임신, 출산 육아책(완료)

하늘만큼00 | 2012.11.28 13:19:08 댓글: 21 조회: 416 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155156
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
나눔임니다,

두권다 제가 임신때 봤던 책이구요 상태는 양호한 편임니다.

택배비용은 착불입니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.JPG | 98.3KB / 0 Download
2.JPG | 69.9KB / 0 Download
사랑하라 (♡.57.♡.195) - 2012/11/28 13:23:20

소뮨난 임신출산책 같고 싶어용 ^^

하늘만큼00 (♡.30.♡.105) - 2012/11/28 13:43:10

사랑하라님: 주소보내주세요

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/11/28 13:45:36

첫번째책으 내 구매대행으루 제친구한테 선물했던 책임다 ㅎㅎ
두껍꾸 좋은거 같습데다

하늘만큼00 (♡.30.♡.105) - 2012/11/28 13:47:20

네, 저 책이 무겁슴다, 택배비 좀 나올거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

수원최씨 (♡.245.♡.84) - 2012/11/28 13:48:22

지금 남은책 있슴까? 넘 욕심나서

하늘만큼00 (♡.30.♡.105) - 2012/11/28 14:00:18

ㅎㅎㅎㅎ
둘째 준비중임까?
필요하면 하나 가져가쇼

수원최씨 (♡.245.♡.84) - 2012/11/28 14:06:35

ㅎㅎ 아님다 내 본인이 아니라서 그럼 죄송함다 내 동생 애기 낳아서 줄려구했는데 양보
하겠슴다 저 좋은 책들 나눔한다니 애기한테 복이 가겠슴다

풀이맘 (♡.141.♡.146) - 2012/11/28 13:52:04

처음에 책이 너무 좋슴다...
저도 봤던거라...

하늘만큼00 (♡.30.♡.105) - 2012/11/28 14:00:57

네, 저책이 육아내용까지 상세하게 나와있슴다.

하얀 추억 (♡.50.♡.242) - 2012/11/28 14:07:04

남은 책 잇으심다? 지금 육아책 살려고 찾는중인데 ㅋㅋㅋ
저는 연길임다

하늘만큼00 (♡.30.♡.105) - 2012/11/28 14:18:26

잠시만 기다려보쇼예,
좀있다 쪽지보낼께요

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 14:07:23

책 좋아 보임다. 저두 욕심나지만 첫애때 사뒀던 책두 있구 해서 응원만 함다.

하늘만큼00 (♡.30.♡.105) - 2012/11/28 14:19:09

뉴뉴맘님 응원감사함니다. ......

미안하다 (♡.70.♡.246) - 2012/11/28 14:26:29

1번책 아주 좋슴다
저도 몇일전에 구매해서 보고있슴다 ㅋㅋ
좋을일하시네요 응원하고 갑니다

하늘만큼00 (♡.30.♡.105) - 2012/11/28 14:35:04

첫번째 책이 육아내용까지 있어어 좋긴한데 좀 무겁슴다.
응원감사함니다.

설아 (♡.208.♡.26) - 2012/11/28 14:40:55

첫번째 책 임자 없음 나뚜 보고싶슴다 . 지금 애기 키우는 중이라... 여기 룡정인데 연길집으로 보내도 됨다 ~~~ ㅋㅋ애기 3개월 대감다 육아내용잇다니 욕심나네요

하늘만큼00 (♡.30.♡.105) - 2012/11/28 16:47:09

늦었네요, 책 이미 임자 나타났슴니다.

영413 (♡.170.♡.26) - 2012/11/28 15:12:02

아잉 늦었네욤.. 지금 임신 초기인데 ㅠㅠ

하늘만큼00 (♡.30.♡.105) - 2012/11/28 16:47:35

이쉽네요, 늦었슴니다.

혜헌맘 (♡.40.♡.254) - 2012/11/28 16:33:34

책 좋아보임다 지금 남아있슴다?

하늘만큼00 (♡.30.♡.105) - 2012/11/28 16:47:55

이미 다 주인 찾았슴니다.

선택한 사항
도시/지역