여자 상의 나눔

토마토1002 | 2012.12.01 18:38:57 댓글: 11 조회: 607 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155817
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
  이 옷은 잘못하면 받으신 분이 화가 날수도 있어요. ㅎㅎㅎ

몸에 딱 맞게 입으면 빅사이즈 입는분이어야 하고...느슨하게 입는다면 66, 7사이즈도 맞을거같아요.

동대문에서 샀는데 입어볼수 없다해서 그냥 사갖고 와서는 옷장에 자리지키고만 있었어요.

우리집 등불 문제로 색상이 때묻은? 것 같이 나왔는데...실물은 핑크색+오렌지색 이런 색상이에요.

갖고싶다는 분께 드릴게요. 착불이고요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
그림1.jpg | 66.6KB / 0 Download
그림2.jpg | 34.6KB / 0 Download
성원성하맘 (♡.50.♡.149) - 2012/12/01 18:43:23

옷이 너무 이쁨다. ..줄서겠슴다.....

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/01 18:44:01

이런옷은 아주 날씬하고 늘씬해야 이쁠텐데 ...
줄서볼가욤 ...
근데 어떡해코디하지 ...

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/12/01 18:46:10

밑에 청바지 이고 위에 하늘 하늘 이쁠것같움다 봄가을에 ^_^

p2012p (♡.15.♡.184) - 2012/12/01 18:50:34

옷이 넘 마음에 드는데 함 줄 서보겟습니다

p2012p (♡.15.♡.184) - 2012/12/01 18:51:35

혹시 전번에 임페리얼 우유 가지고 싶다고한분 맞는가요? 임페리얼하고 바꿈할가요?

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/01 18:57:33

소화가 어려울것같습니다 ....양보합니다ㅎㅎ

토마토1002 (♡.40.♡.53) - 2012/12/01 19:01:06

제가 땡감님한테 드릴가 잠간 생각해봤는데... 땡감님을 보진 못했지만 이옷 않맞을거같아요^^

성빈엄니 (♡.208.♡.42) - 2012/12/01 18:59:06

줄서기쇼ㅕ
ㅋㅋㅋ십자십자

토마토1002 (♡.40.♡.53) - 2012/12/01 19:00:05

옷이 그닥잖아서 혹시나 하고 나눔하려했는데...ㅎㅎㅎ
p2012p님이 저의 탐욕을 불러일으키네요. 받고 후회하기 없습니당~

위에 성원성하맘님, 땡감님; 미안해요...ㅡㅡ;

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/01 19:09:56

아뇨.. 내 스타일은 아니지만 올케줄가고 좀 생각해봐써욤 ㅎㅎ

근데 키가 작아서 안어울것같네요 ㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.149) - 2012/12/01 19:00:58

괜찮슴다...좋은 바꿈 되세요

선택한 사항
도시/지역