필요한분 계시면 가져가세요

샤방샤방요 | 2012.12.07 19:46:21 댓글: 21 조회: 731 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156951
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번헤어핀가방 1 2 3 4수면팩인데 한두번정도썻슴다
 개봉한지 두주정도됏고  bb는 테스트해본상태고 개봉한지는 한달넘엇슴다 글구 치마

첨부파일 다운로드 ( 3 )
gv.JPG | 42.2KB / 0 Download
SDC10908-vert.jpg | 172.8KB / 0 Download
SDC10909-vert.jpg | 111.1KB / 0 Download
빨간보석 (♡.208.♡.102) - 2012/12/07 19:47:52

수면팩하고 비비 줄서두 되겟슴까

jindan0412 (♡.50.♡.52) - 2012/12/07 19:48:04

화장품하구 화장가방하구2번 줄서두 되겟음까? ^^

상해황포강 (♡.227.♡.182) - 2012/12/07 19:49:29

화장품에 줄서봄니다.1234 늦엇는데 좋은나눔되세요~~~

sylan (♡.173.♡.117) - 2012/12/07 19:51:18

늦었지만 머리리본하고 화장품 줄섭니다

비의 여왕 (♡.246.♡.162) - 2012/12/07 19:52:52

가방3번에 줄서봅니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/07 19:53:20

좋은 일 하심다. 응원할게...

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/07 19:53:52

2번 빨강 가방에 줄서도 될까요...넘 맘에 드네요...
요즘엔 빨강색에 팍~ 꽃혀갖고,,,빨강만 보면 삽니다...ㅎㅎ

샤방샤방요 (♡.208.♡.42) - 2012/12/07 20:00:57

빨간보석님 비비랑 수면팩 드릴게요

빨간보석 (♡.208.♡.102) - 2012/12/07 20:22:15

제가 당첨이네요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

샤방샤방요 (♡.208.♡.42) - 2012/12/07 20:03:20

jindan님 화장품은 일빠하신 분께드리기로햇슴다^^

샤방샤방요 (♡.208.♡.42) - 2012/12/07 20:03:55

가빈맘님 응원감사함다^^

이룬다5 (♡.236.♡.71) - 2012/12/07 20:04:22

머리핀 화장품가방 이쁨다..ㅎㅎ늦어도 넘 늦어서...응원이나 팍팍 하기쇼.ㅎㅎㅎ

샤방샤방요 (♡.208.♡.42) - 2012/12/07 20:05:20

sklan님 헤어핀은 드릴게요 화장품은 아쉽지만나눔끝낫슴다 외지시면 택배비너나올것같은데 어찌겟슴가?

샤방샤방요 (♡.208.♡.42) - 2012/12/07 20:06:04

이룬다님 응원감사합니다^^

샤방샤방요 (♡.208.♡.42) - 2012/12/07 20:07:39

비의여왕님 검정가방 좀 허줄함다 다른가방이랑 선택한분께 같이보내드릴려고올렷슴다
그것만 보내드리면 욕먹을거같아서 감히 못내놓겟슴다 괜찮으시다면 다시생각해주세요^^

샤방샤방요 (♡.208.♡.42) - 2012/12/07 20:08:34

fiowe1004님 2번가방 나눔끝낫슴다 아쉽슴다

jindan0412 (♡.50.♡.52) - 2012/12/07 20:13:58

그럼 빨간 가방하구 화장품가방이 내 차레임까?ㅎㅎㅎ

보배딸민주 (♡.50.♡.132) - 2012/12/07 20:29:27

빨간색가방하고 헤어핀욕심남당 ㅋㅋ다끝낫잼가?ㅋ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/07 20:40:57

전 3-4번가방욕심남다 ^_^ 넘늦엇남?

민트칩 (♡.85.♡.232) - 2012/12/07 21:07:06

치마이쁜데 어째 안나갔 슴까? 사이즈 몇임까?

장미 317 (♡.32.♡.55) - 2012/12/07 22:00:16

아고~~또 늦었네요.. 빨간 가방 침 흘리다 감다..
응원도 남기구 감다..

선택한 사항
도시/지역