2차 모자나눔~~~~~(완료)

용준맘 | 2012.12.11 21:57:53 댓글: 39 조회: 537 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157832
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

자  모자가 개수가 몇개씩 데는거도 잇고 ~~

한개씩 잇는거도 있습니다

일단은   번호 고리셔서  줄서셧으면 고치지 말길 바랄게요~

그리고 !! 운비는 마찬가짐다  순풍착불이면  22원  선불이면 15원임다

연길지역은 10원일검다 아마~~~

모자는 여러가지 번호 잇음다

한분당 2-3개 허용합니다 !!!!

꼭 가정방 애기맘들만 줄서주시길!!!필요없으시면 응원만 해주시길 바랄게요~~~

개수가  꽤되니깐 어언간 하면 다 당첨되실수도~~~

ㅋㅋㅋㅋ

모자는 첫돐전애기들부터~ 한 5세까지 사용가능한겜다~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
121212.jpg | 67.9KB / 0 Download
효주마미 (♡.129.♡.202) - 2012/12/11 21:58:21

1차 늦었는데 2차 줄서봅니다 다 이쁨다 ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 21:58:24

내내내 줄섬다 속도내서 ^_^

빅뉴스 (♡.166.♡.60) - 2012/12/11 21:58:40

5,6번 줄서봅니다,ㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.72) - 2012/12/11 21:58:46

1번 2번 10번 .. 찜해요 택비선불 즈푸보송금햇으면 하구요

jindan0412 (♡.136.♡.160) - 2012/12/11 21:58:49

1번 11번 줄섭니다 ㅎㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.154) - 2012/12/11 21:58:59

오번 십번 십일번 찜함다 너무이쁨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 많은가 ㅜㅜ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 21:59:03

12/13줄섬다 우하하하 짱임당

애엄마언우 (♡.64.♡.144) - 2012/12/11 21:59:09

저두 13번 10번 8번 줄섭니다

비의 여왕 (♡.68.♡.7) - 2012/12/11 21:59:19

4번,11번, 12번 마음에 드네요..찜햇어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칠팔구십 (♡.217.♡.247) - 2012/12/11 21:59:21

동생 대신 줄서도 될가요? 1,7,13 줄서봄다

달리각시 (♡.208.♡.245) - 2012/12/11 21:59:29

와~~ 좋은일두 많이 하시네요,,
애기가 없어서 응원하구갑니다~

쑈뿌댈맘 (♡.196.♡.227) - 2012/12/11 21:59:39

ㅎㅎ
울건우느 골장시라서 머리가 어찌나 큰지.ㅋㅋ
좋은일하심다.
응원하구 감다.

쑈후리 (♡.208.♡.102) - 2012/12/11 21:59:41

나두 줄 서두 됨다 ^_^7번 ......

용준맘 (♡.50.♡.78) - 2012/12/11 22:26:13

7번 없음다 ㅜㅜ 십자십자

sj25 (♡.250.♡.18) - 2012/12/11 21:59:42

3번 10번 12번 줄서도 될까요???????
두돐넘은 아들인데 되나요 .....

쮼쮼맘 (♡.88.♡.180) - 2012/12/11 21:59:49

1,2,3번 욕심남다 ㅎㅎㅎ요세개 몇살까지 쓰는검다?

애정맘 (♡.157.♡.199) - 2012/12/11 21:59:52

2번 욕심이 남다. 그런데 애가 2달밖에 안돼서 쓸수 있을지 모르겠슴다..
머리밴드 당첨 되였으면 하는 바램임다 ^^

용준맘 (♡.50.♡.78) - 2012/12/11 22:42:00

ㅜ ㅜ 2번 위에분들한테 ~다 드려서 없음다 ...죄송함다

효주마미 (♡.129.♡.202) - 2012/12/11 21:59:53

2.4.7.13.14 번에 줄서겠슴다

용준맘 (♡.50.♡.78) - 2012/12/11 22:02:17

효주마미님~~최고 3개까지 허용함다 ^& 2개 취소해주쇼~

어여쁜엄마 (♡.50.♡.34) - 2012/12/11 22:00:20

1.3.13.에 섬다 ㅎㅎㅎㅎㅎ안되면 4.9.11에 섬다

용준맘 (♡.50.♡.78) - 2012/12/11 22:02:49

3개까지 허용함다 ~~십자십자

어여쁜엄마 (♡.50.♡.34) - 2012/12/11 22:06:21

수정햇슴다 앞에 세개 업스면 뒤에세개라두 주숑

행복함1 (♡.255.♡.9) - 2012/12/11 22:00:32

4 10 11번 줄 섭니다
울 준민이 쓸수 잇는것 같습니다

용준맘 (♡.50.♡.78) - 2012/12/11 22:48:20

4번 10번 11번 모두 없음다 ..지송 ....

땡금이님 (♡.161.♡.18) - 2012/12/11 22:00:57

저도 줄서봅니다...여자애기요

이쁜사랑 (♡.234.♡.110) - 2012/12/11 22:04:15

모자 색상별로이쁨다..
응원하구 감다~~

뽀뽀111 (♡.50.♡.177) - 2012/12/11 22:04:29

1.번 11번 .12번에 줄섬다..ㅎㅎ

용준맘 (♡.50.♡.78) - 2012/12/11 22:53:49

1번 11번 12번 다 없음다 ㅜㅜ 죄송~

어떻할가 (♡.18.♡.131) - 2012/12/11 22:06:20

2번 4번 6번 줄 서도 되나요?

사크라25 (♡.169.♡.233) - 2012/12/11 22:06:35

응원하고 팍팍 하구 갑니당 ^^

좋은꿈88 (♡.50.♡.170) - 2012/12/11 22:08:13

1번 3번 9번 10번 중에서 남은거 잇으면 주세요 ㅋㅋ

씬씬마미 (♡.50.♡.177) - 2012/12/11 22:14:39

좋은일 많이 하시네요~
1번. 5번.9번이 이쁨다.
하지만 너무 늦었잼다.
아까 일탄에서 무릎보호대하구
턱받이도 너무 이쁘던데.
아들이라서 침만 흘렸습다.

빨간보석 (♡.208.♡.228) - 2012/12/11 22:30:16

1번,4번에 줄서도 될까요?
내가 선택한번호 한돐지나두 쓸수 있겠지에??

용준맘 (♡.50.♡.78) - 2012/12/11 23:00:51

1번 4번 모두 없음다 ....

에바다 (♡.17.♡.183) - 2012/12/11 23:02:11

저두 줄서두 될까요 ? 집에 2살된 남아 있습니다. 5번 10번 11번 욕심납니다.

용준맘 (♡.50.♡.78) - 2012/12/12 00:34:43

ㅜㅜ 죄송함다 ~나눔완료됏음다 ...다 나누어 드렷음다

준수맘 (♡.245.♡.163) - 2012/12/11 23:12:09

8호10호 줄서됨다?17개월 아들임다.

용준맘 (♡.50.♡.78) - 2012/12/12 00:34:58

ㅜㅜ 죄송함다 ~나눔완료됏음다 ...다 나누어 드렷음다

선택한 사항
도시/지역