책 나눔합니다.

현아엄니 | 2012.11.27 22:17:07 댓글: 15 조회: 556 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155069
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

오늘 아기옷 나눔받은것에 감사한 마음으로 저는 책 나눔할랍니다.

연변조선문독서사의 10주년을 맞아 소학생들과 학부모,교원들이 직접 쓴 감상문과

경험문장등을 종합하여 묶어서 출판한 책인데 소학교학생들한테는 글쓰는 능력을 제고시킬수 잇는

좋은 책입니다.현재 10권쯤 잇는데 택배비는 착불로 하겟슴니다. 초등학생을 두신 딱 필요하신 분들만

연락주세요. 당첨되신분들한테는 래일 답글 드리겟음니다.

사진 삐뚤어졋네요..^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1354011717753.jpg | 25.7KB / 0 Download
울랄라부부 (♡.225.♡.39) - 2012/11/27 22:18:19

저 줄섭니다 123456

땡감 (♡.151.♡.154) - 2012/11/27 22:18:25

좋은 책이네욤...애가 유치원이래서 패스합니다
ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.227.♡.71) - 2012/11/27 22:19:08

5권 나눔 받으면 안될까요?

울랄라부부 (♡.225.♡.39) - 2012/11/27 22:19:18

재 조카한데 주고싶아서 줄섯습니다 ㅋ ㅋ

cad (♡.162.♡.163) - 2012/11/27 22:21:01

우리 집에서 읽어줘도 되는데..ㅎㅎㅎ
욕심나지만 그냥 응원하겠습니다..

애엄마언우 (♡.64.♡.253) - 2012/11/27 22:32:05

나도 줄서고 싶어요 ㅋㅋㅋ 울딸읽어주게요 ㅎㅎㅎ

싱씽 (♡.161.♡.219) - 2012/11/27 22:34:48

현아엄니 참 좋은 일 하시네요
특히 우리 글로 된 책이 시원치 않은 우리 외지에 있는 사람한테는 더없이 좋은 책인듯 싶네요
아직 미혼이고 조카도 내년에야 초등학교 입학이라 감히 욕심은 못내겠지만
진심으로 응원해드립니다 ^^

낙엽의향기 (♡.226.♡.34) - 2012/11/27 22:36:18

좋은책 내놨네요...응원하고갑니다

elen (♡.62.♡.164) - 2012/11/27 22:43:27

저도 욕심은 나는데 애기가 아직 작아서 응원만 하고 갑닏..ㅎㅎㅎ

하멜른 (♡.186.♡.129) - 2012/11/28 06:04:53

북경에서 소학2학년 다닙니다.
저녁에 시간 날때면 조선글 같이 읽습니다.
벼룩시장에 별로 안다니는데 책이라기에 들렸습니다.
저한테 기회를 주시면 고맙겠습니다.

쌍둥이2 (♡.50.♡.50) - 2012/11/28 06:50:34

짐 줄서드 될가요.연길이구요.소학교1학년생과 4학년 자녀를둔 학부모입니다.

엘로우 (♡.50.♡.194) - 2012/11/28 07:35:54

저두 일단 줄서봅니다.
울두 올해 금방 1학년 들가서 책들이 많이 필요하긴 합니다.
저한테도 차려진다면 감사하게 받겠습니다.^^

화이팅2 (♡.161.♡.23) - 2012/11/28 08:12:41

짐줄서두 되나요 연길이구요 울애도 올해 1학년들갓는데 ..

(♡.95.♡.223) - 2012/11/28 09:47:17

책이라면 확하는데....
소학교 2학년 학부모예요....
외지에서 이런책 꼭 애들한테 보여주고싶어요...

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/28 12:44:31

책 다나갔나요? 이쪽에서는 저런책 구하기 힘들어서요 . 안나갔으면 저도 줄서봅니다. ^^

선택한 사항
도시/지역