나눕니다,,,

건쥬 | 2012.11.05 10:02:08 댓글: 19 조회: 565 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152353
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

귀걸이는 한번두 안쓴새거구요,,겨울신발은 사이즈가 35호 다른건 36호나 37호 신은 분들만,, 연길분한테만 나눕하겟습니다,,신화사전,한조번역사전,화장품가방 입니다,,그외에 옷,가방등 못올린사진들 잇습니다,월드.com.cn/cah46

첨부파일 다운로드 ( 3 )
사전.jpg | 39.0KB / 10 Download
신.jpg | 57.8KB / 1 Download
귀골.jpg | 87.1KB / 4 Download
행운415 (♡.164.♡.143) - 2012/11/05 10:03:17

좋은 나눔이 도ㅣ세요. 구경하고 가요 ^^

건쥬 (♡.169.♡.176) - 2012/11/05 10:04:24

^^ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

사쿠라꽃4 (♡.246.♡.59) - 2012/11/05 10:10:02

제가 신화자전 욕심나네요.허허허
근데 하도 멀어서 구경하고 갑니다
복 많이 받으세요.

건쥬 (♡.169.♡.176) - 2012/11/05 10:10:55

^^ 지역이 어디십니까 ?

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/05 10:12:22

신 욕심나는데 34~35 사이즈 신을만 할가요?

건쥬 (♡.169.♡.176) - 2012/11/05 10:18:17

겨울신발은 35호에요 ,, 사이즈는되는데 지역이 어디에요?>

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/05 10:26:06

여기 북경임다.딱 겨울신발이 욕심남다. 이게 안에까지 털이 있는거 맞는지요?

레드화이트 (♡.48.♡.166) - 2012/11/05 10:12:43

좋은나눔 되세요. 여름신발 욕심나지만 35호 신어요

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/05 10:14:54

좋은 나눔 되세요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

pikaqiu000 (♡.50.♡.108) - 2012/11/05 10:16:00

가운데 신발같은걸 전번에 fu dong xie cheng 에서 너무 이쁘긴한데 싸이즈가 없어서 못삿어요 저는 35 라서 ...

건쥬 (♡.169.♡.176) - 2012/11/05 10:19:51

^^ 그럼안되요,, 적어두 36호신은분들 되는데 아쉽네요^^

보라빛추억 (♡.247.♡.77) - 2012/11/05 10:32:48

37호짜리는 어떤겜까?
까만거 굽없는거 몇호임까?

건쥬 (♡.169.♡.176) - 2012/11/05 10:42:56

한국에서 엄마가 사왓는데 굽은 머 이삼센치되나,,그정도임다,, 36호 37호 신은 분들가능함다.좀신엇슴다 ^

이룬다5 (♡.230.♡.233) - 2012/11/05 10:33:18

가운데 노란 신발 이뻐요.

상민이엄마 (♡.62.♡.205) - 2012/11/05 11:20:09

좋은나눔하세요. ..필요한분 가져갓음 좋겟니요

팔방미녀 (♡.245.♡.156) - 2012/11/05 11:34:08

겨울신발하고 화장품가방 줄서두됨다? 신발35호 신고 연길임다

건쥬 (♡.169.♡.176) - 2012/11/05 11:45:55

가져가서 나쁘다구 욕하지마쇼에,, ^^ 쪽지보냇습니다,,

팔방미녀 (♡.245.♡.156) - 2012/11/05 11:55:33

네 감사함다^^ 123455

유리9 (♡.245.♡.247) - 2012/11/05 19:24:09

坡跟노란신발 넘 이뻐요~제 사이즈가 36호,연길인데 줄서두 되는지,,,늦었겠죠?아마도~ㅎㅎㅎ 좋은 나눔되세요~

선택한 사항
도시/지역