옷나눔

바다로가요 | 2012.12.03 15:14:12 댓글: 5 조회: 644 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156079
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
저도 물려받은 옷인데요. 저한테 안어울리네요.
개이치 않으시다면 가져가세요. 택배는 착불입니다.

사이즈는 F 입니다. 66이나 77과 비슷한거 같네요

보시다싶이 안에 원단을 기웠습니다. 제 바늘솜씨보다도 못한거 같네요. ㅎㅎ

뒤모습

첨부파일 다운로드 ( 4 )
衣1.jpg | 122.3KB / 0 Download
衣2.jpg | 101.5KB / 0 Download
衣3.jpg | 181.7KB / 0 Download
衣4.jpg | 132.9KB / 0 Download
땡감 (♡.131.♡.33) - 2012/12/03 15:15:17

줄서자 일등입까 저 욤 123

땡감 (♡.131.♡.33) - 2012/12/03 15:15:51

ㅋㅋㅋ 정말이네 ...근데 싸이즈 물어보고 ㅎㅎㅎ

딸바보야 (♡.227.♡.231) - 2012/12/03 15:17:41

55면 줄서봄다 ㅎㅎㅎㅎ112334

싸이즈 크네요. 쨔유

땡감 (♡.131.♡.33) - 2012/12/03 15:20:54

그싸이즈면 넉넉하게 입을수 있을것같아욤
55싸이즈는 딱맞은데
겨울옷은 그래도 큰게 나을듯싶어욤

괜찮으시면 저 주세욤 ㅎㅎ 답례로 레깅스 드릴가요 ?
ㅎㅎ 제가 새것으로 갖고있는것은 그것밖에 없네욤 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/03 15:36:06

옷이 머싯슴다...좋은 나눔 되세요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역