애기옷입니다.

욕심탱이 | 2012.10.26 16:24:42 댓글: 15 조회: 609 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/151129
분류 중고판매
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

오늘도 애기 옷을 올려봅니다. 가게 옷도 아니고 입히던 옷도 아닙니다. 선물 받은건데 쭉 안입히고 있다가 오늘에 찾아냇습니다. 백프로 새옷입니다.
그냥 나눔하려다가 두개에 오십원에 팔고 택배비 제가 부담할까 생각하고 있습니다.
머 오십원이 비싸다고 생각되시면 그냥 택배비만 보내주세요. 착불이 비싸다는걸 나중에야 알게돼서리 그때 착불로 보내드린게 넘 미안했습니다.
옷을 받아보면 피죤 냄새가 날겁니다. 그건 입히거나 빨아서 그런게 절대 아닙니다. 그냥 빨아놓은 옷들하고 같이 서랍네 넣어놓았더니 아마도 피죤 냄새가 밴거 같습니다.
1.한국싸이즈로 5호싸이즈(중국사이즈100)입니다.앞에 단추 잠구는겁니다. 여름에 티위에 걸치구 다니기 좋습니다. 재질이 아마 마로 된건거 같습니다. 시원하고 몸에 달라붙지 않을겁니다.

2.요것도 티위에 입힐 옷입니다. 초여름이나 초가을 정도에 입히기 좋습니다. 싸이즈는 110입니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 375_副本.jpg | 103.8KB / 1 Download
照片 376_副本.jpg | 112.8KB / 0 Download
화썽 (♡.34.♡.244) - 2012/10/26 16:28:17

저 2살된 아들 있는데요... 저 줄서도 될까요?
那个费用是快递代收的那种的话 就是你的50也可以收的....你在快递那里收50 我再付运费给快递时把那个50也给他们... 有那样的快递的 你可以找一下试试

준민이 (♡.226.♡.150) - 2012/10/26 16:28:26

제가 사도 됩니까
100가 우리 준민이한데 넉넉할것 같애서요

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/26 16:29:14

제가 사기싶슴다 저한테 파세요

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/26 16:29:49

저두 사고 싶슴다. 옷이 너무 이쁜다

욕심탱이 (♡.136.♡.34) - 2012/10/26 16:41:00

화썽님 또 그런게 있슴까?전 그런거 잘 몰라서리...ㅎㅎ 그냥 머 쯔푸보나 머 계좌나 아무데나 돈 넣어주셔도 될거 같은데 .두벌 같이 가지셔야 되는데 화썽님 가지시겟다면 쪽지 보내주세요 주소를...

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/26 16:45:40

탱이님 ,,, 아마 낼 오전에는 택배 받을듯 합니다. 감사히 잘 입힐게요

욕심탱이 (♡.136.♡.34) - 2012/10/26 16:48:53

상해서 연변 가는게 진짜 오래 가네요... 아마도 제가 전화번호를 적는다는게 제전화번호를 잘못적어서 늦어졌나 봅니다.

성빈맘 (♡.213.♡.242) - 2012/10/26 16:51:02

님네 애기옷은 다 욕심남다 ㅎㅎ 요것두 이쁘네요

스타박스인 (♡.141.♡.43) - 2012/10/26 17:29:13

언니 옷가게함까?한국거 수입해서 팜까.

욕심탱이 (♡.136.♡.34) - 2012/10/26 17:40:36

스타박스인님, 한국거 수입해서 파는거 맞슴다..

스타박스인 (♡.141.♡.43) - 2012/10/26 17:55:19

언니 내 명련임다 ㅋㅋㅋ 언니 가게 싸이트 보여주쇼

욕심탱이 (♡.136.♡.34) - 2012/10/26 18:37:14

ㅎㅎ 잘 지냇니?애기 태여낫겟구나..지금 싸이트 없다 옷으 올릴시간두 없구...그나저나 어케 낸건 알았니?큐큐쿵짼에 옷으 드문드문 사진찍어 올리구 그랜다 큐큐에 올라가서 바라...이제 쪽지루 보내줄게 큐큐번호르...

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/26 18:07:05

한발늦어서 못샀는데 가게사이트 주쇼
거기가서 골라야지

욕심탱이 (♡.136.♡.34) - 2012/10/26 18:38:54

사이트주소만 있지 옷은 없어요 .사이트에 사진 올릴시간이 없어서리..ㅋㅋ

욕심탱이 (♡.136.♡.34) - 2012/10/26 18:45:39

화썽님이 주소 안 보내주셔서 다른분한테 보내드리겠습니다.

선택한 사항
도시/지역