여성옷 나눔함다(완료)

핑크빛미래 | 2012.10.22 11:37:52 댓글: 24 조회: 1073 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150529
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

옷나눔 합니다
아래 조건이 구비되셔야 함다

옷디자인 맘에 들어야하고 사이즈가 맞으신 분이시구요
.....

나눔 바꿈 활동을 그냥 서로 좋은 마음에서 좋은 생각으로 

우리 가정방 여성들의 영업활동 및 일상 생활중 여유시간으로 한다고

생각하시는 분이시면 좋겟구요....
현재까지 가정방에 적어도 10개 이상 글 올리신 분이시고 

가정방 맘들이 서로 낯익는 분이셔야 합니다
이외에 합당한 분이 나타나지 않으면 지난번 나눔한 옷처럼 낙네임

옷입힌 정황에 따라 정한후 드리겟습니다

다른 불만 없으시길 바랍니다 

서로 좋은 맘에서 하오니 호상 양해 바람다 

택배비는 착불입니다 

착불
 비용은 택배 발송 하는쪽보다 3%추가 추가 비용이 있으니 미리 알아두시길 바람다 

: 발송쪽 비용이 15원시 3프로 추가하면 19.5전 20원으로 내라고 하더라구요...

현재까지 저의 경험임다 

1 떙땡이 원피스 백화점 브랜드(상표는 없지만 한번도 안잇엇음)

사이즈는 중국 사이즈 155/80

작은 사이즈지만 옷다자인이 약한 분들 입게 하여서 

한국사이즈 44부터 55사이즈 입을 분 입을거 같슴다 

2 일본 브랜드 청바지 

일본에서 산건데 입은지 시간이 좀 되지만 원단이 좋아서 아직도 입을수 잇슴다

사진과 같이 앞웃면과 뒷면이 좀 흰칼로 나왓지만 원래 이런 양즈임다 

디자인보다 입음 넘 편한 양즈임다 현재는 제가 살더 빠져서 못입을 상황임다

사이즈는  기준으로 하면 됨다 

사진 보시고 디자인이 맘에 드시는 분 가지시면 좋겟슴다 

현재까진 새옷 나눔 햇지만 이 바지는 중고라 좀 조심스럽슴다 

어제 최아즈마이님 글처럼 괜히 물건 받으시고 화내시면 제쪽에서 더 부담스러우니간요.

.
ONLY 반바지 

우에 청바지하고 비슷하게 입은건데 현재 허리둘레가 커서 입을수 없는 상황임다

4  牛仔裤超短裙(일반)

넘 짜른 치마라 사서 두세번 입엇슴다 S사이즈 기준으로.....

첨부파일 다운로드 ( 10 )
1.jpg | 67.3KB / 0 Download
2.jpg | 129.6KB / 0 Download
11.jpg | 144.6KB / 0 Download
22.jpg | 79.5KB / 0 Download
33.jpg | 52.6KB / 0 Download
111.jpg | 53.8KB / 0 Download
222.jpg | 37.5KB / 0 Download
333.jpg | 126.9KB / 0 Download
1111.jpg | 97.8KB / 0 Download
2222.jpg | 125.4KB / 0 Download
란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/10/22 11:40:09

마지막 청치마 이쁨다..^^욕심내도 됨까 ?

달리각시 (♡.136.♡.215) - 2012/10/22 11:40:23

반바지 욕심나느데요~~

cad (♡.50.♡.145) - 2012/10/22 11:41:13

전 덩치커서 그냥 구경만 할께요..

