(완료)은정양모금-2차

JML가든 | 2012.11.23 16:31:18 댓글: 49 조회: 922 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/154485
분류 중고판매
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

설명은 가정방에~~

택가 599원 , 판매가 택배비 포함 100원 ,
남아 우주복 90호 5장 있습니다
선물용이라면 제가 이 브랜드 쇼핑백도 하나 드리겠습니다.
송금은 직접 은정양에게로.....

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/23 16:32:53

좋은일 하십니다
응원하고 갈게요

사랑빛12 (♡.175.♡.254) - 2012/11/23 16:33:27

내 하나 사겠슴다. 12345678

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/23 16:34:36

여왕님

응원 감사합니다...ㅎㅎ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/23 16:35:14

사랑빛님

주소는 쪽지로....ㅎㅎ

사랑빛12 (♡.175.♡.254) - 2012/11/23 17:09:18

네 쪽지 보냈어요.. 송금 다 했어요.^^

뉴뉴맘 (♡.93.♡.248) - 2012/11/23 16:37:17

저도 선물용으로 하나 사겠습니다. 쇼핑백두 주세요.

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/23 16:38:41

뉴뉴맘 ..
또요?...ㅎㅎ

주소는 있으니까 안주셔도 되요...

뉴뉴맘 (♡.93.♡.248) - 2012/11/23 16:39:36

ㅎㅎ 옷이 이뻐서 친구네 애기 줄려구요. 울 아들 입을옷은 없슴까? 세돌이구 키 100센치, 120 싸이즈.

부태희 (♡.245.♡.117) - 2012/11/23 16:38:41

진품임까?진품이면 줄 서갯슴다.

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/23 16:40:37

가정방에 설명했습니다...ㅎㅎ
그럼 사는거로...
주고 주세요..

부태희 (♡.245.♡.117) - 2012/11/23 16:41:54

ㅋㅋ누구 추천해서 급히 와서 줄 서느라 가정방 못가봣슴다.
ㅋㅋ그럼 쪽지로 주소 드릴게요.
입금확인은 가정방에 올릴까요??아님 어떻게 할가요??

골드키위 (♡.215.♡.196) - 2012/11/23 16:38:59

저도 사겠슴다 여아도 입힐수 있을거 같슴다

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/23 16:40:59

님까지 네분입니다.

주소 쪽지로~~

가울산 (♡.152.♡.130) - 2012/11/23 16:39:23

나도 줄섬다.선물용으로 부탁드림다.

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/23 16:41:40

넵....
님까지 다섯분...땡~

주소 쪽지로 주세요.....

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/11/23 16:43:06

다른게 더 없슴다? 나두 이 브랜드 영 좋아하는데ㅎㅎ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/23 16:47:50

아쉽네요..
다른거는 없어요...
이 스타일은 어쩌다 이런 일이 있어서 생겼습니다...

풀이맘 (♡.141.♡.146) - 2012/11/23 16:45:33

다른게 없슴까? 싸이즈 큰옷말입니다.100-110짜리.
욕심나는데 싸이즈 작슴다 ㅠㅠ
나도 요 브랜드 좋아 하는데...

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/23 17:20:11

없어요...

옷파는 사람 아니여서...ㅎㅎ
회사서 알가봐 몰래~
정말 은정양 위해서 내놓은거랍니다.

cad (♡.50.♡.16) - 2012/11/23 16:45:44

정말 이쁘네요..울애기는 훌쩍 커버려서 ..응원하고 갑니다

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/23 17:21:12

응원 감사합니다.....ㅎㅎㅎ

준석맘 (♡.219.♡.21) - 2012/11/23 16:46:35

나뚜 사고픈데..다른게 더 없슴까...

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/11/23 17:21:33

네....
없어요..
이번건만 비맞아서 이렇게 됬답니다....ㅎㅎ

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2012/11/23 16:52:53

이거 몇살짜리 입는 옷임다?
나도한나 삽니다 쇼핑백 같이요~~

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:33:52

이미 늦으셨어요...
윗분들 다 찜하셨어요....

들래 (♡.69.♡.81) - 2012/11/23 16:53:09

담에 여자애기꺼 있으면 또 공유해요.
응원하고 갑니다.뵥 받으세요.
이렇게 빨리 나가니 옆에서 그냥 보는거로도 막 좋네요...^^

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:34:22

네...그렇죠....
빨리 모아졌으면 좋겠어요....ㅎㅎ

골드키위 (♡.215.♡.196) - 2012/11/23 16:53:11

핸폰이여서 쪽지가 잘 안되네요 돈은 은정아버지계좌로 이미 보냈슴다 저녁에 퇴근해서 영수증 올릴게요

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:34:54

안올리셔도 되요....
다들 은정양 위해서 하는 건데뭐요...

애엄마언우 (♡.64.♡.137) - 2012/11/23 16:54:08

옷이 이쁘네요 응원하고 가요

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:35:12

네...

응원 감사합니다...ㅎㅎ

rkwjd (♡.116.♡.7) - 2012/11/23 16:55:55

사고 싶은데 벌써 다 나갔네요.

응원하고 갑니다.

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:35:37

네....
다 나갔어요....
응원 감사합니다.

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/23 17:00:04

우와 이쁨다 ㅎㅎ 욕심만 내봄다 여긴여름뿐이라서

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:37:51

네...
이건 겨울거라...ㅎㅎ

땡감 (♡.119.♡.40) - 2012/11/23 17:01:20

예쁜 옷 내놓으셨네욤....
애가 커서 욕심을 낼수가 없네욤 ㅎㅎ

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:38:20

들려주셔서 감사합니다......ㅎㅎ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/11/23 17:07:10

나도 사고싶은데 없어졌음다
ㅠㅠ
암튼 좋은일 하심다 응원응원

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:38:51

네...감사합니다...응원

낙엽의향기 (♡.234.♡.86) - 2012/11/23 17:22:47

옷 이쁘네요..
우리애는 이젠 3살이여서 못입네요..응원하고 갑니다.

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:39:06

네.....
들려주셔서 감사합니다...ㅎㅎ

밥가마 (♡.164.♡.22) - 2012/11/23 17:24:01

앙,,, 옷 너무 이쁘네용.... 남아용이넨요... 흠... 우린 딸래미라서 ~~ 응원하구 감다
빠쌰 ~~

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:39:30

넵...남아 우주복이에요...

감사합니다..

몰캉이 (♡.255.♡.127) - 2012/11/23 17:35:19

아 아쉽슴다 , 조카 사줄려고 햇는데 ㅜ 늦엇네요 ㅜㅜ

담엔 빨리 와야징 ^^

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:40:01

네...

넘 적어서 그쵸...ㅎㅎ

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 19:04:13

옷두 이쁘구 좋은일 하심다, 행복하세요^^

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:40:30

네..
님도 좋은 많이 하셨던데요머...ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.217) - 2012/11/23 19:11:22

옷도 이쁘고 쥔장님 마음도 이쁘네요 ㅎㅎ 응원합니다 ㅎㅎ

JML가든 (♡.78.♡.7) - 2012/11/23 19:41:01

첫사랑님도 들려주셔서 감사합니다...응원도...ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역