나눔 다시 정리해서(가정방분들)

지주마님 | 2012.10.29 19:36:26 댓글: 22 조회: 726 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151424
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

나눔할거 다시 정리해서 올리겠습니다
다시 말하다싶이 교환아니고 나눔은 착불로 할거니 그점 류의하시기 바랍니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
스커트2.JPG | 54.9KB / 0 Download
셔츠1.JPG | 69.0KB / 0 Download
셔츠2.JPG | 62.0KB / 0 Download
셔츠3.JPG | 54.0KB / 0 Download
원피스 1.JPG | 31.6KB / 1 Download
비의 여왕 (♡.68.♡.7) - 2012/10/29 19:37:17

1번 치마는 허리가 어떻게 됫나요?

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 19:45:25

허리가 딱 몇인치로 안나오고 55 이렇습니다 작은사이즈 두꺼운검다

우미공주 (♡.150.♡.166) - 2012/10/29 20:01:58

저두 1번 치마 이쁨다.ㅎㅎ그나저나 제거 화장품 맘에 드는거 없었나요? ㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 20:03:34

네 제가 색조화장은 별로 하지 않아서 ㅎㅎㅎ

우미공주 (♡.150.♡.166) - 2012/10/29 20:26:43

아 글쿤요.사이즈 맞으면 저 1번 치마 줄서두 되겟슴가?

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 20:31:39

착불이고 사이즈는 55입니다 딱 몇인치인지는 저도 잘 몰라서 제가 44 입는데 큽데다

우미공주 (♡.150.♡.166) - 2012/10/29 20:36:42

실례지만 님 체격 좀 알수 있을가요? 참고하고 싶어서요.

밥가마 (♡.161.♡.56) - 2012/10/29 20:16:00

네번째 파란셔츠 줄서도 되겟슴까
아잉 이쁨다

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 20:18:48

네번째 파란색 좀 어둡슴다 색상이 글구 약간 투명하다할까? 좀 그런 소재임다

괜찮을지요??

밥가마 (♡.161.♡.56) - 2012/10/29 20:23:15

네 정장에맞춰입음 이쁠거같슴다 괜찬으심 절주세요 교환해도 되구욤
복마니 받으세욤

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 20:26:31

주소 뿌려주쇼 쪽지로

글구 착불임다에 ㅋㅋ 내 요즘 많아서 돈이 없어서 착불루 함다

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/29 20:16:08

핑크도 있는줄 알았으면 핑크에 줄섰을걸 그랬네요 ㅎ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 20:19:36

같은 스탈이 아님다 저 핑크는 소매가 둥기처럼 넓은검다
내가 보낸건 몸에 딱 감기는거구 저건 소매가 좀 이상함다

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/29 20:24:57

네 또 그렇군요
아무쪼록 고맙습니다 ㅎㅎ

민트칩 (♡.156.♡.46) - 2012/10/29 20:32:58

치마 정말 이쁨다. 응원하러 왔슴다.

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 20:33:33

빨리 오시지 그랬슴까 ㅎㅎㅎ

준민이 (♡.226.♡.12) - 2012/10/29 21:53:08

옷이 이쁘네요 혹시 3번 싸이즈 얼마세요

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 21:56:19

줄무늬 셔츠맞죠? m입니다

minmin3333 (♡.164.♡.203) - 2012/10/30 09:58:25

4번에 줄서봄다. ^^ 좋은 나눔 되시구용!

지주마님 (♡.245.♡.161) - 2012/10/30 11:37:30

4번 셔츠 주인 찾아갔습니다 ^^

성빈마미 (♡.245.♡.195) - 2012/10/30 10:50:16

위에치마두개다아직있음다?

지주마님 (♡.245.♡.161) - 2012/10/30 11:36:48

주인 찾았슴다 ^^늦게 오셨네요

선택한 사항
도시/지역