옷나눔(3탄)

지혜맘2013 | 2013.01.30 09:37:46 댓글: 48 조회: 510 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1771089
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
옷사이즈는 전부 S사이즈이고 미국 수출했던 샘플입니다.

리플 선착순으로 드릴 예정이고 택배비용은 착불로 하겠습니다.(헷갈려서ㅠ.ㅠ)

저한테 나눔해주셨던 <권영주님,모카바닐라님,뽀즈만티님>에게 우선권을 드리겠
습니다.

당청 되신분은 주소 보내실때 顺风,韵达,申通,中通,어느 택배를 이용하실지 같이 보내주쇼.

*사진과 실제칼라가 차이가 날수 있으니 그 점은 이해해주세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.jpg | 255.8KB / 0 Download
가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/30 09:38:17

내 줄 서도 됨다? ㅠㅠ 줄줄줄

제일 마지막꺼요,,ㅎㅎㅎ 中通

달님안녕 (♡.147.♡.39) - 2013/01/30 09:38:55

1 .2 번 줄서도 될까요? ^^

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 09:39:03

빠름다...빨리 고르쇼...어느것 필요함까?

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/30 09:40:50

으라챠챠 ~ 응원 하고 갑니다. ㅋㅋ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 10:00:01

응원 너무 감사합니다 ^^

뽀즈만티 (♡.245.♡.172) - 2013/01/30 09:42:02

4번 5번 이쁨다에 ㅎㅎ
글구 물건은 받앗슴까 ㅋㅋ 마땅치않아서요

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 09:43:30

감사함다^^ 물건 아직 못받았슴다.. 오늘 내일쯤에 받을것 같슴다...
4,5번 드리겠슴다 ㅎㅎ

뽀즈만티 (♡.245.♡.172) - 2013/01/30 09:45:40

음 ~ 새옷 가지니깐 보탬되시련지 조금이라도 지불할꼐요 ㅋㅋ 미안해서리

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 09:56:14

옷 받으시고 실망하지 않았으면 좋겠슴다... 주소 보내주쇼...괜찮슴다^^

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 09:42:14

달님안녕님: 1번 원피스에 丝带있었는데 제가 보기싫다고 버렸나봐요..ㅠ.ㅠ
그래도 괜찮다면 보내드리겠습니다..

달님안녕 (♡.147.♡.39) - 2013/01/30 09:49:17

녜 ^^ 괜찮슴다 ~~ 감사함돠~~

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 09:42:31

오야 무슨 옷 이리 많슴가 ??
내 내 늦었지에 ?

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 09:44:43

나드 2번이 내 스타일인데,,이번은 늦었습니다 ㅡ.ㅡ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 10:00:53

ㅎㅎ 이번엔 양보하셔야 겠슴다..

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 10:02:07

ㅎㅎ 내 어제 부터 너무 욕심많았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

옷이라면 너~~무 집착 가서리 ,,ㅜ,ㅜ

서정이맘 (♡.162.♡.42) - 2013/01/30 09:43:21

1번하구4번 줄서기쇼 12345

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 10:01:40

서정이맘님...1번,4번 다 나갔슴다...ㅠ.ㅠ 어찜까...

따아쌰 (♡.172.♡.246) - 2013/01/30 09:43:27

응원이나 하기셔 ^_^ 빠쌰

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 10:02:10

따아쌰님 응원 받으니 어깨가 들썩함다 ㅋㅋ

카츠 (♡.108.♡.3) - 2013/01/30 09:43:57

2 번 넘이쁘네요 .줄 서면 늦엇지에 .ㅎㅎ 응원하고가요

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 10:06:11

이제 올리는거 맘에 드시면 찍어주쇼...

