108 채우기 위한 나눔입니다.ㅋㅋ

권영주 | 2012.12.07 11:59:41 댓글: 41 조회: 916 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156831
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

이해해님 Ejin사랑님 우선권 드리오니 이 점 양해 부탁드립니다.
(이해해님 양보하시고 Ejin사랑님 6,8번 찜하셨으니 그외분들은 댓글순으로 당첨쪽지 드리겠습니다.)

그리고 그분들이 양보하시면 가정방 익숙한 아이디 우선으로 댓글순으로 정합니다.

1번:M사이즈인데 타이트합니다.그리고 색상이 살짝 낡은 중고입니다.

2번:M사이즈 중고입니다.살짝 낡아서 잔잔하게 작은 보풀이 인것 같습니다.

3번:M사이즈 중고입니다.살짝 두껍습니다.저 밑단분 보풀 일기 쉬워보입니다.

4번:넉넉한 M사이즈 중고입니다.살짝 두껍습니다.팔소매 부분 살짝 보풀이 입니다.

5번:호피무늬 55사이즈 새옷입니다.한국옷입니다.

6번:M사이즈 중고입니다.한두번 입어서 거의 새것입니다.

7번:M사이즈 중고입니다.두세번 입어서 거의 새것입니다.저 장식단추가 떨어지는 결점이 있습니다.

8번:M사이즈 원피스입니다.한두번 입어서 거의 새것입니다.별다른 결점 없어보입니다.

새옷과 한두번 입은 옷을 빼고는 어제 나눔한 옷들보다는 상태가 낡았으니 이 점 감안해주시기 바랍니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_3700.JPG | 77.5KB / 0 Download
IMG_3706.JPG | 78.8KB / 0 Download
IMG_3712.JPG | 63.4KB / 0 Download
IMG_3714.JPG | 100.9KB / 0 Download
IMG_3702.JPG | 99.4KB / 0 Download
IMG_3704.JPG | 124.0KB / 0 Download
IMG_3708.JPG | 92.3KB / 1 Download
IMG_3710.JPG | 113.8KB / 1 Download
콜콜이 (♡.212.♡.78) - 2012/12/07 11:59:58

4번 해해아재 대신 줄서봄돠~~^^ 뭐라두 주십쇼~

따아쌰 (♡.172.♡.56) - 2012/12/07 12:00:20

어제밤엔플두 못달구 ㅠㅠ 응원함당

이층 (♡.65.♡.208) - 2012/12/07 12:00:25

2번 6번 줄섭니다 줄섭니다

권영주 (♡.68.♡.66) - 2012/12/07 12:34:19

이층님 죄송합니다.가정에 올렸다싶이 이번건은 어제 당첨 안되신 분에게만 한해서 드립니다.동참해주셔서 감사하구요,다음에 또 동참해주세요.^^

멍멍키 (♡.118.♡.32) - 2012/12/07 12:00:52

1,2,3,4번 줄서겟슴다....
서예맘 부탁으로 줄서줍니다.

권영주 (♡.68.♡.66) - 2012/12/07 12:36:24

멍멍키님,서예맘님께 말씀드려 두개만 선택해주세요.^^골고루 나눔할수 있게 어제부터 두개만 정했습니다.^^

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/12/07 12:00:55

5번하고 8번 찜하겠슴다 몇번째로 될찌 ?ㅋㅋ

flower1004 (♡.14.♡.66) - 2012/12/07 12:01:00

1,6 줄섭니다....십자십자

내사랑민우 (♡.6.♡.160) - 2012/12/07 12:01:04

권영주님~응원하고 갑니다.ㅎ

장미 317 (♡.32.♡.16) - 2012/12/07 12:01:06

4번 줄서봅니다..ㅋㅋ

땡감 (♡.131.♡.87) - 2012/12/07 12:01:08

23.78 이뻐욤 ㅎㅎ 코디하면 참 이쁠것같네요
전 어제 당첨 되서 구경만 합니다

Landy (♡.234.♡.50) - 2012/12/07 12:01:08

다 너무 예쁘네요. 응원하고 갑니다.

엽록소 (♡.232.♡.228) - 2012/12/07 12:01:15

6.8번 찜 맘에 듬다 ㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.32) - 2012/12/07 12:01:25

5번에도 줄서겟ㅅ습니다...123456

영413 (♡.235.♡.99) - 2012/12/07 12:01:38

ㅋㅋㅋ 옷이 완전 많아요 권영주님 ^^

좋은 나눔 되세용..^^ 좋은 일 많이 하심니다..^^

나랑 너랑 (♡.3.♡.252) - 2012/12/07 12:01:51

좋은 나눔 응원하고 갑니다...오늘도 행운 가득하세욤^^

뉴뉴맘 (♡.93.♡.83) - 2012/12/07 12:01:58

응원하러 왔슴다 . 옷들 이쁨다.

