신발 나눔,네일제품 도매카드 양도

권영주 | 2012.10.11 16:00:33 댓글: 7 조회: 1405 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149397
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

38사이즈 5센치정도 굽인듯 합니다.(유럽사이즈 38이여서 38보다 약간 더 큰듯한 느낌이 듭니다.)
새 상태 그대로이니 마음에 드시는 분들 쪽지로 주소 부탁드립니다.댓글로 신청하신분께 드리겠습니다.

그외에 네일아트 제품이나 기계 등 네일가게 새로 꾸릴때 필요한 모든 네일제품을 가질수 있는 카드가 있는데 주위에 네일가게 의향 있는분들 요구하신다면 5천원에 양도한다고 합니다.(회사 제품 처리중입니다.)
18000원어치 가질수 있는데 아직 13000원정도 남아있는 金卡 VIP카드입니다.광주 美博城 지정가게에서 제품 가질수 있습니다.의향 있으신분들(광주분들만) 연락 부탁드립니다.주위분들께 알려주셔도 되구요.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
荤柳.JPG | 174.0KB / 1 Download
荤柳(1).JPG | 85.4KB / 0 Download
1.jpg | 104.7KB / 0 Download
지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/11 16:02:43

ㅎㅎ 줄서도 됩니까?너무 이쁨다

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/11 16:06:19

늦었구나...저도 38-39신는데...이쁘네요..제가 줄설려고 왔더니

권영주 (♡.68.♡.43) - 2012/10/11 16:11:38

지미호님 빠르시네요~당첨되셨습니다.^^주소 부탁드려요.

rena님 간발의 차이로...다음에 저 사이즈 나오면 또 올려드릴께요~

7공주미령님,저거 한국에 잘 나가는 디자인이긴 한데 저도 사이즈가 안맞아서.^^

cad (♡.50.♡.49) - 2012/10/11 16:12:16

신발 이쁨다..ㅎㅎㅎㅎ
나도 늦엇네요...ㅋㅋㅋ

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/11 16:14:12

네. 지미호님 축하합니다. ^^

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/11 16:17:51

감사합니다....잘 신을께요~

민용맘 (♡.50.♡.197) - 2012/10/12 12:37:36

좋은 일 자주 하시네요
신발 이쁨다

선택한 사항
도시/지역