가을 겨울옷 나눔입니다.(2)

권영주 | 2012.12.06 22:44:40 댓글: 38 조회: 1071 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156761
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

이어서 2탄 올립니다.가정방 익숙한 아이디 우선으로 나눔하며 노을너울님 오시면 우선권 드립니다.
한 아이디당 2개정도 찜하기 바라오며 댓글순으로 합니다.
순풍 착불로 보내드리며 택배비 선불하실분들은 쪽지로 문의주시기 바랍니다.

11번 중고 엠사이즈 라지 가능

12번 중고 엠사이즈

13번 중고 엠사이즈

14번 중고 엠사이즈

15번 새옷 엠사이즈

16번 새옷 엠사이즈 라지가능

17번 중고 스몰사이즈

18번 새옷 스몰사이즈

19번 새옷 엠사이즈 라지가능

20번 한국옷 55사이즈

모든 옷들은 중고라 해도 한두번이나 두세번 입은것으로 상태는 양호하며 보풀이 없습니다.
이어서 3탄 올려드리겠습니다.3탄은 옷 두개와 머플러 두개입니다.

첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_3670.JPG | 160.6KB / 0 Download
IMG_3672.JPG | 96.9KB / 0 Download
IMG_3674.JPG | 83.7KB / 0 Download
IMG_3676.JPG | 128.6KB / 0 Download
IMG_3678.JPG | 81.5KB / 0 Download
IMG_3680.JPG | 95.8KB / 0 Download
IMG_3682.JPG | 64.8KB / 0 Download
IMG_3684.JPG | 80.8KB / 0 Download
IMG_3686.JPG | 111.8KB / 0 Download
IMG_3688.JPG | 121.9KB / 0 Download
이층 (♡.65.♡.208) - 2012/12/06 22:45:05

11번 12번 줄섭니다 줄섭니다

허브 (♡.92.♡.120) - 2012/12/06 22:45:18

14.18번 줄서봅니다 급하게 댓글달다보니 내용도 읽지않고.번호도잘못기입하고 수정한점 이해바랍니다 .

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/06 22:45:18

15.16번 줄섭니다 123565666

내사랑민우 (♡.6.♡.183) - 2012/12/06 22:45:23

13번 줄서봅니다~10자 10자~

보배딸민주 (♡.50.♡.148) - 2012/12/06 22:45:26

이해해님 대신 11번 줄섬다 ㅋㅋㅋㅋ

보배딸민주 (♡.50.♡.148) - 2012/12/06 22:45:42

헉 이번엔 대다이늦었음다 ㅋㅋㅋ

하늘빛바다 (♡.9.♡.92) - 2012/12/06 22:45:28

17번 스몰이네요

17번찜합니다 ..

Landy (♡.234.♡.74) - 2012/12/06 22:45:29

언니, 좋은 나눔 되세요^^
전 다른분한테 양보할렵니다.

우미공주 (♡.39.♡.38) - 2012/12/06 22:45:38

19번 줄 서 보겟슴다.12345

성원성하맘 (♡.245.♡.136) - 2012/12/06 22:45:44

좋은일 하심다...응원만 하고 갈께요...

콜콜이 (♡.212.♡.14) - 2012/12/06 22:45:53

19번 20번 줄섬돠~~~~~~~~아~!!!!!!!!

근데 우째 위에엄니 19번 막 추가했지?ㅎㅎ 내 막 디스함다

성원성하맘 (♡.245.♡.136) - 2012/12/06 23:02:44

콜콜이님 줄서세요..

아까 막 급해갓고 호마 잘못 기억해서...ㅋㅋㅋ

콜콜이 (♡.212.♡.14) - 2012/12/06 23:06:40

에공,,,우리 여기서 이렇게 헤드레함다,,ㅜㅜ 날 신경쓰지마쇼..

