양워치줘하는 기계 내가 쓰던 중고내놓슴다

야얍뷰샤 | 2012.12.17 14:52:28 댓글: 7 조회: 357 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/158829
분류 중고판매
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택
상해에 계시는분에 한해서,,

양워치줘하는 운동기계 사실분 혹시 잇음다??

心血来潮해서 운동한답시고 사놓고,,지금은 침대밑에서 고이 잠들고 있음다,,

또 누군가의 心血来潮가 있겟는지 싶어서,,

가격은 50원 생각함다,,살때는,,꽤 주고 삿던것 같음다,,200원이상,,

상태는 머 거의 새겜다,,몇번 사용안했음다,,와서 가져가야해서,,값으 안 불른거고,,

지금 침대밑에 깊숙히 더부룩히,,먼지랑 함께 있는 아이라서,,사진이 없은다,,

생각있는분 계시다면,,제가 영차영차 역새질해서,꺼내서 사진 찍어보겟음다,,ㅋㅋ

먼저 인터넷에서 퍼온 사진 올림다,,

저런모양임다,,똑같은건 아니공,,
ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
yangwo.png | 17.0KB / 0 Download
지늬맘 (♡.55.♡.232) - 2012/12/17 14:58:42

ㅎㅎㅎ저누 욕심은 나는데 가지러 갈 조건이 안대서 안디겟슴다.ㅜㅜ

애엄마언우 (♡.64.♡.134) - 2012/12/17 15:02:52

울 나그네 요즘 저런거 사겠다구 징징거리는데 ㅎㅎㅎ 사진볼수 있을까요

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/17 15:11:44

아재..저 제목에 한자르 언능 고치쇼..아님 삭제당함다.ㅠㅠ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/17 15:22:19

한자르 쓰무 아이됨다?ㅋㅋ 놀라서 제깍 수정햇음닼ㅋㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/17 15:22:43

지늬맘 --- 저런거 사믄,,사는것보다 옮기는게 더 일이긴 함다 ㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.158) - 2012/12/17 15:34:01

와,,,완전 싸네요...가까이 잇음 내가 퍼뜩 가 사겟는데...넘 멀어서...그럼 응원할께요...

착한여자 (♡.217.♡.209) - 2012/12/17 17:22:58

가격 완전 착하시네요 ㅎㅎㅎ 상해라면 가지러 가겟는데 ㅎㅎ 응원합니다 ,,,

선택한 사항
도시/지역