모자 나눔합니다 ...(나눔완료)

고븐아 | 2012.10.23 21:24:41 댓글: 44 조회: 654 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150737
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

두번째로 나눔하는데 참 긴장이 되네요 ...
이잘란거한다구 돌뿌리진 말아주쇼...ㅋㅋ
광주에선 하나만사면 비싸구 10개사면  개당가격이 3분에 1이 되거든요 ..
그래서 많이 샀는데 별 쓰게 안됩데다 ...
내놓은건 전부 새검다 ...
단 좀 유행이 지났을수는 있갰슴다 ...
맘에 드시는 분 있으시면 댓글  순서로 4분께 나눠드리겠습니다 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.jpg | 137.4KB / 0 Download
나의향 (♡.193.♡.251) - 2012/10/23 21:25:54

5,6번 욕심남다 ㅎㅎ 늦었는감?

나의향 (♡.193.♡.251) - 2012/10/23 21:26:11

어메! 어쩌다 일등했구나ㅋㅋㅋ

요런 모자 여름내내 쓰고다님다, 원래 2개인데 하나 애데리구 다니다 잊어버렸슴다ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 21:26:15

제가 하나 욕심내두 되겟슴다 ?? 우리 훈이 안그래두 모자 금방 잊어 먹엇슴다 ㅋㅋ 요런 스타일 하나 사줄라 햇는데 검정하고 노랑 욕심 남다 혹시 어른 모자임가 ?? 그럼찐한 핑크 찜해두 딤가 ?

이 사람 (♡.158.♡.9) - 2012/10/23 21:26:21

첫줄에 핑크 .. 둘째줄에 블랙 ..

욕심이 너무햇나요 ....

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:34:06

이사람님 첫줄에 핑크는 첫사랑님이 찍은게 맞는지 모르갰슴다 ...일단 블랙은 드리겠슴다 ... 주소 쪽지로 보내주쇼 ... 이사람님 첫줄에 핑크까지 드리겠슴다 ...

이 사람 (♡.158.♡.9) - 2012/10/23 21:46:00

oye~ ok 너무 고맙슴다 ^^

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/23 21:27:55

두번째줄에 맨 오른쪽과 욕심남다 내 펄이 잇을란지..그 옆에 핑크도 이쁘네요.

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:36:14

우미공주님 5.6번 이미 위에분이 찍으셨슴다 ....

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/23 21:37:53

그램 다른거 찜해도 딤가? 4번 7번 8번...

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:42:44

4,7번두 나갔슴다 .. 어찜까 ... 1.3.9번 남았슴다 ㅠㅠ

준민이 (♡.210.♡.181) - 2012/10/23 21:28:19

모자 이쁩니다
줄서도 되는지요 ?
근데 애들모자세요?

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:39:49

준민이님 .. 어른모자입니다 ...
몇번이 맘에 드심까?? 나간게 많아서 말임다 ..

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 21:28:22

나는 모자쓰면 청소공 같담다..그래서 구경할렴다..ㅋㅋㅋ

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:43:23

ㅎㅎ 청소공... 누기 그램까 ... 좋은밤 되쇼 ...

렌즈 (♡.40.♡.128) - 2012/10/23 21:28:53

늦엇꾸나 ...난 맨날 이래 한발 늦슴다 ...ㅠ

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:47:15

렌즈님 1.3.8번 남았슴다 ...

잉토쑈완즈 (♡.195.♡.163) - 2012/10/23 21:29:07

노랑거 하나 하늘색 하나 줄섬다

댓글달구 보니 늦었네요 그래두 줄서본것만으로두 만족임다 ㅎㅎ 좋은일 하시니까 응원하겠슴다

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:58:52

8번 보내드리겠슴다 ... 주소 쪽지로 보내주쇼 ...

