아기옷.여자옷.화장품 나눔니다.ㅎㅎ(완료)

최26 | 2012.12.06 20:33:55 댓글: 69 조회: 1084 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156735
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

전과같이 제가 한국에서 모카바닐라님네(현성이 어머니) 집까지 보내면 모카바닐라님이 고맙게도 청도까지

무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.

낯선 아이디인 분들은 줄을 서지 않았으면 좋겠어요.

이런분들은 일빠로 서셨다해도 패스할꺼니깐

양해바랍니다.ㅎㅎ 가정방의 낯익은 분들께 나눠드립니다.ㅎㅎ)

제가 사정상 다음주에 현성이네 집에 보내니 받으시는분들은 22일좌우에

받으실수 있어요.

1번.2번.브랜드옷이고 싸이즈는 75정도인데 건우가 서너번 입었던 옷이에요.

입었던 옷이라도 꺼리지 않으시는분께 드립니다.

3분간편 이유식이라는것도 들어있는데 8팩에 들어서 아마도 만원할꺼에요.

건우가 2팩만 먹어서 6팩이 들어있는데 9개월아기부터 먹일수 있어요.

물을 붇고 3분이면 완성이에요.

이것도 필요하시면 같이 드립니다.

화장품:喷雾정품.판매가:23000 1개.케이스는 버렸어요.

샘플.헤라 喷雾30미리 1개.설화수 백삼 젤 30미리 1개.스킨푸드 아이크림 1개.

4번.원피스.올해 백화점에서 99000원주고 샀고 제가 딱 2번만 입었는데 오른쪽  허리부분이

지퍼에 스치워서 약간 보플이 일어났어요.심한정도는 아니고 약간만요.허리부분에는 고무줄이여서

초기 임신부들도 입을수있어요.제키 156에 40키로에요.45키로까지 입으셔도 되요.

입었던 옷이라도 꺼리지 않으시는분께 드립니다.

물건을 받으신후 불만이 없으셔야 합니다.ㅎㅎ 조금이라도 입엇던거라 조심스레 나눕니다.

그냥 두자니 다 비싸게주고 산건데 아까워서요.ㅎㅎ

총 3분께 나눕니다.ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.14) - 2012/12/06 20:34:13

응원하고요~! 화장품 욕심내보렵니돠~~^^

멍멍키 (♡.118.♡.32) - 2012/12/06 20:34:51

화장품 줄서기쇼 ㅎㅎㅎㅎ123456

이쁜사랑 (♡.234.♡.140) - 2012/12/06 20:34:54

건우엄니 좋은일하시네요..
응원할러 왓음다..

장미 317 (♡.32.♡.232) - 2012/12/06 20:35:48

건우엄마~~화장품 줄서봐도 되겠는지요??? ㅋㅋ
나눔받기 좀 그러네요...ㅋㅋ
중국에서 뭐 필요한거 있음 제가 보내드리겠슴다..
이달말에 친구가 한국에서 와서리..

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:42:12

장미님.이거 죄송해서 어쩌죠?
이미 콜콜이님께 드리기로 했어요.
너무 감사합니다.ㅎㅎ
다음 나눔때 제가 꼭 기억해둘께요.ㅎㅎ

장미 317 (♡.32.♡.232) - 2012/12/06 21:28:52

뭐 죄송하기까지 ㅋㅋ 말 나온김에 혹시 중국에서
필요되는거 있음 연락주세요 같이 밥 안먹는 아들
가진 엄마로써 건우 엄마한테 정이 가네요 ㅋㅋ
건우 이름도 울 아들 이름이랑 비슷해요
울 아들은 현우 ㅋㅋ

금원이마미 (♡.136.♡.128) - 2012/12/06 20:35:56

운동복 줄서댐까? 난 모르는 아이디에 속하는지.... 하늘이 대신 줄 서봄다.
만약 모르는 아이디면...ㅋㅋ 응원하구 갈께요.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:43:43

금원이님.ㅎㅎ 너무. 익숙하지는 않는데 저 님 아이디 알아요,ㅎㅎ
옷 싸이즈가 맞겠어요?
맞다면 드릴께요.ㅎㅎ

금원이마미 (♡.136.♡.128) - 2012/12/06 20:58:12

담청되는거에요...하하하하하 내 생에 첨 줄 서봐서...또 담청되네요.물어보니 맞는다구 하네요. 만약 1번바지도 다른 줄선분 없으시다면...같이 줄서겟습니다. 감사합니다. 행운이넹 ...

