옷 나눔함다 ~~(완료)

가슴앓이 | 2012.10.27 15:36:53 댓글: 18 조회: 808 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151185
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

2.4.
이 치마는 스타일하게 좀 입자 한게 키는 작지 글구 한번씻은게
허리에 고무줄이 좀 비툴어젯슴다.

이건 여름에 입기엔 좋슴다 s나 m입는분들한테 어울림
씻으므 주름이 쫙 페짐다

한국겜다. 한두번 입엇슴다.글구 몸매 좋으신분들한테 ㅋㅋ

이것두 살찌기전에 허리라인 딱 잡헤줘서 영 매짯는데 살 찌니까 ㅠㅠ
이건 많이 입엇슴다.

바지 에스나 엠 분들에게 어울림다

여기 보시다기싶이 보무래기 젯슴다
뜯으무 없어질거같슴다 ㅋㅋ

요건 사서 멧번 아이입구 옷장에 두구있슨게 주름이 생겟슴다.
씻으므 다 페짐다 겨울용임다

하들하들함다 이것두 입구서리 꼬걸신구 매짜게 다니자햇는데
역시나 키 작아서 딱 벵아리같갯구나. 이건 넓직함다
약한분한테는 아이어울림다.덕지 좀 잇는분들이 입어두 뎀다

이상 요기까지만 올리갯슴다.
착불루 한나씩 보내자므 택배비가 너무 비싸서 좋기는 한사람이 두개이상씩 가제가쇼

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1.jpg | 50.9KB / 1 Download
2.jpg | 33.9KB / 2 Download
3.jpg | 33.9KB / 0 Download
4.jpg | 33.0KB / 0 Download
5.jpg | 45.9KB / 0 Download
5-1.jpg | 17.6KB / 0 Download
6.jpg | 58.1KB / 0 Download
7.jpg | 34.2KB / 0 Download
우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/27 15:38:50

마지막 두번제거 욕심남다 ㅎㅎㅎ 그냥 가지는건 그렇고 바꿈하고 싶슴다. 내 지금 나가봐야 돼서 쪽지 주쇼예~~~

이 사람 (♡.158.♡.114) - 2012/10/27 15:40:04

1. 2. 7. 먼저 줄섭니다 ^^

제가 윗몸이 약하고 콰구는 넓어요 ㅠㅠ

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/27 15:42:08

나느 구경군임다 ㅋㅋ 왓다 갔다구 흔적으 냄기느라구 ㅋㅋ
휴... 다들 어째이리 날씬함까... 부럽심다

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/27 15:43:50

저기 마지막 치마랑 1번치마랑 덕지좋아두 입을수잇슴다.나두 지금 어찌 덕지 산만한지

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/27 15:42:30

우미공주님 -- 알앗슴다 ~ 그냥 드리갰슴다 근데 주기싶은거 잇스므 사양아이하겟슴다 하하

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 15:42:40

저도 부럽슴다 내입을만한게 없슴다 ㅎㅎ

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/27 15:44:26

어떤거 입을수 잇승가?십자십자

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/27 15:42:52

이사람님 - 2,7번 줄게 에 주소 주쇼

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/27 15:43:17

몽몽키님 -- ㅜㅜ 아이댓슴다. 저기 1번에 우미공주님이 먼저 찔럿슴다

사랑가득히 (♡.40.♡.202) - 2012/10/27 15:46:13

구경하구 감다,,옷들 이쁨다,,ㅎㅎ

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/27 15:53:02

구경해줘서 감사함돠~ㅋㅋ

cuibina (♡.94.♡.185) - 2012/10/27 15:50:21

맨 마직막 치마하고 핑크색옷에 줄 서면 될까요?

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/27 15:53:27

안됏슴다 3.4.5번만 남앗슴다

택시아줌마 (♡.179.♡.207) - 2012/10/27 15:56:27

3.4번 줄서도 될가요 ? 이쁘네요 ㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/27 15:59:39

ㅜㅜ .위에 사탕이맘이 딱 요렇게 찜해서 ... 안댓슴당..

사크라25 (♡.169.♡.193) - 2012/10/27 16:08:09

5번하고 밑에 치마6번임까?
순서가 되면 조심스럽게 욕심내보겟습니다,

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/27 16:13:29

6번은 이미 줄선분 계심다.
5번만 남았슴다~ 괜찮다면 주소 보내숑~~

사크라25 (♡.169.♡.193) - 2012/10/27 16:39:44

ㅎㅎ그렇슴까?
그럼 5번 부탁함다, 잘 입겟슴다.

선택한 사항
도시/지역