광주 분들께 나눔합니다

마미연맹 | 2012.10.22 23:22:59 댓글: 21 조회: 898 추천: 2
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150595
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
안녕하세요 ? 
가정방 가입 기념으로 광주 분들꼐 나눔 하려 고 합니다 .
나눔 1,은 영화표 두장인데요 飞扬影城 영화표 두장입니다 . 탠허청 과  쩡쟈 광창 두곳다 관람 가능합니다 유효 기간은 내년 7월 11일까지입니다 
나눔 2,香港美心蛋糕 提货卷100원입니다 .유효 기간은 내년 12월 말 까지 입니다 .

모두 광주 에서만 사용 가능하기에 광주분한테만 드리려 합니다 .
필요 하신 분은 쪽지로나 아래 댓글로 주소 남겨 주세요 .내일 택배 보내 드리려 합니다 .

마미연맹 (♡.181.♡.155) - 2012/10/22 23:27:07

감사합니다 .그냥 저보다 필요 한 사람 한테 드리고 싶어 서요 .

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/22 23:28:46

내 북경인데 광주 비행기타고 가서 영화도 보고 케익도 사먹을가 ㅎ

마미연맹 (♡.181.♡.155) - 2012/10/22 23:29:46

ㅎㅎㅎㅎ그러실래요 ?그럼 당연이 환영이죠 ,ㅎㅎㅎㅎ얼른 오세요

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/22 23:32:07

ㅋㅋㅋㅋ. 케익 택배로 보낼래요?
도착하면 어떻게 생겼을가 궁금합니다

마미연맹 (♡.181.♡.155) - 2012/10/22 23:44:57

요즘 광주 날씨가 너무 화창해서 아마 북경 도착 무렵이면 제대로 발효해서 풀이 줄 줄 일지 않을까요 ?ㅋㅋㅋ

winnimay (♡.96.♡.200) - 2012/10/22 23:37:19

내줄서됨다?
영화표 욕심남다 ㅋㅋ

여긴 광주 해주구임다
남친이랑 데이트하메 영화보고 싶어서

꾸벅~

마미연맹 (♡.181.♡.155) - 2012/10/22 23:40:51

winnimay 님 아직 않 늦엇습니다 ,주소 보내 주시면 영화표 보내 드리겟습니다

고븐아 (♡.61.♡.89) - 2012/10/22 23:41:02

케익나눔에 줄서봅니다 ... 백운구 왠징루에 있습니다 ...

마미연맹 (♡.181.♡.155) - 2012/10/22 23:43:46

고븐아 님 주소 보내 주세여,내일 보내 드리겟습니다

고븐아 (♡.61.♡.89) - 2012/10/22 23:49:48

내 진짜 당첨됏슴까? 와 이런행운이 ..넘넘 고맙슴다 ...
제가 나눔하면 마미연맹님께 우선권 드리겠습니다 ...

마미연맹 (♡.249.♡.164) - 2012/10/23 08:27:15

주소 받앗어요 ,쪽지 답변을 할려고 하니 쪽지가 않 나가네요 .오늘 오전중으로 보내 드릴꼐요

winnimay (♡.96.♡.200) - 2012/10/22 23:48:15

쪽지 보내드렸움다

암튼 너무 땡큐임다

마미연맹 (♡.249.♡.164) - 2012/10/23 08:27:39

주소 받앗어요 .님도 좋은 하루 되세여

사크라25 (♡.169.♡.126) - 2012/10/22 23:59:11

마미연행님 좋은일 하시네요 .
응원하고 감다 ^^

마미연맹 (♡.249.♡.164) - 2012/10/23 08:28:41

감사 합다 .살짝 부끄럽네여 .이런 칭찬들으니

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/23 00:01:34

좋은일 많이 하시네요 복받으세요

마미연맹 (♡.249.♡.164) - 2012/10/23 08:29:04

감사 합다 님도 복 많이 받으세요 ,ㅎ

노을너울 (♡.84.♡.67) - 2012/10/23 00:04:16

빵 쿠폰 홍콩 메씬이 아닌가요?
홍콩가면 그집빵만 먹어요..
저 완전 빵귀시..

저는 심천이라서 욕심만 냄다~

마미연맹 (♡.249.♡.164) - 2012/10/23 08:30:11

그 홍콩 메이씬 맞습니다 .빵 좋아 하세요 ?전 케익이랑 빵이랑 다 별로 라서 ,혹시 담에 광동 성내에서 쓸수 잇는 쿠폰잇는지 살펴 보고 님 드릴게요 .ㅎㅎㅎㅎ감사 합니다

권영주 (♡.137.♡.210) - 2012/10/23 01:11:19

ㅋㅋ저는 늦어도 너~무 늦었네요.광주이긴 한데.^^

마미연맹 (♡.249.♡.164) - 2012/10/23 08:33:30

좀 아쉽네요 .나중에라도 꼭 드릴수 잇는 기회가 생겻으면 좋겟네요

선택한 사항
도시/지역