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 21:00:46

ㅎㅎ 주소 보내주세요.ㅎㅎ
1번 밑에 줄을 서신분이 계신데 그분께 한번 예쭤보고
알려드릴께요.ㅎㅎ

가이양 (♡.140.♡.22) - 2012/12/06 20:35:57

또 좋은일 하시네요..응원하고 갑니다 복 받으세요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:44:07

가이양님도 오셨군요.ㅎㅎ
님도 복 많이 받으세요^^

땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/06 20:36:20

한국에서 중국오는거군요 ... 와... 대단합니다

전 응원하고 가요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:44:47

땡감님.ㅎㅎ 네.다행이 현성이 어머니 덕분에 이렇게
나눔을 할수 있어요.ㅎㅎ

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/06 20:46:17

지난번에 예기하신 그분한테 인사를 하라고 하는건
이런 뜻이였군요 ㅎㅎㅎ 전 양보해주시는 분이가 했습니다 ㅎㅎㅎ

백합님이였더군요 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:47:20

ㅎㅎ 네.바로 백합님이세요.ㅎㅎ
번마다 제 물건을 저렇게 무료로 배송해주시고
참 대단하십니다.ㅎㅎ
너무 고마운 분이세요.ㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.138) - 2012/12/06 20:36:23

건우엄니 또 좋은것들 가득 갖고 오셨네요.ㅎㅎ응원하러 왔슴다.호

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:45:06

이룬다님.ㅎㅎ 응원해주셔서 고마워요^^ㅎㅎ

은철마미 (♡.85.♡.213) - 2012/12/06 20:36:32

응원하러 왓슴다~
좋은 나눔되쇼~^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:45:22

은철이 어머니.감사합니다~~

도도한공쮸 (♡.245.♡.191) - 2012/12/06 20:36:44

구경도 하고 응원도 하러 왓어요 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:46:03

도도한공쮸님도 오셨군요.ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.14) - 2012/12/06 20:37:05

뜨억~! 나오늘 진정 일빠인가요? 미스트가 밑바닥에 굽이날라하는데 행운이 오려나요?

보배딸민주 (♡.50.♡.148) - 2012/12/06 20:37:06

응원일빠로하잔게 행방없이 너무 밀렷음다 ㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:47:57

민주어머니.다들 속도가 빠르시죠?ㅎㅎ

내사랑민우 (♡.6.♡.183) - 2012/12/06 20:37:25

건우엄니~응원함다 ㅋㅋㅋ 좋은 나눔되쇼~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:48:42

민우어머니도 들려주셨네요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:39:05

콜콜이님.ㅎㅎ 어쩌다가 일빠하셨네요.ㅎㅎ
콜~~ 화장품 드릴께요.ㅎㅎ
주소 쪽지로 주세요^^

콜콜이 (♡.212.♡.14) - 2012/12/06 20:41:52

진짜에요? 우~~와~~ 꿈아니죠? ,지구멸망하기전에 이런 행운이 찾아오다니요..

글구 내년초나 봄쯤에 한국들어가니까 필요한거있음 얘기하십쇼,,,언제든지 꼭 보답하렴니다.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:49:27

보답은 무슨.제가 바꿈한다고 올린것도 아니고
그냥 나눔이라고 했는데 부담같지 마세요.ㅎㅎ

로또l (♡.225.♡.253) - 2012/12/06 20:54:00

지구멸망이 대세긴함다.ㅎㅎ
행운 추카드림다.^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:39:37

멍멍키님.너무 아쉽게도 몇초 사이로 늦으셨네요.ㅜ

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/12/06 20:39:40

일번 욕심남다 ㅎㅎ 먹거리까지 ㅠㅠ 근데 참애매함더

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:53:16

따아쌰님.위에 금원이님이 머저 줄을 서셔서.ㅠㅠ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:40:40

이쁘사랑님.또 응원해주셔서 고마워요^^ㅎㅎ

낙엽의향기 (♡.193.♡.125) - 2012/12/06 20:41:25

또 좋은일 하시네요...응원하고감다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:57:26

향기님.ㅎㅎ 응원해주셔서 감사해요^^

지미호 (♡.241.♡.174) - 2012/12/06 20:42:08

원피스 예뻐서 줄서봄다....싸이즈 s보다 더 작슴까?

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:58:08

지미호님.s싸이즈라고 생각하시면 되요.ㅎㅎ
드릴까요?약간 보플이 나긴했는데 괜찮으세요?

지미호 (♡.241.♡.174) - 2012/12/06 21:04:28

그럼 저한테 될것 같습니다...감사합니다

멍멍키 (♡.118.♡.32) - 2012/12/06 20:42:18

나는 항상 늦지믄 ㅠㅠ습관됏슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 똘망이엄마는 무슨 화장품 이리도 많슴다? ㅎㅎ
몇일에 한번씩 나눔해서 집에께 거덜나겟슴다 ㅜㅜ ....
내 또 슬데없이 궁금증이 발동햇구나 ㅠㅠㅠ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 20:58:59

멍멍키님.ㅎㅎ 전 sk2만 고집해서 사용해서
선물로 들어오거나 샘플로 받은건 다 쓰지않아서
이렇게 나누는거에요.ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.67.♡.227) - 2012/12/06 20:43:09

와~ 순식간에 줄이 좌르륵..
옷들두 넘 이쁘고..화장품두 좋아보임다^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 21:01:11

