완료

어여쁜엄마 | 2012.11.07 12:02:30 댓글: 8 조회: 550 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152678
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번옷은 이번 여름에 유행한 자외선방지 옷임다
한번 딱 그것도 아침시장 갓다오메 입엇슴다

2번옷은 둬세번 입은것 같슴다
근데 나눔하려고 꺼내다 손톱에 걸려서
검은판 맨윗족에 실 한죽이 바졋슴다
찬찬히 봐야 알림다.사이즈 상관없음.

3번옷은 결혼식날 뒤풀이서 한번 입구 안입엇슴다
뒤목부분 단추 잠그는데 실이 풀렷는데
안으로 여미고 박으면 됨다.(씻어야함)
s

4번조끼는 몇년전에 사놓구 한번두 안입엇슴다
s

5번도 사놓구 한번 사자마자 입어보구 너무 찐해서 안입엇슴다
사이즈 s입는 분들 가져가면 될듯싶슴다.

6번 바지는 제가 좀 입엇던검다 사이즈 30임다

7번 아기모자는 전부 새것임다
택은 하나빼고 ㄷ ㅏ 뜯어버렷슴다.

이상임다.우선권은 익숙한 아이디임다.

*주의:전부 ㅂ ㅣ싼옷이 아님다
받고 머라하실분 비켜가주쇼.
택배비 착불임다 한분이 많이 찜하쇼^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2012-11-07 11.17-vert.jpg | 465.3KB / 1 Download
알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/07 12:04:41

좋은 일 하시네요...구경하고 감다...

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/07 12:04:44

애기 모자에 줄서봅니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/11/07 12:08:16

ㄴ 조심스럽게 줄서야데는거아님가 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은하맘 (♡.245.♡.181) - 2012/11/07 12:14:53

2번옷, 바지,4번조끼 可不可以 ?是不是太多了,

겨울여자 (♡.98.♡.171) - 2012/11/07 12:25:30

좋은 일 하시네요 ... 구경하구 갑니다....

어여쁜엄마 (♡.50.♡.123) - 2012/11/07 12:42:49

알뜰주부님 감사합니다 좋은하루 되쇼

비의여왕님^^
주소 쪽지로 보내주쇼

새댁언니 ㅎㅎㅎㅎ 다리 풀치무 어찜가

은하맘님 주소 쪽지로 주쇼
옷들 다 비싼거 아니니 설명 잘 보시고 생각해보시고
결정하시길^^

겨울여자님 감사함다 좋은하루 되쇼

비니걸님 하나만 보내드리기엔 님 내시는 택배비가 아깝슴다

콜콜이 (♡.212.♡.8) - 2012/11/07 12:59:07

좋은일하시는데 와서 응원하구감다~^^

어여쁜엄마 (♡.50.♡.123) - 2012/11/07 13:27:56

감사함다^^ ㅎㅎ 좋은하루 되쇼

선택한 사항
도시/지역