여름옷을 나눔함다 (4번남음)

가슴앓이 | 2012.10.31 19:30:56 댓글: 18 조회: 840 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151785
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

마이 입엇던 티 남다 위에다가 그냥 걸치기는 그저그마임다

넓직함다.이건 앞은 이럽은데 뒤에 면으로 된쪽으 보므 좀 마이 입엇던 티 남다

바지임다 s입는 분이나 m인데 다리 약한분들이 입어야 함다.저기 파인데 입으므 살이 보이는
빈티지 바지임다.
앞에 핑크입술이 치 조금 뻬게 젯슴다 ~~

이건 울 나그내 집에서 잠옷처럼 입어래서 사왓는데 서너번 입다가 도무지
입으므 내 몸매 울룩불룩해서 아이되겟슴다.ㅋㅋㅋㅋ

지금 가빈맘님 계시는지 모르겟슴다,,

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1.jpg | 100.3KB / 1 Download
2.jpg | 87.3KB / 0 Download
3.jpg | 162.2KB / 1 Download
4.jpg | 148.5KB / 0 Download
5.jpg | 81.4KB / 0 Download
6.jpg | 278.9KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/31 19:36:53

1번 원단이 좋아 보입니다

용준맘 (♡.50.♡.178) - 2012/10/31 19:38:08

옷이이쁨다 ~ 가빈맘님한테 우선권이라 응원하구감다 ^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/10/31 19:42:08

옷들이 다 이쁜데 나눔하시네욤. ㅎㅎ
세번째 빨간 세타같은게 욕심남다ㅋㅋ

밥가마 (♡.2.♡.148) - 2012/10/31 19:43:10

옷이 이쁨돠 ㅋㅋ 조은 나눔하쇼

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 19:47:23

들꽃향기님 1번 가지쇼 ~~ ㅋㅋ

용준맘 들러줘서 감사함돠~ㅋㅋ

알랍뿅 아..세번째꺼는 우리 가빈맘이 찜햇슴다 ㅋㅋ

미미맘 (♡.40.♡.169) - 2012/10/31 19:48:37

3번하고 4번 이쁨다,,,, ,,제옷이랑 바꿈하실른지요?

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 19:52:32

잠간만 에 가빈맘이 원하시므 못함당 ㅋㅋ 다른옷두 잇스니 좀만 기다레주쇼

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 19:58:36

미미맘님 4번 바지르 그램가 ? 그냥 드리겟슴다 ~~

미미맘 (♡.40.♡.169) - 2012/10/31 20:00:54

네,,바지요~제옷 맘에 드는거 없으신지요? 그냥 받기는 좀~

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 20:04:06

이젠 여름두 지나갓지 해서 ㅋㅋ 그냥 받아가쇼 괜찮슴다.새옷두 아이래서 ㅠㅠㅠ 저기 막 입술에 치 뻬께진거 받지 예? ㅠㅠ

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 19:57:53

알앗슴다 금 조거 빼드리겟슴다 먼저 ㅋㅋㅋ

애엄마언우 (♡.64.♡.223) - 2012/10/31 20:00:24

옷들이 이쁘네요 구경하고 가요

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 20:13:22

들러줘서 감사함니다 ~~

성빈맘 (♡.213.♡.4) - 2012/10/31 20:50:24

1번이쁨다 욕심나는데 늦엇겟지에 ㅎㅎ

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 20:53:17

안늦엇슴다 ~~임자 아직 나타아이낫슴다 ㅋㅋㅋ 근데 입엇던 티 마이 나서 갠찮갯승가 .. 주소 주숑

성빈맘 (♡.213.♡.4) - 2012/10/31 21:13:49

ㅎㅎ 알앗음다 젤마지막껀 사이즈 어케 됨까

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 21:23:16

엠이면 맘대루 입을수 잇슴다.내 배가 좀 나와서 못입어 그렇지 다른데는 다 맞슴다

노란 반지 (♡.165.♡.12) - 2012/11/01 15:37:45

조 마지막 노랑색 똑같은게 잇는데 잠옷처럼 입기 진짜 젛습다...난 하늘색이 잇습다

선택한 사항
도시/지역