나눔-2(완료)

v잡초 | 2012.10.23 10:01:36 댓글: 8 조회: 794 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150607
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

용량제한때문에 나눠서 올립니다 ㅎㅎ

좋은 물건이 아니라서 내놓기 창피하지만 그래도 자리만 차지하는것보다 필요한 분께 가서 유용하게 씌여지길 바라는 마음에 나눔합니다..

출산하고 늘어난 뱃살때문에 입지못하는 옷들 내놓습니다..

평소에 44~55싸이즈 입으시는 분들 착용 가능합니다..

가정방 익숙한 회원님들 우선이구요..
딸애가 와서 방해하기때문에 눈치보며 컴을 해야 하기에 헷갈리지 않게 번호수를 찍어주세요..ㅎㅎㅎ

6번

7번 벨트

8번 가방.
남편 친구 공장에서 가져온건데 진짜 가죽이구요.
젊은 사람들이 들고 다니기엔 좀 그렇고 집에 년세드신 어르신들이 계시는 분들 가져가세요..
새가방 입니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20121017_101002.jpg | 126.3KB / 0 Download
20121017_101050.jpg | 77.5KB / 0 Download
20121023_094046.jpg | 99.5KB / 0 Download
청도보슬비 (♡.40.♡.29) - 2012/10/23 10:03:45

마지막 에 가방 줄서 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리각시 (♡.208.♡.112) - 2012/10/23 10:04:32

벨트 같이 가지면 안될가요,,ㅎㅎ

따아쌰 (♡.50.♡.137) - 2012/10/23 10:05:30

가방에 줄서봅니다40대언니한테 효도하게 조심스럽게 ..ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/23 10:08:30

잡초님도 나눔 하시네요...
즐거운 의미 있는 나눔 되길 바래요 ㅎㅎ

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2012/10/23 10:12:10

몽몽키님 좋은 물건들아니라서 창피합니다 ㅎㅎ

밀크사랑님 옷 드릴께요..ㅎㅎㅎ쪽지주세요..

청도보슬비님 가방요.. 쪽지주세요..

달리각시님 벨트까지 드릴께요..ㅎㅎㅎ

따아샤님 가방은 청도보슬비님께서 먼저 찜하셧어요 ㅎㅎ

들꽃향기님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

따아쌰 (♡.50.♡.137) - 2012/10/23 10:15:24

ㅎㅎ 아깝지만 ..다음에 또 줄설게요

청도보슬비 (♡.40.♡.29) - 2012/10/23 10:21:32

쪽지 넣엇슴다 .감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ

Lani520 (♡.165.♡.23) - 2012/10/23 10:49:22

ㅎㅎㅎ 언니두 나눔함다??? 나두 가방 욕심 ㅋㅋ 이번에는 양보 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역