콜콜이 (♡.212.♡.78) - 2012/12/07 12:02:16

우와~~ 아재들 짱임다,,, ㅎㅎㅎㅎ

하나 더 찍어주자구 왔더만 행배없이 밀려났구나...ㅜㅜ

행운415 (♡.164.♡.116) - 2012/12/07 12:02:38

응원응원 함다~~ ㅎㅎ 옷들이 엄청 많네요. 다 이뻐요 .....ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/07 12:02:45

5반,6번 줄서봄다. ㅎㅎ

보배딸민주 (♡.50.♡.132) - 2012/12/07 12:02:49

늦었찌만,이해해님 대신 5번줄서보겠음다 ㅡ,ㅡ;,,,,

상해황포강 (♡.226.♡.57) - 2012/12/07 12:03:08

이뻐요. 나도 긴거 좋아합니다..^^

좋은꿈88 (♡.50.♡.253) - 2012/12/07 12:03:27

저는 늦은거 같으니 응원이나 하구 갑니다

민트칩 (♡.174.♡.206) - 2012/12/07 12:03:39

옷들 다 이쁨다. 오늘은 응원, 응원하구 감다~ 스릴있슴다. ㅋㅋ

싱씽 (♡.249.♡.43) - 2012/12/07 12:03:50

3.4.7번 욕심났는데 에이 늦었구나 ㅎㅎㅎ
권영주님 수자 맞춘거 축하드립니다
좋은 나눔되세요^^

이룬다5 (♡.230.♡.153) - 2012/12/07 12:12:41

옷들이 참 많으시네요...님옷은 인기가 많아서 구경만 하다가 응원하고 갈께요.ㅎㅎ

Ejin사랑 (♡.245.♡.32) - 2012/12/07 12:14:08

우선권 주셔서 고맙슴당^^
6번 8번 욕심 내볼게요^^

Ejin사랑 (♡.245.♡.32) - 2012/12/07 12:15:48

108이라면 혹시 옷 108벌 나눔하셧다 이 말씀이신가요?
넘 많이 하셧네요^^

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 12:16:09

전 늦게온거 같아서 응원하고 갑니다 ㅎㅎ

민들레1208 (♡.31.♡.202) - 2012/12/07 12:17:36

잠깐 화장실 갔다온새루 ...턱두 없구나 ..ㅋ.ㅋ
5번이 이쁜데 ...응원하구 감다 .... ^ ^

o첫사랑o (♡.245.♡.163) - 2012/12/07 12:20:36

줄섰다가 ㅋㅋㅋ 위에 사랑님이 찜하셔서 ㅋㅋ

응원만 하구 갑니다^^ 스릴있구 재밋엇슴다 ㅋㅋ

진양맘 (♡.161.♡.126) - 2012/12/07 12:21:06

옷들이 다 이쁨다~
108 채우기나눔 응원하구 갑니다^^

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/07 12:21:08

또 늦엇네요.ㅎㅎㅎㅎ5번하고 8번 이쁨니다..응원할게요

사랑가득히 (♡.124.♡.65) - 2012/12/07 12:39:37

와~~~~ 이 줄 ~ 좀 ~ 보소~ 내 욕심내두 뿌씽아~

내펄까지 없집,,,응원만 있빠이 하구 갈람다,ㅎㅎㅎ

땡감 (♡.131.♡.87) - 2012/12/07 12:41:21

오늘두 기차군요 ㅎㅎㅎ 칙칙폭폭 ㅎㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.32) - 2012/12/07 12:43:28

권영주님 그렇습니가.
그러면 제가 줄선중에 순착순위로 나머지를 두개 주시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
제가 서예맘한테 전할께요~

권영주 (♡.68.♡.66) - 2012/12/07 12:52:33

1234번에서 두개 고르심 됩니다.선택권은 님한테 있습니다.ㅋㅋ

서예맘 (♡.245.♡.98) - 2012/12/07 13:03:53

3,4고를게요.ㅎㅎ 두분다 감사함다..ㅎㅎ3번대신 8번 안됨까?8번 원피스 유난히 이쁜데 제 차례될가요?

나의향 (♡.234.♡.183) - 2012/12/07 12:45:36

오늘두 늦었네요ㅋㅋ 응원하구감다ㅎㅎ

달리각시 (♡.50.♡.219) - 2012/12/07 13:03:39

권영주님은 내가 자리에 없을때만
나눔하시네,,힝~ 삐졋어요,,ㅋㅋ

행복스타맘 (♡.46.♡.70) - 2012/12/07 16:57:46

저한테도 기회주셧건만 또 한참 늦엇습니다. ㅠㅠㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역