누구한테 드리는건 주인장맘임다,,,ㅎㅎ

성원성하맘 (♡.245.♡.136) - 2012/12/06 23:08:42

ㅋㅋㅋ 아님니다..
제 실수인데 콜콜이님 기분 잡치게 하면 안되죠..
그램 내 미안해쓰리..ㅋㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.37.♡.65) - 2012/12/06 22:46:02

난 15번 찜함니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/06 22:46:12

ㅋㅋㅋ 이번에 3등이네 ㅎㅎㅎ 이런 행운도 있나 ㅎㅎ
1탄은 밀려나왔더니 ㅎㅎ

cad (♡.162.♡.28) - 2012/12/06 22:46:17

19번 줄섭니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ십자십자

엽록소 (♡.2.♡.105) - 2012/12/06 22:46:17

19.20번 줄 섭니다
ㅎㅎ

꽃때지 (♡.162.♡.13) - 2012/12/06 22:46:25

15나란히 줄서봅니다 ~~~`

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/06 22:46:40

혹시나 해서 18,19 줄서봄다...

사랑하라 (♡.78.♡.129) - 2012/12/06 22:46:43

11.12번 줄서도 됢가용?ㅎㅎ

장미 317 (♡.32.♡.232) - 2012/12/06 22:46:44

11번 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복떵이엄마 (♡.62.♡.108) - 2012/12/06 22:46:49

15,16,20번 조심히 줄서봅니다

란플라워 (♡.15.♡.132) - 2012/12/06 22:47:12

요기서는 그냥 눈팅...ㅋㅋ

좋은일 많이 하심다..

초원의별 (♡.156.♡.56) - 2012/12/06 22:47:17

13.14.16 줄서 봅니다.

준민이 (♡.226.♡.46) - 2012/12/06 22:48:09

응원 응워하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쑈뿌댈맘 (♡.196.♡.213) - 2012/12/06 22:48:33

구경하는새루 댓글이 다닥다닥~~

민트칩 (♡.85.♡.232) - 2012/12/06 22:49:52

잠간 머하구 온사이 이렇게 많은 플들이 달려음까? 3탄 또 있나요? ㅋㅋ

낙엽의향기 (♡.193.♡.125) - 2012/12/06 22:50:23

옷들두 정말 많슴다...ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.161.♡.42) - 2012/12/06 22:52:33

오밤중에 아줌마들 모여서 재밌슴다 ㅎㅎㅎㅎ
혼자 막 낄낄거리니 신랑 막 가르 봄다 나르...
그나저나 영주님땜에 내 바꿈이 인기없슴다 ㅋㅋㅋ 흥

이쁜사랑 (♡.234.♡.140) - 2012/12/06 22:52:40

옷들이 진짜 이쁨다.....

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/06 22:52:50

ㅎㅎㅎ 난 너무 웃겨... 근데 잼있어요 이상황이 ㅎㅎ

poison (♡.216.♡.222) - 2012/12/06 22:53:14

내 쓰지해서다시달려온게 또 밀렸짐 ㅠㅠ. 아~~19번이여~~

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/06 22:55:15

ㅋㅋ,,,나도 컴 매일 잘 되던데...줄서려는 순간 딱 맛이 가버려서 다시 접속해서 들어오니깐 완전 대박입데다~

민트칩 (♡.85.♡.232) - 2012/12/06 22:56:42

ㅋㅋㅋ 저두 플보다 혼자 낄낄 거림다. 넘 웃겨서요...

장미 317 (♡.32.♡.232) - 2012/12/06 23:04:35

나두 한밤중에 혼자 낄낄 웃으니 울 아들이 같이 웃네요 ㅋ
아줌마들땜에 밤중에 기분이 좋슴다

Ejin사랑 (♡.245.♡.54) - 2012/12/06 23:04:59

넘 늦엇네요^^
벌써 이렇게 많은 분들이 오셧네요..ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.158) - 2012/12/07 01:26:27

11번.19번 줄섭니다.늦었나요!?ㅋㅋ 그래도 꿋꿋하게...

선택한 사항
도시/지역