옷 나뭄

비형여친 | 2012.10.20 16:43:53 댓글: 25 조회: 759 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150109
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

저도 용기 내여서 나눔 할려고 해요
다 입던옷이여서요 괜찮다면 가져가세요

좋기는 가정방분들이면 좋겠어요

1. 치마는 S 싸이즈  좀 가격이 가는 겨울치마
2. 내복은 새것 160 싸이즈인데 저가 좀 뚱뚱해서 155키좌우되는 약한분 입으면 될듯해요
3.  노랑색 7분팔 옷은 저한데 커요 사이쯔는 38이라고 적혀있어요 닥히 얼마인지 저도 잘 모르겠어요 이것도 정품백화점에서 산옷임
4.실내복인데 좀 비싸게 주고 샀어요 양식이 하나도 변하지 않아요

운비는 착불로 하겠어요

애엄마언우 (♡.64.♡.225) - 2012/10/20 16:45:36

옷 올렸네요 옷들이 이쁘네요 근데 저한테 맞는 싸이즈가 없는거 같네요 ㅎㅎ
풍덩한 옷이 이쁘긴한데

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/10/20 16:45:45

이쁜옷 많이 올라왓네요 ~~회색옷이 욕심이 나네요 ~~

내내사랑 (♡.71.♡.146) - 2012/10/20 16:45:48

좋은일 하시네요 복받으세요

보배딸민주 (♡.50.♡.14) - 2012/10/20 16:46:54

이제야 올렷넹 아까부터 목빠지게 기다렷음다 ㅋㅋ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 16:49:30

파일이 넘 커서 다시 수정하느라 늦었어요 죄송해요 ㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 16:47:22

사랑해욤님
저 싸이즈도 S래요 혹시 입을수 있으면 주소 보내주세요

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/10/20 16:56:46

쪽지 보냇어요 ㅋㅋ 제가 당첨된것 맞죠 ㅋㅋㅋ

달리각시 (♡.136.♡.179) - 2012/10/20 16:47:45

분홍색 내복에 줄서두 됩니까,,,

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 16:50:36

돼요 아직 임자가 없으요 주소 쪽지로 주세요

사랑가득히 (♡.168.♡.91) - 2012/10/20 16:47:47

4번 회색 이쁘네요~ ㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 16:51:28

ㅋㅋ 님은 키가 커서 내옷은 못 입을것 같아요
젊었을떄 영 이뻐서 지금도 이쁘겠어요

사랑가득히 (♡.168.♡.91) - 2012/10/20 16:55:05

키가 157인데 큰편인가요? 지금은 할매 임다,,

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 17:05:17

저보다 커요 ㅎㅎ 전 넘 작아서 그래요 아직 젊은나이에 뭔 할매임까

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 16:49:04

애엄마 언우님
저 워낙 키가 작아서요 ㅎㅎ

내내사랑님
저가 필요하지 않아서 내놓는 옷인데요 님도 복받으세요

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/20 16:49:45

치마 저한테 맞을거 같아요 156/40키로 거든요
줄 서도 된다면 줄설게요 ㅋㅋ
즐거운 주말 되시구요~

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 16:53:31

싸이쯔가 26일검다 되시면 쪽지로 주소 넣어주세요

애엄마언우 (♡.64.♡.225) - 2012/10/20 16:51:35

저도 응원받고 게시물 올린 일인이라 좋은일하시 복받으실껍니다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 16:59:31

저 또 출산후에 여야 태여나면 남아옷을 나눔할려고 해요

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/20 16:57:10

26이면 않될거같아요 ㅋㅋ 제가 보통 25입는데 때론 좀 클때도 있어서요

다른분들께 양보하겠습니다 좋을일 많이 하셔서 복 받으세요~

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 17:00:53

네 알겠어요 다른분한데 양도해야지요

행복마마 (♡.15.♡.142) - 2012/10/20 16:58:22

4번 임자없음 줄서겠음다.

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 17:00:09

미안하지만 이미 나눔이 되였어요

행복마마 (♡.15.♡.142) - 2012/10/20 17:00:34

ㅎㅎㅎ 알겠슴다. 123

김성혜 (♡.115.♡.85) - 2012/10/20 17:26:00

가방 줄서봅니다.....제차례까지 올까요

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 17:33:26

가방은 아직 임자가 없어요 뒤면에 사진과 같이 좀 그슬린 부분이 있어요 괜찮다면 주소 쪽지로 보내주세요

선택한 사항
도시/지역