옷 두장입니다.(나눔입니다.)[완료]

권영주 | 2012.10.26 20:40:48 댓글: 15 조회: 887 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151137
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

약간 화려한 아이보리입니다.새것이구요.연노랑에 가까울듯한.살땐 110원 주고 샀는데 제 스타일이 아니어서 나눔하렵니다.

버버리 셔츠인데 살때 180 주고 산것입니다.역시 보시다싶이 제 스타일이 아니어서,한번 입고 세탁해서 지금껏 걸어놓고 있었습니다.두 옷 다 가지셔도 되고 둘중 하나만 가지셔도 됩니다.둘다 프리사이즈 M.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진.JPG | 179.7KB / 0 Download
사진(1).JPG | 129.8KB / 4 Download
나의향 (♡.226.♡.68) - 2012/10/26 20:45:48

1번은 비슷한 옷들 여러개있슴다, 2번은 제 스타일 좀 아닌것같구요^^
다른게 없슴까? 옷말구ㅎㅎ

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 20:47:43

ㅋㅋ신발 있습니다 아까 님거랑 비슷한 계열인데 37인데 저한테 살짝 커요.신발 서로 맞바꿀까요?사진 올려드릴께요~

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 21:03:41

넹~알겠습니다.고맙게 잘 먹겠습니다.^^

cherry8 (♡.219.♡.43) - 2012/10/26 21:21:33

옷이 이쁨니다 ~ 근데 저는 바꿀게 없어서리 ~ 아 글구 지갑 잘 받앗슴다.열쇠고리까지 보내주시고 감사합니다.

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 21:30:40

체리8님,나눔인데요.^^제가 고쳤습니다.^^

cherry8 (♡.219.♡.43) - 2012/10/26 21:35:03

그럼 제가 줄서도 됩니까 ㅎ

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 21:55:57

네 어떤걸로 하시겠어요.^^

샤랑해욤 (♡.84.♡.245) - 2012/10/26 21:25:11

옷 너무 이쁜데요 ``바꿈할게가없었어요 욕심은나는데 ㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 21:31:03

사랑해욤님,나눔입니다.^^제가 고쳤습니다.^^

샤랑해욤 (♡.84.♡.245) - 2012/10/26 22:01:28

아 그러세요 ~남친한테 옷보여주면서 이뻐 하니깐~~응 이뻐 하드라구요 ``ㅋㅋ 이미늦었죠??제가 욕심이 너무 많는가봐요 ㅋㅋ 옷 당첨된분 좋으시겟어요 ㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 22:37:25

사랑해욤님,딱 한발 늦으셨어요.^^다음에 기회되면 또 바꿈 해요.^^

밥가마 (♡.221.♡.50) - 2012/10/26 21:36:50

두번째 옷 맘에듬다 기회차려질까욤

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 21:57:11

밥가마님,죄송합니다.저 위에 분이 먼저 당첨되셔서.^^다음에 다시 바꿈합시다.^^

김혜진 (♡.17.♡.129) - 2012/10/26 21:55:36

역시 얼굴 처럼 성품도 이쁘시네여....자꾸 물건 나눔해서 남푠 승질낼라여 ㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.122) - 2012/10/26 22:05:12

김혜진님,남편 술마시러 나가서 신나게 나눔하고 바꿈하는중.ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역