삼각 남성용

성원성하맘 | 2012.12.06 13:08:27 댓글: 19 조회: 631 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156568
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

짝퉁이라서 호마가 정확하지 못함다
..허리둘레를 적을테니까 참조하세요.

회원님들 찜하실때 편리하시라고 다 나간 옷번호하고 싸이즈는 삭제했슴다..
아래 다 있는 물건들임다..

안녕하세요
...

실랑이 욕먹는다구 하지 말라는거 이래 용기내서 올림다..

5-6년전에 토보서 팔다남은 ck 짝퉁  남성용 팬티 들구 왔슴다..
짝퉁이다보니 바느질이랑 많이 어수선함다..
집에 무져둔지 오래된 물건이라 문지때 묻었고
검정은 괜찮은데 힌색은 녹물자리같은 자국도 간혹 있을수 있고
뉘렇게 약간 검실검실하게 됐슴다.. 하지만 100%새옷임다..양심걸고 맹세함다..ㅋㅋ
받으시면 실망하실껍니다..그렇다고 씻어서 보내자니 그럼 새옷 아니잖슴니까..
씻어봤자 어차피 회원님들 받으시고 다시 씻을껄
괜히 힘빼는것 같기도 하고 애들 보느라 시간도 없고 그래서 그대로 보낼려구요...
락스에 포했다 싯으면 뼈껴질것 같기도 한데 말임다..

좋은물건 아니라고 뭐라하기 없김다...ㅎㅎ
저두 거의 한달동안 고민고민하다 올리는거고
성격두 소심해서 쉽게 상처받슴다..
받아보시고 험한말 하실분,옷에 요구 있으신분들은 그냥 지나쳐주세요..감사함다..

택배느 착불임다..우리 둘이라 빈곤층ㅋㅋ...이해해주세요..ㅎㅎ
申通快递 보낼껀데 도착안하시는 지역은 알려주세요..그럼 E邮宝 보내드릴께요..

운비느 淘宝店铺 오셔서 물면 됩니다..
물건 할때 备注 번호 호마 적어주세요..

요즘 벼룩에서 나눔으로 좋은옷 많이 받았었는데 보답하는 차원에서 올리는거니까
이분들한테 먼저 우선권 드리겠슴다..량해바람다

속벌이라서 줄서기 부끄러우신분들은 쪽지 주세요..ㅎㅎ 유효함다..ㅋㅋ
당첨되신분들은 래일 저녁까지 정리해서 쪽지 보내드릴께요...
애들봐야하고 가정방가서 훤해야 되니까 답글 제때에 올려두 이해해주세요..ㅎㅎ

우에글 상세히 읽어보시고 괜찮으신분만 줄서주세요..

흰색 검정색 임다. 주변환경이 온통 분홍색이라 색상이 의상하게 나왔네요...

짝퉁이라서 호마가 정확하지 못함다..허리둘레를 적을테니까 참조하세요.

1번 완료

2번  면  흰색 S 31*23cm  M 32.5*24cm    탄리좋음  각호마 1개씩  탄력좋음

3번 면  흰색 S 31.5*22cm   탄력 좋음  각호마 1개씩  탄력좋음

4번 완료

5번 검정색 면  M 33*24cm    2벌  탄력좋음

6번 흰색 면 M 32*23cm    XL 37*26cm  각호마 1개씩 탄력좋음..

7번 완료

8번 완료

9 흰색 면  S 31*22  M 32.5*23cm    탄력좋음  각호마 1벌씩

10 흰색 면  S 32*24   탄력좋음   1벌

11번 흰색 면 그물망 사진 찬찬들여보심 슝슝 구멍양즈 보임... 
S 31.5*24cm  M 32.5*25cm     탄력보통  각호마 1벌씩

12번 흰색 면  S 32*23cm  M 34*25cm    탄력보통   각호마 1벌씩

이상임다..다들 사각 찾으시는데 죄송하게두 사각은 없슴다..
몽땅 삼각임다..ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 12 )
01.jpg | 51.6KB / 0 Download
02.jpg | 40.4KB / 0 Download
03.jpg | 38.4KB / 0 Download
04.jpg | 50.1KB / 0 Download
05.jpg | 60.1KB / 0 Download
06.jpg | 36.3KB / 0 Download
07.jpg | 41.3KB / 0 Download
08.jpg | 34.9KB / 0 Download
09.jpg | 51.6KB / 0 Download
10.jpg | 44.9KB / 0 Download
11.jpg | 72.6KB / 0 Download
12.jpg | 44.2KB / 0 Download
o첫사랑o (♡.245.♡.163) - 2012/12/06 13:14:30

