나눔(1번 3번완료)

뽀즈만티 | 2013.01.22 21:53:00 댓글: 17 조회: 516 추천: 0
지역中国 吉林省 龙井市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769829
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 龙井市
종류선택

ㅎㅎ 첫번째 나눔이 인기없어서 또 올려봅니다 
1번은 싸이즈가 XXL입니다 ,제가 키가 165고 애가 7-8달될떄 입어서요 임부복입니다 
2번에서 나눔은 조 위에 파란 다이얼 같은 목책보이시죠 
           예전에 생활용 장부할적에 쓴건데 안에쓰던 종이는 다 빼버렷슴다 ㅋㅋ
          안에 종이가 절반정도밖에 없네요 ㅋㅋ 
3번에서 나눔은 맨끝에 파란옷하고 중간에 나이키 산다는 없어서 빼버리고 
             아마 한돐전 애들한테 어울립니다 .ㅋㅋㅋ 
      돌멩이 뿌리기없기요 
       택배는 착불입니다 , 수요되는분이면 다 가지셔도 되구요 ㅋㅋ 
첨부파일 다운로드 ( 3 )
임신회색운동복세트.jpg | 72.6KB / 0 Download
IMG_0200.JPG | 150.9KB / 0 Download
IMG_0274.JPG | 69.2KB / 0 Download
미영이래요 (♡.30.♡.48) - 2013/01/22 21:56:42

1번줄서도될까요이쁨다

지혜맘2013 (♡.157.♡.135) - 2013/01/22 21:58:36

애기물건들이 다 이쁨다^^ 다 가져도 됨가? 욕심쟁이겠죠...

뽀즈만티 (♡.208.♡.9) - 2013/01/22 21:59:05

임부복이라서 싸이즈가 큽니다 ,
괜찮다면 쪽지주세요
좀잇다 씻어서 모레쯤이나 택배보내드릴께요

뽀즈만티 (♡.208.♡.9) - 2013/01/22 22:00:26

네 지헤맘 됩니다 ,혹시나 찾아보고 더 있으면 넣어드릴께요 ㅋㅋ
주소 쪽지주세요

지혜맘2013 (♡.157.♡.135) - 2013/01/22 22:47:38

내 당첨 됐슴까? ㅎㅎ 영광임다^^
애기 젖먹이고 이리 늦게 왔슴다.
감사함다~

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/22 22:01:26

에긍 나도 1번 줄서고싶은데..늦엇네요..ㅎㅎ 응원하고 갑니다~~무슨 나눔도 많이 하시네요~~

뽀즈만티 (♡.208.♡.9) - 2013/01/22 22:03:12

ㅎㅎ감사합니다 , 한국갈려고 부지런히 집정리함다 요즘에 ㅋㅋ

미령7공주 (♡.148.♡.224) - 2013/01/22 22:02:00

난 저 택배따호가 눈에 들어 옵니다 ..
뽀즈 만티님 토보 하세요??

뽀즈만티 (♡.208.♡.9) - 2013/01/22 22:04:01

ㅎㅎ네 예전에 가계 그만두어서 연변특산 마른식품들이 조금 있는거 판매함다 ㅋㅋ
ㅎㅎ토보딴즈 먼저 밧슴까 ㅋㅋ

발게이츠 (♡.245.♡.62) - 2013/01/22 22:07:39

뽀즈님 간만임다 ㅎㅎ 저동화책은 바꿈이나 판매안하심가 ㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.85) - 2013/01/22 22:09:12

ㅋㅋ나도 조 동화책이 욕심남다.ㅎㅎㅎ

뽀뽀111 (♡.208.♡.249) - 2013/01/22 22:11:10

뽀즈만티님 좋은일 많이 하심다..ㅋㅋ

나는 저 택배딴즈 밑에 이야기 책이 눈에 확 들어옴다..ㅋㅋ

저게 이야기 책이 맞지예~~저기다 눈독 팍팍 들이구 감다..ㅎㅎ

뽀즈만티 (♡.208.♡.9) - 2013/01/22 22:12:25

ㅎㅎ동화책, 울신랑이 한국서 사들고 온거라서요 ㅋㅋ
될수록이면 팔지않을려구요 ㅋㅋ 애들 책이라

발게이츠 (♡.245.♡.62) - 2013/01/22 22:31:53

ㅎㅎㅎ그램사못팔지에..혹시나중에 애기다보구 필요없음 그때보기쇼 ㅎㅎ울애는아직작아서 기다릴수잇슴다

뽀즈만티 (♡.208.♡.9) - 2013/01/22 22:36:59

ㅎㅎ울 애기 거반다 다 밧슴다 ㅋㅋ근데 지 책이라서 나르 욕할까바 ㅋㅋ

평화8 (♡.245.♡.253) - 2013/01/22 23:02:59

뽀즈만티님은 나눔하는 물건이 참 많음다에...ㅎㅎ 항상 좋은일 하시니 도장찍고 감다

뽀즈만티 (♡.245.♡.254) - 2013/01/22 23:36:15

ㅎㅎ감사함다 ,한국가려고 집에다 둬밧자 짐만되여서 좋은 일할라구요 헤헿

선택한 사항
도시/지역