완료.

앵두빛 | 2012.11.03 15:54:11 댓글: 8 조회: 767 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152250
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

완료.

준민이 (♡.129.♡.227) - 2012/11/03 15:59:19

옷이 이쁩니다
좋은 일하시네요
좋은 나눔되세요

똥침쟁2 (♡.207.♡.226) - 2012/11/03 16:05:48

3번치마 너무 맘에 드는데 제가 살수 있을까요??

똥침쟁2 (♡.207.♡.226) - 2012/11/03 16:07:09

아 ..다시보니 사이즈가 맞질않네요 ..ㅠㅠ S면 작을거같네요 ..제가 M을입는데 안되겠죠?

나의향 (♡.226.♡.58) - 2012/11/03 16:11:29

내 조기 스피커 욕심남다ㅎㅎ
우리향이 동요 듣기좋아하는데, 조걸루 들려주면 영 좋을것같아서리..줄서두 됨까?ㅎㅎ

수정인생 (♡.42.♡.58) - 2012/11/03 16:21:24

ㅋㅋ.스피커 욕심나서 들어왔더니 .늦었네용.ㅋㅋ

수정인생 (♡.42.♡.58) - 2012/11/03 16:26:26

아님니당.ㅎㅎ 향이 어린이 좋아하면 저두 기쁨다.ㅋㅋ.당첨 안되두 아~주 흐뭇함다.ㅋㅋ 앵두빛님 좋은일 많이하시는데 복 많이 받으쇼~ㅋㅋ

나의향 (♡.226.♡.58) - 2012/11/03 16:34:39

ㅋㅋ 수정인생님 우리향이한테 뺏겼구만ㅋㅋ
앵두빛님 쓰던거 나눔해두 얼마나 좋은일 하심까? 저는 필요된거 얻어가져서 너무 좋슴당 ㅋㅋ

레드화이트 (♡.48.♡.166) - 2012/11/03 17:46:41

보라색치마 이쁘네요 . 줄소봅니다

선택한 사항
도시/지역