ㅎㅎㅎㅎ 쌍둥이 엄니 좋은일 하심다 ㅋㅋㅋ

저흰 삼각 안입어서 ㅋㅋ 응원하고갑니다^^

빤주들 좋아 보이네요 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/06 13:16:26

우리집은 삼각 안입숨다..ㅠ 4각은 없슴까? ㅋㅋㅋㅋ
응원도 하고 갑니가.

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/06 13:16:52

와 ~ 무슨 빤즈 이렇게 많습다... ㅎㅎㅎ 응원하구 갑니다. ~

쮼쮼맘 (♡.107.♡.170) - 2012/12/06 13:17:51

ㅋㅋㅋ,저희두 사각만 입어서 응원하구감다

성원성하맘 (♡.245.♡.136) - 2012/12/06 13:20:23

역시 다들 사각만 찾으시는군요..ㅠㅠ

은하맘 (♡.245.♡.58) - 2012/12/06 13:22:06

我也排一下队 ,可以吗?

사랑가득히 (♡.168.♡.63) - 2012/12/06 13:24:21

우리집두 나그네 사리마다,,사각으 입어서,,ㅋㅋㅋ

응원하구 갑니다,,ㅎㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.191) - 2012/12/06 13:25:06

1,2,8 L사이즈에 줄서도 됨다?

땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/06 13:27:03

헐 무슨 속옷이 이렇게 많아욤?
나눔응원합닏

나랑 너랑 (♡.226.♡.74) - 2012/12/06 13:31:05

ㅎㅎㅎㅎ 쌍둥이 엄니 좋은일 하심다 ㅋㅋㅋ

저흰 삼각 안입어서 ㅋㅋ 응원하고갑니다^^

빤주들 좋아 보이네요 ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/06 13:35:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리집도 삼각 안입어요...응원할게요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/06 13:39:49

ㅋㅋㅋ 오늘에야 남자분들 사각만 입는 사람 많다는거 알았슴다.
난 여직 울 신랑만 그런가 해서 신랑을 이상하다고 막 머라 했는뎅..ㅎㅎ 어째 영 웃겝슴다.풉~

성원성하맘님 정리하시는게 머리아프겠슴다. 다시 쟈유하고 갑니다.

성빈맘 (♡.213.♡.3) - 2012/12/06 13:54:26

ㅎㅎㅎ저두 사각이면 줄설가햇는데 삼각은 남편이 안입어서요 .....

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/06 14:16:20

성원성하맘님 좋은일 하십니다...
우리집 아저씨는 사각만 입어서 응원하고 갈께요..
좋은 나눔 되세요..ㅎㅎ

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/12/06 14:29:34

4,8,11,12 번 L 싸이즈 줄서도 될가요?
이거 완전 울 신랑 스타일인데.....
다들 사각 얘기하는데 울신랑은 요런것만 입어요..ㅎㅎ

jiang7475 (♡.217.♡.23) - 2012/12/06 14:43:22

저 신랑은 삼각만 입어서 저도 줄 서도 될까요?1,3,5,7반 L싸이즈로요.

초원의별 (♡.113.♡.239) - 2012/12/06 14:50:14

엄청 지각했네요. ㅋㅋ
1.4.5.8번 XL 없으면 L 줄서 봅니다.
혼자 있는 동생 좋아할듯~ㅎㅎ

heenali (♡.36.♡.30) - 2012/12/06 16:52:47

우리 동갑이 좋은일 하시네요.ㅎㅎ 나두 ck남자팬티 한국수출하다가 이엠에스 걸려서 돌아온거 1200개좌우 정말 별생쇼를 다하면서 처리하고 나머지 몇백장 있는거 사각은 그래도 많은사람들이 달라고해서 줬는데 삼각은 아직두 우리 친정에 많이 남아있을거에요.나랑 똑같은 상황되서 희구해서 플담니다 ㅋㅋㅋ

토마토1002 (♡.40.♡.53) - 2012/12/06 17:15:02

늦게나마 응원하고 가요~ ㅎㅎ

우리 남편도 삼각은 많은데 잘 않입더라고요.

선택한 사항
도시/지역