가방나눔

바다로가요 | 2012.12.03 14:56:34 댓글: 9 조회: 1010 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156072
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
몇년전에 언니가 일본에서 가방공장하면서 샘플로 들여왔던 가방을 저한테 보내온겁니다.
제나이랑 어울리지도 않지해서 집에서 그냥 딩굴면서 때만 묻혔네요.
일본에서 꽤 유행하는 가방입니다. 괜찮으시면 가져가세요. 택배는 착불로 하겠습니다.

상표입니다.

요 사이에 간단한 교통카드랑 넣구 다니면 좋을듯싶습니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
包2.jpg | 75.5KB / 1 Download
包4.jpg | 36.7KB / 0 Download
未命名.jpg | 104.0KB / 0 Download
旋转包6.jpg | 28.7KB / 0 Download
newsky (♡.213.♡.132) - 2012/12/03 14:57:00

ㅎㅎ 깜찍해라.줄서도 되는지 모르겠네요...

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/03 14:58:26

가방이 이쁘네요....윗분이 찜하셧으니....늦엇네요.ㅎㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/03 14:58:51

이쁩니다. 욕심이 나는데요. 바꿈하실래요?

땡감 (♡.131.♡.33) - 2012/12/03 14:59:42

크아 ㅎㅎㅎ 줄 늦었다 강아지 너무 앙증맞게 기여워요

사크라25 (♡.169.♡.96) - 2012/12/03 15:00:09

ㅎㅎ 넘기여운 가방임다 ~~

noroo (♡.191.♡.233) - 2012/12/03 15:00:18

가방 귀여워요~조은 나눔 ㅎ하세요

보석열쇠 (♡.63.♡.31) - 2012/12/03 15:01:49

나는 왜 항상 나눔에 한발 늦나요 ㅜㅜㅜㅜ ㅋ

진양맘 (♡.245.♡.207) - 2012/12/03 15:02:17

귀엽슴다^^
구경하구 응원하구 감다~~

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/03 15:18:21

늠 귀엽슴다. ㅋㅋ 강아쥐~~ 좋은 나눔되세요. 욕심나지만 늦어두 넘 늦은 같슴다.ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역