핑크빛미래 (♡.30.♡.152) - 2012/10/22 11:42:12

란풀라워님:당연히 됨다 눈팅할때 란플라워님글 많이 보앗슴다
너무 낯익은 분임다 ㅎㅎ
저도 이쁜 주인 만나서 기분 무지 좋슴다

란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/10/22 11:48:00

고맙슴다 잘입겠슴다.^^

조런 치마 영 좋아함다 집에도 둬개있는데 바까바까 입겠슴다.ㅋㅋ

달리각시 (♡.136.♡.215) - 2012/10/22 11:43:13

반바지 욕심나는데s 작아서 안되겟네요,,아쉽네요~

cad (♡.50.♡.145) - 2012/10/22 11:44:09

근데 닉네임옷안입는것도 개성이라고 생각합니다..ㅋㅋㅋ

핑크빛미래 (♡.30.♡.152) - 2012/10/22 12:04:29

그렇긴 함다 낙네임은 본인의 개성에 따라서 선택한거고 서로돕기 고수님들은 낙네임글자 내용에서 따라서 컨셉을 잡아서 옷입히는겁니다 낙네임도 중요하지만 낙네임이쁜옷도 중요하다고 생각함다
한 사람의 품격을 알아볼수 있는 개성이라고 생각합니다

핑크빛미래 (♡.30.♡.152) - 2012/10/22 11:47:18

달리각시님:

몸무게 어케 된가?

달리각시 (♡.136.♡.215) - 2012/10/22 11:48:37

여기서 공개해야되는감,,ㅋㅋ 53키로,,,

핑크빛미래 (♡.30.♡.152) - 2012/10/22 11:55:26

달리 각시님:
허리 사이즈 얼마까지 입을수 잇슴가?
확인하고 입을수 잇음 달리각시님 드리고 사이즈 안맞으면 선택이란86님께 드리겟슴다

달리각시 (♡.136.♡.215) - 2012/10/22 11:57:43

암만해두 빠듯할거 같아요,,
넘 욕심나느데,,ㅎㅎ
선택님한테 드리세요,,^^

최26 (♡.62.♡.251) - 2012/10/22 11:52:39

첨에꺼 제겐 클까요?ㅎㅎ 욕심나는데...ㅎㅎ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/22 11:53:01

나 온리라면 완젼 좋와하는사람인디 .. ㅋㅋ
너무 늦은것 같아 .. 구경만 하겟슴다.
이쁜나뉨 되시길 .. ^^

핑크빛미래 (♡.30.♡.152) - 2012/10/22 11:56:21

선택이란86님:
현재 달리각시님 허리 사이즈 확인하시고 사이즈 안맞으면 선택이란86님께 드리고 싶슴다
사이즈 가능하죠?

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/22 12:00:58

온리는 s가능할것 같아요 ^^

최26 (♡.62.♡.251) - 2012/10/22 11:53:41

저 한국싸이즈 44.55에요.ㅎㅎ
자격이 되겠는지?모르겠네요.ㅎㅎ

달리각시 (♡.136.♡.215) - 2012/10/22 11:55:38

건우엄니한테 될거같아요,,ㅎㅎ
저두 저거 이쁜데 사이지두 작구
쓔샌만 입구다녀설,,ㅎㅎ

핑크빛미래 (♡.30.♡.152) - 2012/10/22 11:57:49

건우엄마 약하신거 같슴다
저도 약함다 저 원피스는 옆에 자구가 잇어서 정말 약한사람한테 잘 어울림다
건우 엄마 한테 드리고 싶슴다 ㅎㅎ

핑크빛미래 (♡.30.♡.152) - 2012/10/22 11:54:08

최26님:

됩니다 약하신 분이면 충분히 입을수 잇슴다 주소 쪽지로 보내주쇼

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/22 12:08:13

1번이 이쁨다 저는 덩치커서 구경만하구감다 ㅎㅎ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/22 12:09:01

어머?제가 당첨 된거에요?ㅎㅎ 근데 그지 않을까 걱정이 되요.ㅎㅎ
넘 고마워요.ㅎㅎ
담달에 동생이 한국에 오는데 그때 저한테 갔다달라해서 입고
인증샷 올리께요.ㅎㅎ
넘 고마워요^^

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/22 12:20:16

달리각시님..
님 양보덕분에 내 차려까지 온것 같슴다.. 감사함다.. ^^

달리각시 (♡.136.♡.215) - 2012/10/22 12:24:04

감사할거까지야,,뭐,
이쁘게 입으세요,,^^

선택한 사항
도시/지역