풀꽃 0520님 보세요

시내물 | 2012.12.10 21:07:32 댓글: 6 조회: 509 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157559
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
풀꽃님, 제가 실수했네요.
어제 올렸던 신발  오늘 아침 택배 보내드리려고 회사까지 가지고 가서
다시 한번 확인하느라고 싸이즈를 들여다본게 38문이 아니고 36문이더라구요.
저한테 있는 신발은 전부 샘플싸이즈라고 생각한것은 어디서 온 자신감이였던지 ㅜㅜㅜ

집에 와서 다시 찾아보니까 38문이 있긴 있는데 트림이 다른 색으로 들어가지 않고
올 블랙으로 되였네요.

사진 보시고 그래도 마음에 든다면 모레 보내드리겠습니다.
혹은 계속 36문 가지겠다면 보내드리구요.

그리고 꽃님이 선택하고 나머지 신발 수요되는분 계시면 먹을것과 바꾸고 싶네요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
未命名.JPG | 23.5KB / 0 Download
未命名.JPG | 33.2KB / 0 Download
땡감 (♡.104.♡.2) - 2012/12/10 21:12:17

시내물님 가빈맘님 반찬 맛있어욤
요분 유혹하세욤 ㅎㅎㅎ

시내물 (♡.1.♡.67) - 2012/12/10 21:15:34

듣자니 가빈맘님네 김치가 맛있다면서요? ㅎㅎㅎ
김치나 된장 모두 OK,

헌데 우선 꽃님이 어느것으로 결정하시겠는지 모르겠네요

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/10 21:17:10

가빈엄니 내 가빈엄니르 꿈에봣슴다 저번날에 남이집와서 내소리함다 ㅎㅎ 죄송요

엽록소 (♡.161.♡.197) - 2012/12/10 21:41:27

이거 신발 더 있음까
저두 욕심남다 ㅎㅎ
위에 두분 안되면 저랑 바꿈하기쇼

시내물 (♡.1.♡.67) - 2012/12/10 22:03:22

엽록소님, 그럼 웃분들 결정날때가지 좀 줄서서 기다려 보세요 ㅎㅎㅎ

풀꽃0520 (♡.40.♡.132) - 2012/12/10 23:47:06

ㅎㅎ 저 늦게 왔심더 38문이면 됩니다.. 감사합니다. 오늘 봐도 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ..

선택한 사항
도시/지역