옷나눔하겠습니다~~(완료)

아줌마대박 | 2012.10.29 15:26:00 댓글: 19 조회: 792 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151382
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

d12

첨으로 나눔합니다.
黑色连衣裙 빼고 나머진 입던옷들입니다.
회색 马甲는 한쪽 허리끈부분에 실이 조금 풀렸어요,
필요하신분께 순풍택배로 보내드릴려고 합니다.

수정하겠습니다.
위 옷은 모두 S 입으시는 분들게 어울릴것 같아요
참고로 제가 158cm/43kg 입니다.
2,3번 남았습니다. 두가지는 묶음 배송으로 해드릴테니 필요하신분 쪽지보내주세요~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 22.7KB / 0 Download
2.jpg | 21.0KB / 0 Download
3.jpg | 31.3KB / 0 Download
4.jpg | 25.9KB / 0 Download
준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/10/29 15:26:59

1,3번 이쁨다,,줄섭니다 ...

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/29 15:29:06

좋은일 하시네요 구경잘하고 갑니다

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2012/10/29 15:29:40

1,2번 이쁨다. 체격이 어떻게 되시는지...

아줌마대박 (♡.12.♡.244) - 2012/10/29 15:38:59

2번 하나만 보내드려도 될까요? 1번은 방금 쪽지를 먼저 받아서,, 미안해요
저는 158CM/43KG 입니다.

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2012/10/29 15:43:51

괜찮슴다.^^ 난 키가 쪼끄매서 이 치마가 저한테는 길거 같슴다. 다른 분께 양보할게요 ㅎㅎ 좋은 일 하심다.

밥가마 (♡.161.♡.56) - 2012/10/29 15:29:52

1번 조끼 이쁨다 ~ 123456

아줌마대박 (♡.12.♡.244) - 2012/10/29 15:41:03

주소보내주세요~~ 123456

minjungkim (♡.164.♡.203) - 2012/10/29 15:31:50

4번 줄서봄다.^^ 101010

아줌마대박 (♡.12.♡.244) - 2012/10/29 15:40:42

주소 보내주시면 내일 보내드리겠습니다~~

비의 여왕 (♡.173.♡.243) - 2012/10/29 15:33:58

3번.4번에 줄써봅니다......

아줌마대박 (♡.12.♡.244) - 2012/10/29 15:41:44

늦은것 같습니다. ㅠ 제가 담에 나눔하면 우선권드릴께요~~ 죄송요~

비의 여왕 (♡.68.♡.7) - 2012/10/29 16:36:04

ㅎㅎㅎㅎ 괜찮습니다...

아줌마대박 (♡.12.♡.244) - 2012/10/29 15:39:40

준이맘님: 3번 하나만 드려도 될까요? 1번은 방금 쪽지 받아서,, ㅠㅠ

사랑가득히 (♡.168.♡.204) - 2012/10/29 15:40:36

와 1번 멋잇음다, ,,,저런쪼끼 영 입어보기싶어불버햇슴다,,ㅎㅎㅎ

아줌마대박 (♡.12.♡.244) - 2012/10/29 16:38:54

ㅎㅎㅎ.. 작년에 많이 유행했었죠..

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/10/29 15:42:27

아줌마 대박님:3번 더욱 필요한 분께 드리는게 좋을거 같네요...1번이 넘 이뻐서 줄섰는데 이미 임자가 있으면 3번도 다른분께 양보할게요...나눔 고맙습니다...

레드화이트 (♡.221.♡.230) - 2012/10/29 17:32:24

2번 3번 줄 서봅니다 . 십자십자

아줌마대박 (♡.12.♡.244) - 2012/10/29 17:35:00

주소 보내주세요~
내일 보내드리겠습니다.

이 사람 (♡.158.♡.87) - 2012/10/29 17:32:42

4번 이쁘네요 구경하고 잘하고가요

선택한 사항
도시/지역