가시꽃님.ㅎㅎ 정말 순식간이죠?ㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.106) - 2012/12/06 20:45:29

또 이렇게 많은 물품 나눔하시네요 ^^

특히 화장품 정말 너무 많으시네요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 21:01:43

이사람님.ㅎㅎ 또 뵙네요.ㅎㅎ
항상 응원해주셔서 고마워요^^

망고쉐이크 (♡.161.♡.199) - 2012/12/06 20:51:17

원피스 이쁨다 낸데까지 차례지무 줄서보겠습니다만, 우에 지미호님이 보이네요 ㅋㅋ요 며칠 안보이시더니 또 일케 좋은거 가득 들고 오셨네요.
건우 돌 준비하구 또 마무리 하느라 많이 바빴겠슴다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 21:02:46

망고님.ㅎㅎ 네.위에 지미호님이 계셔서 ㅜㅜ
죄송해요.
담에는 좀 더 일찍 오세요.ㅎㅎ
네.인젠 돌도 다 쉬고나니 시름놨어요.ㅎㅎ

로또l (♡.225.♡.253) - 2012/12/06 20:54:53

또 좋은 물건 내놓으셨네요..
저도 응원하구감다.^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 21:03:06

로또님도 들려주셨네요.ㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.158.♡.48) - 2012/12/06 20:57:16

하하,,나느 영 궁금한게 일등하자므,,어떻게 하는지,,

딱 지키구 잇다가,,막 정신나게 쏴신으 해야됨다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나느 한번두 못해바서 ㅋㅋㅋㅋ항상 오믄 이맘때,,다 끝날무렵에,,억울할 따름임다,,

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 21:05:22

야입뷰샤님.ㅎㅎ 글쎄요.ㅎㅎ
저도 일빠하는 비결은 잘 모르겠어요.ㅎㅎ
쏴신을 많이 하셔야 되나봐요.ㅎㅎ

백영아 (♡.144.♡.107) - 2012/12/06 20:57:49

두번째 물이 있는 화장품이 욕심나는데 이미 임자 있갯지에 ㅋㅋㅋ 펀우 말임다 ㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 21:07:53

백영아님이 오셨군요.
번마다 제 이쁜옷이랑 서명이랑 만들어 주시느라 수고가 많으신데
담에 펀우 생기면 제가 쪽지 드릴께요.ㅎㅎ
오늘은 너무 늦으셨어요.ㅠㅠ

백영아 (♡.144.♡.107) - 2012/12/06 21:09:21

헤헤 괜찮음다 ㅋㅋㅋ 하핫.... 저번에 그 링크 들어가심 크리스마스 선물 넣어놧음다 ㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 21:12:03

네? 그래요?
다시 들어가봐야 겠어요.ㅎㅎ
고마워요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 21:00:02

따아쌰님.괜찮으시다면 1번 청바지에 먹거리만 드릴까요?

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/12/06 21:02:04

ㅎㅎ 위에 금원이 맘주세용 울언니 설에올때 내 짐넘많이부탁해서 ㅎㅎ감사함당

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 21:08:15

알았어요.ㅎㅎ감사하긴요.ㅎㅎ

Ejin사랑 (♡.245.♡.54) - 2012/12/06 21:00:40

ㅎㅎ화장품이 욕심나서 왓더니만...
늦어도 넘 늦엇슴돠^^
건우엄니 항상 좋은 일 많이 하심다.
응원 마이 하구 감다^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 21:12:37

사랑님.ㅎㅎ 항상 응원해주셔서 고마워요^^ㅎㅎ
담엔 좀 일찍 오세요^^

연어 (♡.237.♡.196) - 2012/12/06 21:05:12

건우엄니~ 화장품 많아도 넘 많은게 아임니꺼? ㅋㅋ
추운 겨울 감기 조심하세욧^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/12/06 21:13:11

연어님도 오셨군요.ㅎㅎ
화장품 인젠 더 없어요.ㅎㅎ
님도 감기 조심하시구요^^

cad (♡.162.♡.28) - 2012/12/06 21:36:34

우야..내 우리애기 댓글 달새로 여기와늘 끝낫네요..ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 11:18:36

캐드님.ㅎㅎ 저도 오늘 아침에야 서영이 사진을 봤어요.ㅎㅎ

토마토1002 (♡.40.♡.53) - 2012/12/06 21:58:28

에구, 오늘 또 나눔이 있었군요. 많이 늦었네요. ㅎㅎ 좋은 나눔 되세요~

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 11:18:56

윤이 어머니도 오셨군요.ㅎㅎ
네.고마워요~~

민트칩 (♡.85.♡.232) - 2012/12/06 22:16:45

또 나눔하셨네요. 글하나 올리는게 이눔의 고물컴퓨터때문에 한창 씨름하다가 이제야 응원차 와봄다.. 원피스 너무 이쁨다.. ㅎㅎㅎ ^^

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 11:19:27

민트칩님.ㅎㅎ 컴퓨터가 가끔은 그렇게 애를
먹일때가 있드라구요.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역