옷 나눔~

민우맘1028 | 2012.11.28 19:51:16 댓글: 21 조회: 582 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155203
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
안녕하세요~오랫만에 또다시 옷 나눔함다.
1번부터 4번까지 다 제가 입던옷임다.흠집은
하나두 없구...제키가 155에 47로이니가
저하고 비슷한 분들 혹은 더 약하신 분들 입으실수
잇슴다.그리고 2번 호피무늬 원피스는 제가 작년에
임신햇을때 산검다.허리에 차요하는 고무줄이 잇어서
실한 분들도 입어도 괜찮겟슴다.ㅎㅎ 우리아들 엉치
나왓슴다.가정방 익숙한 분들께드리겟슴다.택배비는 착불입니다
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 8.1KB / 0 Download
2.jpg | 25.3KB / 0 Download
3.jpg | 16.7KB / 0 Download
4.jpg | 23.3KB / 0 Download
poison (♡.118.♡.173) - 2012/11/28 19:53:10

손손손~~~들구잇다가 사이즈 안될같아설 댓글수정하고 응원하고감당
좋은나눔되세요^^

newsky (♡.150.♡.120) - 2012/11/28 19:53:43

2번이쁨다...좋은 나눔하쇼~ㅎㅎ

은하맘 (♡.208.♡.48) - 2012/11/28 19:55:34

衣服都很好看,虽然不是很熟悉的名字,,2号,4号 可以排大队吗?

민우맘1028 (♡.244.♡.217) - 2012/11/28 20:00:56

newsky님:2번옷 님한테 안 맞슴다?ㅎㅎㅎ

newsky (♡.150.♡.120) - 2012/11/28 20:11:57

옷이 이쁜데 내지금 90근 몸무게하구 고별했슴다 ㅎㅎ 현재 105근인데 맞겠슴다?ㅎㅎ
사이즈 맞는 분께 양보할께요.

민우맘1028 (♡.244.♡.217) - 2012/11/28 20:10:19

은하맘님:죄송합니다.제가 가정방 낮익은 분들에게 드린다는 전제조건이 잇어서요...
미안합니다.

민우맘1028 (♡.244.♡.217) - 2012/11/28 20:10:46

포이즌님:응원 감사합니다.

캉캉맘 (♡.55.♡.231) - 2012/11/28 20:14:14

4번 맘에 드는데, 사이즈가 맞지 않을것 같애서
응원하고 갑니다~
쨔유쨔유~

민우맘1028 (♡.244.♡.217) - 2012/11/28 20:33:21

4번 이미 찜하신 분이 잇슴다 ㅎㅎ 응원 감사함다.

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2012/11/28 20:17:24

2번 3번 줄서도 될가요?

민우맘1028 (♡.244.♡.217) - 2012/11/28 20:28:38

2번은 이미 나갓구요...3번 드릴게요..주소 보내주세요~

성원성하맘 (♡.50.♡.124) - 2012/11/28 20:19:57

2번 4번 이쁜데 아직 있슴다?ㅎㅎ

민우맘1028 (♡.244.♡.217) - 2012/11/28 20:27:57

없슴다.이미 완료댓슴다~ㅎㅎ

우미공주 (♡.2.♡.112) - 2012/11/28 20:20:49

저두 4번 맘에 듬다.체격이 비슷할것 같아서 손듬다.

민우맘1028 (♡.244.♡.217) - 2012/11/28 20:27:21

우미공주님 한발 늦으셧슴다.ㅎㅎ

우미공주 (♡.2.♡.112) - 2012/11/28 20:30:53

아 예 담에 좀 약삭빠르게 와야겟슴다.체격이 저랑비슷한 같슴다.서로 关注하기쇼 ㅎㅎㅎ

민우맘1028 (♡.244.♡.217) - 2012/11/28 20:33:54

담에 스피드 빠르게 오쇼~ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:40:28

민우어머니도 좋은일 하셨군요.ㅎㅎ

민우맘1028 (♡.244.♡.217) - 2012/11/28 21:04:55

건우엄니 나눔한데 비하무 아무것두 아님다 ㅎㅎ

땡감 (♡.151.♡.154) - 2012/11/28 20:47:55

애기 사진 참 복스러워요
나눔이 끝났네요 ㅎㅎ

민우맘1028 (♡.244.♡.217) - 2012/11/28 21:05:59

1번하구 3번 아직임다.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역