잉토쑈완즈 (♡.195.♡.163) - 2012/10/23 22:02:18

고븐아님 감사함다 하나만 찜하신 다른분께 양보하겠슴다 좋은 나눔되세요

달리각시 (♡.50.♡.246) - 2012/10/23 21:30:08

나두 모자 좋아하는데 늦엇네요,,ㅎ

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 22:00:24

아직 1.3번이 남았슴다 ...

sj25 (♡.129.♡.250) - 2012/10/23 21:30:44

모자 이쁘네요 좋은 주인 만날길 바래요 ....

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 22:01:02

들려주셔서 감사함다 ... 좋은밤되쇼

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:31:04

나의향님 5.6번이지에? 주소쪽지로 보내주쇼 ..내일 보내드리겠슴다 ...
훈이엄니 핑크라면 2번 연핑크 맞슴까?? 다 어른모자 맞슴다 ... 노랑은 세트로 드리겠슴다 ...

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 21:34:01

훈이 엄니 문 . 내 맞슴다 ????

아 ... 저 이래 욕심내두 딤가 ??

두번째 줄에 .. 진한 핑크 그림다 ...

노랑은 애기 꺼준알구 찜햇슴다 . 핑크하구 블루 욕심내 딤가 ???

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:41:02

훈이엄니 두번째줄에 핑크는 나의향님이 1빠로 찍었슴다 ...
블루 하나 노랑 하나 보내두 됨까?

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 21:42:20

아 .. 고맙슴다 . 고븐아뉨 ...

그램 블루랑 . 연한 핑크라두 딤다 ...

이번이라두 딤다 .. 노랑은 저한테 안 어울려서 .

두개씩 막 이래 . .달라구 해두 됨가 ?? ㅠㅠ 미안함다

shanhee (♡.72.♡.118) - 2012/10/23 21:31:43

검정 이쁨다..눈치보메 손 살짝 들어봄다 ㅎㅎ

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:49:02

아쉽게 늦었슴다 .... 좋은밤 되셔...

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/23 21:33:30

모자들 넘 이쁨니다 좋은 나눔 되세여

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:57:39

들려주셔서 고맙슴다 ... 좋은밤되쇼

나의향 (♡.193.♡.251) - 2012/10/23 21:34:02

대단히 감사함다, 저두 이런 나눔에 당첨될줄이야ㅋㅋ
오늘 운전 배울러가서 스트레스 잔뜩 받구 왔는데, 기분이 확 풀렸슴다 ㅋㅋ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/23 21:34:03

모자 넘 예쁘네요 ^^

좋은 나뉨되세요 ............

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 22:01:41

들려주셔서 감사합니다 ... 좋은밤 되쇼...

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/23 21:44:15

그램 9번 해두 됨가 십자십자 그리고 밑에 글에도 말 남겻슴다 바꿈하고 싶어서

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:46:21

네 9번 보내드리겠슴다 ... 주소 쪽지로 보내주쇼 ..

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/23 21:49:43

저기 혹시 9번 여자거 맞는거죠? 8번보다 좀 커 보여서요 ㅎㅎ

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:58:24

사이즈 똑같슴다 ,..ㅋㅋ

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 21:45:11

첫사랑님 2번 이사람님 찍으셨슴다 ....

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 21:47:26

헤헵 .. 그렇슴다 ?? ㅋㅋㅋ

아쉽슴다 ㅋㅋ 그럼 칠번 블루 .. 욕심내겟슴다

감사함다 ...

가이양 (♡.109.♡.183) - 2012/10/23 21:50:08

이번이 이쁘네요....ㅎㅎㅎ근데전 늦어도 왕창 늦었네요...

고븐아 (♡.64.♡.50) - 2012/10/23 22:02:46

그러게요 ... 아쉽게두 많이 늦으셨슴다 ... 좋은밤 되쇼

이 사람 (♡.158.♡.9) - 2012/10/23 21:56:49

다시 선택할려두 벌써 줄다 섯네요

첫사랑님 미안하게 됏어요 ㅠㅠ

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 21:57:52

아 .. 아 .. 아님다 . 아님다 ...

그런말씀 마쇼 ㅎㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역