새옷...줄기차게 올림다

엽록소 | 2013.01.29 11:18:52 댓글: 16 조회: 580 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1770953
분류 중고판매
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
1번.회색 귀여운 후드
새거
,프리사이즈
안에 얇게 전이 잇슴다
널직한거 아니고 입으면 좀 날씬해 보이는 그런검다
60원.

2번.검은색 6부정도 레깅스
새것.
비교적 날씬한 분들이구야 됨다
30원.

3번.검은색 레깅,새것
무늬가 있슴다
160까지 비교적 날씬한 분들께 됨다
30원.

4번.안에 기모있는 따뜻한 레깅스
새것
요게 젤 맘에 드는데 저한테 작슴다

키 160까지 비교적 날씬한 분들께 됨다
60원.

매디컬 (♡.244.♡.56) - 2013/01/29 11:21:22

응원두 줄기차게 하구갑니다.

나랑 너랑 (♡.3.♡.207) - 2013/01/29 11:23:20

3번,4번 자세히 보고싶네요^^ 안이랑 칼라도요^^

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/29 11:27:49

매디컬님 ,웃겼음다
응원 감사함다

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/29 11:28:50

나랑너랑님
3번 칼라는 검정임다,완전 검정

4번은 마지막 사진이 원 칼라랑 비슷함다
제가 다시 사진을 찍어도 별루 잘 찍을거 같지 못해서 ㅠㅠ

이뿌징 (♡.67.♡.244) - 2013/01/29 11:57:36

ㅎㅎㅎ ,, 저두 응원하고 갑니다 ^^ 아자 아자 ~

화장품은 어떤가요 >?

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/29 12:58:17

내 쓰기에 좀 기름기 있음다
발라서 쫙 흡수가 안되구 밖에 씌여져 있는 느낌이 있짐
토너는 괜찮은거 같슴다

이뿌징 (♡.67.♡.244) - 2013/01/29 13:02:18

그래요 ? 아닌데요 ,,, 저는 잘 흡수 하든데요 ,,

울언니두 쓰고 내 친구들도 쓰구 ,,

이뿌징 (♡.67.♡.244) - 2013/01/29 13:02:51

차가 발효 화장품이 기름이 있는거 아니고 보습용입니다 ,

이상하네요 ,,,

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/29 13:04:28

글씀까
그램 내 피부 문제 있는맴다
각직제거르 해야되는가 ㅎㅎ
내 더 써보구 그냥 그러면 울 엄마 주자구
보니까 좋기는 영 좋은거 같은데
향두 영 맘에 들구

쭌쭌맘1 (♡.88.♡.71) - 2013/01/29 13:00:43

이젠 꾸준이가 아닌 줄기차네요,,,ㅋㅋㅋ 웅원!

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/29 13:04:55

ㅎㅎ
맞슴다
이제는 싫증날 정도루 올림다
응원 감사함다

이뿌징 (♡.67.♡.244) - 2013/01/29 13:10:13

에효 ,,님한데 안맞는다니 ,,,, ㅡ,ㅡ 내 하늘에 맹세코 ,,그 화장품 일본여자들이나 홍콩여자들이 잘 사간담다 ,,중국 남방여자들두 잘 사가고 ,, 남방에 ,,습해서 얼굴에 기름이 잘짐다
그래서 저두 요곳 쓰구 있슴다

그 화장품 엄마들 쓰는게 아님다 ,,, 만약 엄마가 유성피부시면 그 화장품 써야겠지만 ,,

건성피부면 안됨다 ,,,

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/29 13:13:14

갠데 나는 어째 안 될까
내보게는 건성이 쓰무 딱 좋을꺼 같은데
니 하늘에 맹세할 필요 없음다
내 다 믿슴다 ㅎㅎ
그냥 나한한테는 잘 안 맞나보다 함다 ㅎㅎ
내 요즘에 스트레스 많아서 피부 좀 망가졌짐
그래서 그럴수두 있구
자꾸 생각하지 마쇼 ㅎㅎ

이뿌징 (♡.67.♡.244) - 2013/01/29 13:14:38

님한데 안맞다니 걍 속상해서 그럼다 ,,, 에효 ,,무튼 좀 더 써보시고 각질제거두 하시공 ,,, ㅜ,ㅜ

건성에 쓰는게 아닌데요 ,,, 엄마 쓰구 싶아 하는것 내 막 못쓰게 했슴다

언니가 엄마쓰무 안된다고 해서 ,,울 엄마 너무 건성이여서 ,,ㅠㅠ

무튼 ,,팔아두 속상함다 앙~~

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/29 13:20:20

움마야,어찜까
내 잘못 말해서 괜히
나는 미내 아이 속상한데 머 ㅎㅎ
화장품 자체는 좋으니까 머
일없음다
내보게는 그래두 영 돈대비 좋은거 샀다구 나름 만족함다 ㅎㅎ

이뿌징 (♡.67.♡.244) - 2013/01/29 13:22:54

그럼 ,,, 맘좀 내려 감다 ,,ㅎㅎㅎ

무튼 님 그위에 물건 팔리 팔리 시길~~

선택한 사항
도시/지역