상해황포강님, 행복한동행님,하늘만큼님,

나의향 | 2012.12.05 22:30:12 댓글: 26 조회: 562 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156504
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
요것들중에 맘에 든거 있으므 골그쇼ㅎㅎ  없으므 담에 올릴때 찍으쇼 ㅎㅎ

요 십자수를  화장실에 걸려구 사놓긴 했는데...할새없어 못했슴다 ㅎㅎ

커피 한봉지에 150g 씩임다^^

흰옷은 새거긴 새건데 영 싸구려 같슴다 ㅎㅎ 솜으로 된것같슴다, 글구 영 얇슴다 ㅎㅎ

커요, 77 비슷할것 같은데요 ㅎㅎ

파랑은 올해산건데, 입을때 탄력이 없어서 힘듬다, 입으면 괜잖아요,색갈이 사진보다 좀 찐함다^^

55싸이즈

빨강은 슈샌 임다, 입으므 양쪽에 너덜너덜 하는겜다 ㅎㅎ 66싸이즈 생각하시면 됨다^^

어깨쪽에 뭐가 묻었네요,내일 세탁해야지 ㅋㅋ

요 파랑두 탄력이 없어서 입을때 불편하지만, 입으므 괜잖슴다, 55싸이즈

요 얼마이 사춘동생이 사놓구 간건데,필요하시면 드리겠슴다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1354716546256833_file.jpg | 79.2KB / 0 Download
1354716546615701_file.jpg | 92.5KB / 0 Download
1354716547011278_file.jpg | 59.8KB / 0 Download
1354716547363687_file.jpg | 59.4KB / 0 Download
1354716547721145_file.jpg | 60.2KB / 0 Download
1354716548107879_file.jpg | 66.5KB / 0 Download
1352018279905888_file.jpg | 83.8KB / 0 Download
뽀즈만티 (♡.245.♡.227) - 2012/12/05 22:32:04

조 파랑옷이 이쁨다예 ㅋㅋㅋ근데 내게 아니라서 그냥 눈팅하고 감다 쨔유

o첫사랑o (♡.136.♡.193) - 2012/12/05 22:32:32

우와 십자수하구 커피욕심나는데 차려질란지 ㅋㅋ
좋은일하심다 ㅋ

콜콜이 (♡.212.♡.151) - 2012/12/05 22:33:31

향이엄니 ~~ 내 얼마이 박살나서 반사꼬 부치구 쓰는데 일루 뿌려줍쇼~~

허브 (♡.92.♡.217) - 2012/12/05 22:34:46

십자수 완전 섹쉬 ㅎㅎㅎ분위기 잇어보임다 옷들두 이쁘네요 바꿈하고 싶은데 제옷이 인기없어서 ㅎㅎㅎ 응원하구 갑니다.

나의향 (♡.226.♡.114) - 2012/12/05 22:38:33

ㅋㅋ 섹쉬하죠? 화장실에 걸려구 산건데,끝내 못해서리 ㅎㅎ

땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/05 22:36:29

ㅋㅋㅋ 여기두 나눔입까 ? ㅎㅎㅎ
나두 두져서 나눔해야 하나 ㅎㅎ

나의향 (♡.226.♡.114) - 2012/12/05 22:42:50

ㅎㅎ 뭐 꼭 그렇게 해야됨까머 ㅋㅋ 행복하세요^^

나의향 (♡.226.♡.114) - 2012/12/05 22:37:30

뽀즈만티님:ㅎㅎ들려주셔서 감사함다,늘~행복하세요^^

첫사랑님: 저한테 다른 십자수 쪼끔 하던게 있슴다 ㅎㅎ 달람까?

콜콜이님: 쫌만 기다리쇼, 제가 주려는분들 안찍으므 드릴께요 ㅋㅋ

o첫사랑o (♡.136.♡.193) - 2012/12/05 22:46:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ 주시면 고맙게 받겟슴다 ㅋㅋ 어떤그림임가 ? ㅋㅋㅋ

나의향 (♡.226.♡.114) - 2012/12/05 22:49:28

기다리쇼,내 올릴께요 ㅎㅎ

상해황포강 (♡.227.♡.237) - 2012/12/05 22:38:29

커피하고 얼지 해도 됨까 .. 다른분들도 계시니까 .내이름잇어서 깜짝 놀랫음다.

십자수는 혼자 수놓야되요?

나의향 (♡.226.♡.114) - 2012/12/05 22:41:25

네~십자수 절루 수놓아야함다, 사놓은게 몇개돼서리, 이건 색갈이 비슷비슷해서 영 힘들것 같슴다 ㅋㅋ 그럼 커피하구 얼지 드리겠슴다, 주소를 쪽지로 주세요^^

상해황포강 (♡.227.♡.237) - 2012/12/05 22:44:35

네 고마워요..^^애재우고 왓드만 요렇게 받아가네요.. 잘 마실게요..^^

나의향 (♡.226.♡.114) - 2012/12/05 22:45:42

괜잖슴다,저두 나눔을 받았잖아요 ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.169) - 2012/12/05 22:41:29

오늘도 좋은일 하시네요 좋은 나눔되세요

나의향 (♡.226.♡.114) - 2012/12/05 22:43:31

ㅎㅎ 들려주셔서 감사함다^^ 행복하세요^^

엽록소 (♡.39.♡.109) - 2012/12/05 22:42:02

파랑 두개다 이쁨다
줄 섬다
내 요즘에 파랑색에 꽂혀서

나의향 (♡.226.♡.114) - 2012/12/05 22:44:53

제가 드리려는 분들 오늘까지 답변 없으시면 드리겠슴다ㅎㅎ
파랑 둘다 탄력이 없어서 입을때 힘듬다,입으므 괜잖구요 ㅋㅋ

준민이 (♡.193.♡.202) - 2012/12/05 23:01:45

좋은일 하십니다
응원 팍팍하고 갑니다

나의향 (♡.234.♡.183) - 2012/12/06 09:45:50

응원 감사함다,행복하세요 ㅎㅎ

나랑 너랑 (♡.226.♡.74) - 2012/12/06 08:36:48

좋은일 하십니다
응원 팍팍하고 갑니다

나의향 (♡.234.♡.183) - 2012/12/06 09:46:51

응원 감사함다,행복하세요^^

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2012/12/06 09:44:11

이름 요새는 불러주는 사람 있어서 기뿜다.. 저한테 필요한거는없으니 좋은 나눔 하숑^^

나의향 (♡.234.♡.183) - 2012/12/06 09:49:00

그럼 담에 기회있으므 필요한게 있는가보쇼 ㅎㅎ

하늘만큼00 (♡.169.♡.213) - 2012/12/06 10:20:39

내까지 불렀네요 ㅎㅎㅎㅎ
감사함니다.
다음번에 일찍와서 줄서겠슴다. ㅎㅎㅎㅎ
좋은 나눔하세요.

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/06 11:29:49

4번파랑 이쁨다...응원하고 가요^^

선택한 사항
도시/지역