여아옷 나눔입니다(하연엄니 우선권)--한분한테 드리고싶어요

가이양 | 2012.10.22 10:56:33 댓글: 15 조회: 598 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150505
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

저의 딸이 9개월 넘었지만 체중과 키가 한돌된 애랑 비슷해서 옷을 사서도 작아져서 몇번 못입힌답니다.

여기 나눔이 있어 너무 좋네요..입든 옷이지만 깨끗하게 입었어요.조밑에 모자와 여아머리띠,손수건은 한

번도 안 착용했던거얘요.제일밑에 띠는 아마도 남방쪽에만 있을걸요...애기 안고 다닐때거나 젖 먹일때 쓰

면 너무 편해요.

일단 우선권은 하연엄니님한테 드리고 나중에 선착순으로...(다만 이쁘게 입힐분들만......)

.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
2012-10-22 10.34.30.jpg | 51.3KB / 0 Download
2012-10-22 10.37.50.jpg | 45.2KB / 0 Download
2012-10-22 10.36.40.jpg | 109.0KB / 0 Download
2012-10-22 10.39.26.jpg | 83.6KB / 0 Download
2012-10-22 10.42.14.jpg | 48.1KB / 0 Download
Rose816 (♡.50.♡.90) - 2012/10/22 10:58:01

모자랑 머리띠 줄서봄다,,,넘 이쁨다,,,

보라빛추억 (♡.247.♡.81) - 2012/10/22 10:58:40

3번5번 줄서두 조심스레 줄서봄당

은서마미 (♡.50.♡.95) - 2012/10/22 10:58:56

나르 주쇼 랜티 맘에 듬다...조끼두 찜하갯슴다

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/22 10:59:18

이쁨다 나두 줄서두 됨다 ,,, 아무거나 다 됨다 다 이뻐서

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/22 11:00:07

난 1번이랑 2번 옷만요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2012/10/22 11:00:23

머리띠랑 조끼에 줄서도 됨다?...울 언니네 애기 금방 태여나서요..........

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/22 11:00:36

애기 옷 보니 가이양님 영 알뜰하겟습다. 좋은 일 하시는 모습 보기 좋습다....

가이양 (♡.109.♡.153) - 2012/10/22 12:53:33

다른것은 몰라도 애기옷은 깨끗하게 입혔어요 ㅎㅎㅎ댓글 고마워요

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2012/10/22 11:00:52

맨 마감에께 띰까? 욕심이 생김다.ㅋㅋㅋ

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/22 12:32:16

넘 이러시면 내가 다른엄니들한테 좀 미안함다.....ㅎㅎㅎ
그럼 또 염치없이 3번과 4번에 줄서보겠슴다...

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/22 12:34:16

3번4번 저위에 상큼사과향님과 나눠가지겠슴다....넘 욕심 부리는것 같아서 미안함다....

가이양 (♡.109.♡.153) - 2012/10/22 12:54:59

하연엄니님 보내드릴게요....

가이양 (♡.109.♡.153) - 2012/10/22 12:48:23

Rose816님:본문에서첨 하연엄니한테 우선권을 드렸어요...담에 또 나눔할때 들려주세요.

보라빛 추억님:3번은 하연엄니가 찍으셨네요..5번은 띠예요..괜찮으시다면 지난번 신발이랑 같이 보내드릴게요.

은서마미님:주소 쪽지 보내주세요.

가이양 (♡.109.♡.153) - 2012/10/22 12:49:54

은라님 상큼사과향님 은평맘님 미안해요....선착순으로 드리는것이 원칙이라...담에 또 나눔할게요...그때 구경와 주세요...

sylan (♡.173.♡.43) - 2012/10/22 20:26:21

전부다 이쁩니다 늦었지만 저도 줄섭니다

선택한 사항
도시/지역