나눔이얘요

가이양 | 2012.12.06 19:59:59 댓글: 7 조회: 484 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156730
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1번:베이직엘르꺼(한국에서 구입했어요)울 딸애가 좀 놀았어요.
2번,3번,4번은 전부 새옷이예요...좀 날씬한분이 입으면 이쁘세요.

택배비는 착불로 드릴게요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1222.jpg | 37.3KB / 0 Download
20121206_193927.jpg | 74.5KB / 0 Download
22233.jpg | 127.5KB / 0 Download
20121206_193800.jpg | 132.7KB / 0 Download
땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/06 20:01:45

2,4번에 줄섭니다
밑에 글이 삭제됬길래 절 안주시려고 그러시는가 했네욤 ㅎㅎ

이층 (♡.65.♡.208) - 2012/12/06 20:02:41

1번은 어떻게 노는겜까
???

상해황포강 (♡.20.♡.107) - 2012/12/06 20:03:26

3번 줄서두됨깤ㅋㅋㅋ1234

가이양 (♡.140.♡.22) - 2012/12/06 20:03:30

땡감님:그럴리가요..대깍 주소 보내주세용...
민수맘님:오케이..주소 보내주세용

여 우 별 (♡.31.♡.232) - 2012/12/06 20:06:43

1번4번 줄서도 되나요?..^^
윗분이 이미 줄섯네요..좋은 나눔 되세요^^

가이양 (♡.140.♡.22) - 2012/12/06 20:11:41

이층님:침대에 걸어놓고 봐도 되고 떼서 놀아도 되용...요고 이미 다른분이 쪽지로 찜하셨어요..
상해 황포강님:윗분 드리기로 했어요.미안해요
여우별님:이미 부터 찜하신분한테 드리기로 해서...미안해요.

뽀즈만티 (♡.245.♡.79) - 2012/12/06 20:12:14

1번이 잼있어 보입니다 ,ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역