나눔입니다.......(완료)

인젠맘 | 2012.11.30 20:47:53 댓글: 17 조회: 606 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155667
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

나눔합니다....

위에옷들은 아래에 크기다있으니 잘 보이지예.....

이옷들 역시 현이엄니 늦게오드라고 우선권드리겠습니다.....

아까 말씀드렷다싶이중고이니 말씀이 잦으신분들은 삼가하겠습니다.....
착불하겠습니다.....

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC02991_副本.jpg | 14.2KB / 1 Download
DSC02990_副本.jpg | 108.1KB / 0 Download
DSC02995_副本.jpg | 17.1KB / 0 Download
DSC02993_副本.jpg | 79.2KB / 0 Download
DSC02998_副本.jpg | 6.9KB / 0 Download
DSC02997_副本.jpg | 63.3KB / 0 Download
인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 20:53:47

효주맘님: 네 청양임다, 효주엄니는 어디심가? 응원감사합니다....ㅋㅋㅋ

cad (♡.50.♡.92) - 2012/11/30 21:01:07

아..일번 이쁘네요..근데 우린애기 훌쩍 커버렷네요..ㅎㅎㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 21:05:05

cad님: 실은 울애두 몇번못입어본것같슴다...애들은 너무빨리커서....ㅋㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.48) - 2012/11/30 21:18:43

아 진짜 옷들이 다 너무 이븜다

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:17:50

어여쁜엄마님네 애기는 큰거로 기억하는데....ㅋㅋㅋㅋ

빅뉴스 (♡.225.♡.181) - 2012/11/30 21:26:23

옷들이 다 너무 이쁨당..
저의 조카한테도 저런거 사줘야 겠슴다.
특별히 1번이 넘 귀엽네요..
응원 하고 갑니다..^^

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:18:44

저토끼옷이 입으면 더귀엽슴다....
응원감사합니다...ㅋㅋㅋ

토마토1002 (♡.40.♡.53) - 2012/11/30 21:27:37

나눔 되셨나요? 줄서면 차례지나요? ㅎㅎ

토마토1002 (♡.40.♡.53) - 2012/11/30 21:44:52

다 탐나지만... 구지 하나라면 1번, 두개라면 1번/3번 ㅎㅎㅎ 청도에요~

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:19:53

그럼 토마토님 당첨임다예...ㅋㅋㅋ
싸이즈는 맞는거지예....
옷이 총세벌이라서 모두 한분한테 남기겠슴다.....
청도어디심가?

토마토1002 (♡.40.♡.53) - 2012/11/30 22:37:35

아,,넘 고맙습니다.ㅎㅎㅎ 요즘 나눔 당첨이 잘되는거같아요 제가.ㅋㅋㅋ

꿀호박 (♡.208.♡.225) - 2012/11/30 21:28:01

넘 이쁨다 옷들이 1번이랑 2번 욕심내두 됨다?

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:21:51

조금 늦었슴다예...
윗층 토마토님은 1.3번으로 하겠다고 하는데...
문제는 애기옷이 중고라서 2번하나만 보낼려면 택배비 더나오겠슴다......그치예..ㅋㅋㅋ

519ying (♡.51.♡.122) - 2012/11/30 21:33:01

1번 욕심내봅니다. 나눔되셨나요

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:22:31

조금 늦었슴다.... 담에 다른거 나눔하면 일찍오세요....ㅋㅋㅋ

신사와소녀 (♡.26.♡.0) - 2012/11/30 22:26:28

어우야,이쁨다.ㅋㅋ 욕심나는데..아직 애기 없어서,ㅋㅋ 몇해후에 나르 기억해주쇼,하하,와늘 찰거마리임다,ㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:37:34

찰거마리에 웃었슴다.....ㅋㅋㅋㅋ
몇년후에면 내 둘째생길가? 그때므 나두 다른엄니들하구 찰거마리질 해야겠슴다......ㅋㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역