나눔입니다

연길아줌마 | 2012.12.11 15:18:08 댓글: 8 조회: 586 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157725
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
여러분한테서 나눔도 받고 저렴하게 구매도 하여 감사했습니다
나도 뭐좀 나누어 줬으면 하고 옷장구석 들춰낸것입니다
필요한 분 있으면 쪽지 주세요
1번 :사이즈 55입니다 몇번 안 입어서 상태는 양호 하구요 실물은 사진처럼 넓지 않슴다  (완료)
2번 :선물받은것인데 입지 않고 씿기만 했어요 새것과 다름없음다 사이즈55 일것임다 (완료)
3번: 입었던 옷이지만 너무 초라하지 않슴다 사이즈 55-66 입니다
4번:청바지 사이즈 26이나 되는 같슴다
첨부파일 다운로드 ( 4 )
4번.jpg | 43.2KB / 0 Download
3번.jpg | 53.2KB / 0 Download
2번.jpg | 63.2KB / 0 Download
1번.jpg | 92.9KB / 0 Download
솜향기 (♡.50.♡.104) - 2012/12/11 15:20:37

일번이쁨다 줄서두되는지요 ? ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 15:21:41

1번 꽃따지 줄서겠슴다.ㅎㅎㅎㅎ빠른축이쟁가/?

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/11 15:21:57

좋은일하시네요...응원하구감다..ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 15:22:10

좋은 응원차 들럿슴당 아지아자

chuangye (♡.226.♡.93) - 2012/12/11 15:23:58

좋은일 응원 한표임다~101010

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/11 15:24:26

2번 줄섬다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ123455

연길아줌마 (♡.50.♡.8) - 2012/12/11 15:50:41

솜향기님 일빠였는데 쪽지먼저 보는 사이에 늦었슴다 미안함다

솜향기 (♡.50.♡.104) - 2012/12/11 16:04:11

ㅎㅎㅎ님 미안하긴요 ~쪽지보내드렷서야하는데

선택한 사항
도시/지역