가을옷 나눔합니다 ~~(완료)

가슴앓이 | 2012.10.31 20:28:52 댓글: 13 조회: 918 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151817
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

치마임다. 길지 않은게 .거르만옆에 좀 때게젯슴다 깁어야 뎀다

챠 오게 영 매짬다 팔까지 지퍼 쫘~~내레오는 섹시함이 잇슴다 ㅋㅋㅋㅋ 낸데 아이어울리짐

오리오리 동동 ~ 요 옷으 하나만은 잘 건사햇지므 ...
첨부파일 다운로드 ( 6 )
7.jpg | 46.2KB / 0 Download
9.jpg | 89.6KB / 0 Download
8.jpg | 65.1KB / 0 Download
10.jpg | 81.6KB / 0 Download
11.jpg | 43.5KB / 0 Download
12.jpg | 195.5KB / 0 Download
빨간보석 (♡.50.♡.19) - 2012/10/31 20:30:30

지퍼옷하고 오리오리동동에 줄서두 되겠슴까 영 이쁨다 ㅋㅋㅋ

란플라워 (♡.27.♡.237) - 2012/10/31 20:32:32

저 섹시한 지퍼옷에 줄서고싶슴다..ㅋㅋ 싸이즈 어떻게 됨까?

용준맘 (♡.50.♡.178) - 2012/10/31 20:35:28

지퍼옷이 이쁨다 ^^ 역시 늦었거니와 가빈맘님우선이라 구경만 하다 갈람다 ^^ 좋은일 많이하시니 ~ 복많이 받으쇼~

하얀구름12 (♡.161.♡.20) - 2012/10/31 20:37:28

전 두번째 티가 이쁜데 제 몸에는 작을것같네용...옷들 다 넘 이쁩니다

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 20:44:17

빨간보석님 ; 어찜까..우리 가빈맘님한테 먼저 드린다고 약속한게 잇서서 오리동동은 가빈맘님한테 넘겨야겟슴다... 지퍼옷이뿐인데... 괜찮승가 ?

락플라워님 : 지퍼옷이 ㅋㅋ 아께 일빠인 보석님이 오리동동 가지겟다구하다가 지퍼옷두 원해서 지퍼옷은 보석님 원하시면 저분 드리갯슴다. 사이즈는 프리~임다 통통해두 입슴다 하하

용준맘님 : 베리베리 쏘리 .마이 늦엇슴다 ~~~

하얀구름님 : 내 엠사이즈인데 낸데 딱 달라붙슴다 ㅋㅋ운동할때 좋슴다 ...

가빈맘님 : 콜콜콜~~~~

란플라워 (♡.27.♡.237) - 2012/10/31 20:51:00

ㅠㅠ 알았슴다.

아까까지 빨간보석님이 하나만 택했길래 이빠로 데까닥 섰는데..이룬 배신때리다니...ㅋㅋ
농담이고..

한분한테 다 가면 좋죠..^^

나중에 나눔할때 또 와서..욕심 내보겠슴당..

빨간보석 (♡.50.♡.242) - 2012/10/31 21:04:31

미안함다 급한맘에 ㅋㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 21:21:56

너무 아이댓슴다 ~~ 담에두 섹시붕붕이~나오므 란플라워님한테 먼저 드리갯슴당 ~~

빨간보석 (♡.50.♡.242) - 2012/10/31 20:46:12

에 주시면 잘 입겠슴다 땡큠다 ㅋㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 20:48:50

지퍼옷 그램가 ? 알앗슴다.. 주소 주쇼 근데 저 치마는 별루임가?가지므 같이 가지쇼 택배비마 더 비싸겟슴다 ㅠㅠ 아이므 아래 저기 여름옷에서두 더 고르쇼

해윤 (♡.116.♡.188) - 2012/10/31 22:11:55

두번째 티가 이쁘네요.... 머로 바꾸면 되죠??
^^^

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 22:17:32

ㅠㅠ 죄송함다... 쪽지로 다른분한테 드리기로 했는데 수정못햇슴다 너무 쏘리임다

해윤 (♡.116.♡.188) - 2012/10/31 22:20:01

ㅋㅋㅋ 죄송할거 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ 복 받으세요 ^^^^

선택한 사항
도시/지역