첫사랑님

나의향 | 2012.12.05 22:51:40 댓글: 7 조회: 461 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156512
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
요겜다,두손을 잡고있는 그림 ㅎㅎ팔부터 쪼금하느라구 해봤슴다 ㅎㅎ

필요하시므 드리겠슴다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1354716545873051_file.jpg | 112.5KB / 1 Download
o첫사랑o (♡.136.♡.193) - 2012/12/05 22:53:53

우와.이쁨다..

감사함다 정말 주시는건가요 ? 고맙슴다

빅뉴스 (♡.225.♡.163) - 2012/12/05 22:55:09

이쁘네용..응원하고 감니당.ㅋㅋ
10년전에 십자수 조금 해봤는데 영 내 취향은 아닙데다.ㅋㅋㅋ
잘하는 사람들은 어찌나 잘하는지 부럽슴다..ㅠㅠ

뽀즈만티 (♡.245.♡.227) - 2012/12/05 22:55:20

수놓이 잘하는맴다예 나두 집에 사놓았다가 실쥐고 좀 하다가
너무 열이나서 쓸게미통에 버렷슴다 흐ㅜ ~벼룩시장 알았더라면 요렇게 나눔햇던거 ㅋㅋ

애엄마언우 (♡.64.♡.169) - 2012/12/05 22:57:14

요거 이쁨다 ㅎㅎㅎ 응원하고 감다

나의향 (♡.226.♡.114) - 2012/12/05 22:58:38

응원 감사함다ㅎㅎ 한꺼번어 여러개 사놓구 하지두 못하면서 ㅎㅎ

나의향 (♡.226.♡.114) - 2012/12/05 22:58:00

첫사랑님 쪽지 드렸슴다 ㅎㅎ

빅뉴스님 저두 성질이 영 급한데, 십자수 해라므 또 영 잘함다 ㅎㅎ 우리엄마 별일 다봤담다 ㅋㅋ

뽀즈만티님두 성질이 디게 급한가봄다 ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.136.♡.193) - 2012/12/05 22:59:39

ㅎㅎ 여기서 이래 댄밍 당해보니 기분이 영 묘함다에 ㅋㅋ

감사함다 ㅋㅋㅋ 저두 다른건 영 성질급한데 이 십자수는

이상하게 가끔하긴하지만 지루하지않슴다 ㅋㅋ 너무 이쁨다 감사함다

선택한 사항
도시/지역