나눔하겟슴다..(바지남음)

가슴앓이 | 2012.12.18 17:17:25 댓글: 15 조회: 596 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159199
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1  와기 . 입은티 남 m사이즈

2 적삼 어느분하구 교환한건데 입은티 좀 나서 나눔

3 바지  몇번아이입엇는데 너무 씻어서 ㅠㅠ 27~28사이즈

4 와기 막노동 할때 입기 대다이 좋음 m

5 왼쪽선크림은 얼마없음 오른쪽선크림은 얼마안썻음.

짐 바로 택배보낼준비 돼있으니 바로바로 지르쇼 .

가빈맘님. 행복한동행님 하구 내한테 나눔줫던분들 후에와서 가지겟다므 그분들한테 넘겨야됨ㅎㅎ
(너무 늦게 오셔서 메유라 ~)

첨부파일 다운로드 ( 5 )
a.jpg | 104.4KB / 0 Download
b.jpg | 72.1KB / 0 Download
c.jpg | 66.8KB / 0 Download
d.jpg | 141.7KB / 0 Download
e.jpg | 86.6KB / 0 Download
우리가족짱 (♡.57.♡.150) - 2012/12/18 17:18:04

4번 잠바 줄서요 1234

땡감 (♡.5.♡.92) - 2012/12/18 17:19:18

1.2번 줄서두 됨다 ㅎㅎ 아직 이을라나

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 17:19:54

ㅎㅎㅎㅎ 옷들이 참착합니다 ㅎㅎㅎㅎ 이쁨다

응원하구 가요 ㅎ

알랍뿅 (♡.206.♡.110) - 2012/12/18 17:22:42

썬크림 줄서겟슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가슴앓이 (♡.2.♡.171) - 2012/12/18 17:26:16

주소주숑 알랍뿅님 ~~~

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2012/12/18 17:23:51

1번 옷 이쁜데, 저한테는 사이즈가 작네요ㅠㅠ
응원하고 가요~~

가슴앓이 (♡.2.♡.171) - 2012/12/18 17:26:53

넓직한 옷이래서 라지도 갠찮슴다 다만.이옷이 나갓슴다 ~~ 담에 봐요

가슴앓이 (♡.2.♡.171) - 2012/12/18 17:25:29

우리가족짱님 4번 콜~ 주소주쇼

땡감님 : 땡감님은 자주뵛는데 여기서 보게 되네요 ㅋㅋ 주소 주세요

땡감 (♡.5.♡.92) - 2012/12/18 17:28:59

저기 위에분들 기다리지 않아도 되욤? ㅎㅎ

가빈맘님. 행복한동행님 요두분 결과 기다리고 쪽지 드릴게욤 ㅎㅎ

가슴앓이 (♡.2.♡.171) - 2012/12/18 17:30:46

내 짐 당장 택배 보내길래서 가빈맘님한테는 또 다른거 드리갯슴다 하하

가슴앓이 (♡.2.♡.171) - 2012/12/18 17:25:59

첫사랑님 : ㅋㅋㅋㅋ 착한 옷이여서 영 싫어햇슴다 나두 와자자한걸 좋아하는데 ㅋㅋ

민들레1208 (♡.5.♡.41) - 2012/12/18 17:32:52

4번 코트 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋ
바지두 이쁜데 이 굴직한 허리땜에 ㅋㅋ 응원하구 감다 ㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.171) - 2012/12/18 17:37:20

ㅋㅋㅋㅋ 나두 허리 굵직하게 돼가지구 어전 스타킹만 신음신엇지 바지는 포기해야겟슴다

인젠맘 (♡.124.♡.22) - 2012/12/18 17:37:02

좋은일 하심다, 응원 응원 합니다...ㅋㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.171) - 2012/12/18 17:38:36

ㅋㅋ 땡큐땡큐임다 ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역