여아돐한복팔렵니다.

늦둥이맘 | 2013.01.30 17:10:02 댓글: 15 조회: 397 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1771231
분류 중고판매
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

작년에 제가 임신했을적에 친척분이 여아한복과 남아한복을 선물햇는데

남자아기를 낳아서 여아한복을 팔렵니다.

보다싶이 재질이 고급스럽습니다.

300원에 팔려고 생각하는데 의향이 있으신분 연락주세요. 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SSL24243_副本.jpg | 57.1KB / 0 Download
SSL24240_副本.jpg | 100.6KB / 3 Download
매디컬 (♡.123.♡.242) - 2013/01/30 17:27:23

늦둥이맘 오셨네... 저 한복보니 또 여자애생각나는데...힘없어 인젠 안되겠지요?...ㅎㅎㅎ응원 줄창하다 갑니다.

매디컬 (♡.123.♡.242) - 2013/01/30 18:03:59

정말이지 늦둥이를 보구나니 세상 다 얻은거 같아요...일찍이는 이런 재미를 못느켰어요...근데 델수만 있으면 그래도 또 보구 싶어요...애 아빠도 저녁되기 바쁘게 집으로 달려와요...ㅎㅎㅎ

jiang7475 (♡.217.♡.254) - 2013/01/30 18:30:45

두분 넘 웃겨요 하하하 늦둥이맘님은 얼굴 봤구요. 나중에 모임 있으면 꼭 나오세요.매디컬님 언제 한번 보고 싶어요. ㅋㅋ 그리고 한복이 넘 이쁘네요. 좋은 판매 되세요.

매디컬 (♡.123.♡.242) - 2013/01/30 19:25:28

네...시간나면 다만나요...바다소녀님. 우미공주님은 얼굴봤는데...늦둥이집에와서 잡담만 하네요...ㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/30 18:54:24

옷이 영 이쁜데 아직 아기 태여나지 않아서 응원하구 갑니다.

행복마마 (♡.15.♡.196) - 2013/01/30 20:01:01

한복 넘 이쁨다.
좋은 판매 되세요. ^^

lin2002430 (♡.193.♡.115) - 2013/01/30 20:12:06

너무 이쁨다 나도 하나 더 낳았으면 좋겟네요 농담임다 ㅎㅎㅎ

매디컬 (♡.123.♡.242) - 2013/01/30 20:38:29

나그내만 해도 운동이 과분한데 이놈 엄마만 좋다고...지 아빠 주방만 좀들어가면 남자가 주방에 어떻게 들어가냐며 울고불고...말타기는 엄마가 뚱뚱해 앉으면 좋대요...그리고 관건적인 시간엔 지 아빠편이예요....남자들이 아들좋아하는 원인인거 같아요.

jiang7475 (♡.48.♡.117) - 2013/01/30 20:46:10

남이 옷파는데 우린 그옆에 앉아서 잡담해요. ㅋㅋㅋ 님들은 늦둥이지만 난 낼 모레 마흔인데 이제 애 낳았어요. 나도 아들인데 지금 10개월 넘었는데 내가 완전 우리 아들 장난감이에요. 깔아 뭉게고
내 앞날이 매디컬님인것 같아요. ㅠㅠ

매디컬 (♡.123.♡.242) - 2013/01/30 21:03:38

우리 막둥이는 젖두 세돐석달먹였어요...그랬더니 지금도 시뚜때두없이 젖들여다쥐구...젖두 다늘어나 정말 ㅠㅠㅠ말도 아니짐...

jiang7475 (♡.48.♡.117) - 2013/01/30 21:35:55

매디컬님 너무 웃겨요. ㅋㅋㅋ 다 늘어나서 어떻해요. 난 6개월 좀 넘게 먹였어요. 그런게 지금 완전 비행장에 계란 후라이드 됐어요. 에구....

우린 춤담당은 신랑인데 무슨 말춤추고 신강춤 춘다고 짜시떠래하면서 춤추고 별의별 춤을 다 춰요. 내하고 아들은 누워서 구경이나 하면 되요.ㅋㅋㅋ

매디컬 (♡.123.♡.242) - 2013/01/30 21:43:57

우리 차라리 다른데가서 얘기해요...주인도 없는집에 이게 무슨짓이예요...장사에 방해하면서...하하하

jiang7475 (♡.48.♡.117) - 2013/01/30 21:53:54

매디컬님 주인도 없는집에서 수다 떠는게 좀 그렇죠. 워이신 있으세요. 있으시면 제꺼 추가하세요.ㅋㅋㅋ

매디컬 (♡.123.♡.242) - 2013/01/30 21:58:30

그래도 젊네요. 저 요사이 배우고있어요. 아직도 추가 못했어요. 제 전화알려 드릴께요. 쪽지로...그리고 저우에 달콤살랑님 알아요

매디컬 (♡.123.♡.242) - 2013/01/30 22:12:42

늦둥이맘님 우리 2페지까지 가게 잘지키구 갑니다...다음 만나면 보나스 있지요?늦둥이안구 좋은밤 되세요.

선택한 사항
도시/지역