여자옷 나눔입니다.

토마토1002 | 2012.11.30 21:32:37 댓글: 10 조회: 614 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155679
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
오늘 백로님 나눔해주신 애기옷 잘 받았어요. 저도 나눔 한건 하려고요.ㅎㅎ

원피스- 아주 가끔 입던건데 상태 양호, m사이즈 (160/84A) 

300원 미만 가격으로 산겁니다. 재질이 너무 더운 여름에는 입기 힘들고 초가을 쫄바지 받춰입으면 이뻐요.

선착순보다 익숙하다싶은 분께 드리고싶네요.

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 21:33:53

되든말든 때깍 줄섬다...ㅎㅎㅎ

김혜진 (♡.12.♡.198) - 2012/11/30 21:34:57

즐건 나눔 되구 주는 사람도 받는 사람도 기끔 두배 되세용

나의향 (♡.210.♡.145) - 2012/11/30 21:35:45

이쁨다 ㅎㅎ 좋은 나눔되세요^^

준민이 (♡.193.♡.175) - 2012/11/30 21:37:38

응원하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 나눔되세요

이룬다5 (♡.230.♡.180) - 2012/11/30 21:37:38

응원하러 왔슴다.ㅎㅎ옷 이쁨다.

토마토1002 (♡.40.♡.53) - 2012/11/30 21:48:11

알랍뿅님께 드리겠습니다~

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/30 21:48:44

응원하고 갑니다... 좋은 일 하시니 복 많이 받을겜다...

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:33:09

좋은일 하심다.........ㅋㅋㅋㅋ

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/01 02:13:16

아 이쁜옷 나눔하셨구나 그때 눈여겨봐뒀던 원피스인데 ㅎㅎ

나랑 너랑 (♡.3.♡.106) - 2012/12/01 10:04:15

응원하고 갑니다... 좋은 일 하시니 복 많이 받을겜다...

선택한 사항
도시/지역