높은 굽~~나눔

가슴앓이 | 2012.10.25 09:56:09 댓글: 12 조회: 734 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150932
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

요거 나눔하갯슴다. 산지 좀 됏슴다  굽이 무슨 한 10센치 되는거같슴다
너무 마이 신구다닌건 아인데 원래 살차서 둬번만 신으므 지내 중고됨다
아끼던 내 하이힐이엿슴다 ㅋㅋ  높은굽이 필요했는데 마깢잰거 못찾았던 분들한테
드리기싶슴다.. 사이즈는 내 225인데 이게 225같기도 하구 230 같기두 하구 35하구 36신는
발볼이 좁은 분들한테는  어울릴거같슴다,

아 글구 이미지에서 보다싶이 젤 앞에 부분이 약간 터덜터덜함다 신는덴 아무문제 없지만.ㅋㅋ 참고하쇼

택배비는 순풍을로 착불임다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
123.jpg | 157.1KB / 1 Download
1234.jpg | 23.8KB / 1 Download
밥가마 (♡.61.♡.196) - 2012/10/25 09:59:01

ㅎㅎ 이쁨다 ~~
비싼 신발이네영 ..
좋은하루 되세욤

나혼자서1 (♡.28.♡.58) - 2012/10/25 10:03:03

아... 이해해 좋아하는 신발 /...대신 줄서주기싶슴다 ㅎㅎ 근데 좀 작아보임다 .ㅎㅎ
좋은 신발 내놓네요

가슴앓이 (♡.145.♡.118) - 2012/10/25 10:05:59

밥가마님 : ㅋㅋ 넵 .좋은하루 되세용 ~

미쓰현님: 사이즈 아이뎀까? 무튼 작은 사이즈긴 함다 ㅋㅋ

sj25 (♡.194.♡.74) - 2012/10/25 10:06:10

신발 넘 이쁘네요
전 발이 커서 ....
복 받을실거얘요

가슴앓이 (♡.145.♡.118) - 2012/10/25 11:00:01

ㅎㅎ 엡 ^^ 다음 나눔 다시 참가해보숑

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/25 10:07:46

흠, 저거 신고 넘어 갈까바 넘 조마조마 함다

몇센치 임까 ㅎㅎㅎ

가슴앓이 (♡.145.♡.118) - 2012/10/25 11:00:16

ㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 십센치두 데는거같슴다

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/25 10:18:24

저는 굽높은신 신지 못하고 발아 커서 구경만 하구 갑니다

가슴앓이 (♡.145.♡.118) - 2012/10/25 11:03:10

엡 저는 발이 또 무지 작아서 신발 살때마다 스트레스랍니다 ㅠ

미영이래요 (♡.169.♡.133) - 2012/10/25 10:24:19

신발 이쁨다 딱내스타일인데 내발사이즈에 맞고 염치없이 줄서드 되는지 모르겟슴다

가슴앓이 (♡.145.♡.118) - 2012/10/25 11:00:37

ㅋㅋ 에 뎀다 ~주소 보내주쇼~

미영이래요 (♡.169.♡.133) - 2012/10/25 12:04:01

영광임다 당되다니 ~감사함다 잘신을께요 주소는 쪽지로 보냇슴다

선택한 사항
도시/지역