뽀즈만티 (♡.245.♡.172) - 2013/01/30 09:43:59

근데 이옷들 다 수출하는옷이라메 파는게 아님다
왜 이렇게 많은 옷들 나눔함까 그럼많이 믿지잼까

사랑가득히 (♡.40.♡.185) - 2013/01/30 09:57:53

s 싸이즈라~

근데 여기 분들 날씬한 분들 디게 많슴다,,이재보니,,,ㅎㅎㅎㅎ

아담한 체격이 아니믄 안돼겟지에~

나두 응원 팍팍 하고 감다~ ㅎㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 10:22:47

스몰 사이즈고 좀 아담해야 맞을껨다^^

이룬다5 (♡.230.♡.53) - 2013/01/30 09:59:58

우야...옷들이 참 이쁘네요.어제도 늦어서 놓쳤는데 오늘도 또 넘 늦었네요.
응원이나 팍팍 하고 가요.ㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 10:04:15

1,2번 달님 안녕님;

4,5번 뽀즈만티님;

6번 가정용품님한테 드리겠습니다..

위분들 주소 보내주쇼^^

그리고 늦으신분들 다음 게시물에 빨리 찍으쇼^^

그미네 (♡.245.♡.138) - 2013/01/30 10:04:35

옷이 어쩜 다 이렇게도 이쁨까? 욕심나는게 너무너무 많슴다 ㅎㅎㅎ 근데 항상 늦었지므 ㅎㅎㅎ

응원하고 감니다

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:18:58

응원 감사함다^^ 담에 다시 들려주쇼...

장미빛 5 (♡.92.♡.138) - 2013/01/30 10:08:39

너무 좋은 옷들가지고 좋은 일하시네요.오늘도 구경만하다가 갑니다. ㅋㅋㅋ나두 다이어트해서 다음번에는 줄서봐야겠습니다.

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:19:48

들려주셔서 너무 감사함다^^ 저두 다이어트 해야 되는데 잘 아이 됨다...

샛별맘 (♡.175.♡.12) - 2013/01/30 10:15:05

사이즈가 너무 작아서 줄서고 싶어도 못 섬다,,좋은 나눔되쇼..

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:20:14

들려주셔서 감사합당....

lancao (♡.3.♡.188) - 2013/01/30 10:18:54

응원차에서 들렷습니다.쨔유!

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:21:14

응원감사함다.. 택배는 오늘 발송예정임다...

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/30 10:25:00

아직두 나눔할옷이 잇슴가?

난 또 놓쳣구나...너무 애수해서 글남김다...

난 1.5번 맘에 드는데...ㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:20:46

이제 몇장 안남았슴다..담에는 일찍 오쇼..

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/30 10:32:26

어제두 나눔하던만 오늘두 나눔임까.
다 에쓰래서 입지두 못하구 입을수 있는 분들 부럽기만 함다.ㅎㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:22:05

저도 저 사이즈 입는 분들이 무지무지 부럽슴다^^

눈물샤워 (♡.245.♡.36) - 2013/01/30 10:51:40

ㅜㅜ 난 항상 한발 늦네욤.. ㅜㅜ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:22:36

ㅎㅎ 항상 늦어서 어찜까... 담에 더 빨리 오쇼.

lin2002430 (♡.193.♡.115) - 2013/01/30 11:03:35

또 늦었음다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/30 11:23:15

ㅠ.ㅠ 남겨드리고 싶어도 어떤게 맘에 들지 몰라서 남겨둘수도 없고...
담에 빨리오쇼..

s가랑비 (♡.212.♡.199) - 2013/01/30 12:00:41

두번째 옷 맘에 드는데 또 늦었슴다.

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 02:09:37

구정쇠고 남은것들 올릴 예정이니 그때 찜하쇼..

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:19:01

ㅎㅎ내4번 5번 다른분한테 양보하겟슴다
싸이즈 맞지않앗는데옷이 이뻐서 한순간 욕심내서 죄송함다 ㅋㅋ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 02:10:05

뽀즈만티님한테는 받은것도 있고해서 꼭 드리고 싶었는데 아쉽슴다.

겨울아이쑥 (♡.150.♡.79) - 2013/01/30 18:01:36

내눈엔 3번두 영 이쁜뎅 ㅎㅎ 찜하는 사람없네요 3번 지금에 와서 줄서바 됨다?ㅎㅎ 글이 뒷페지에 넘어가버린담에 댓글달아서 볼수 없을가도 걱정이되네요. 하느님한테 맏겼슴다 ㅎㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.35) - 2013/01/31 02:10:48

늦게 확인해서 미안함다.^^

선택한 사항
도시/지역