가디건 나눕니다.(완료)

최26 | 2012.12.07 14:19:39 댓글: 46 조회: 1082 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156907
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

전과같이 제가 한국에서 모카바닐라님네(현성이 어머니) 집까지 보내면 모카바닐라님이 고맙게도 청도까지

무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.

낯선 아이디인 분들은 줄을 서지 않았으면 좋겠어요.

이런분들은 일빠로 서셨다해도 패스할꺼니깐

양해바랍니다.ㅎㅎ 가정방의 낯익은 분들께 나눠드립니다.ㅎㅎ)

제가 사정상 다음주에 현성이네 집에 보내니 받으시는분들은 22일좌우에

받으실수 있어요.

보시다싶이 좀 긴 가디건입니다.겨울에 입기는 좋아요.새거구 택은 뗐어요.ㅎㅎ

선물받은거여서 가격은 잘 모르겠어요.ㅎㅎ

싸이즈는 s입니다.

미스현 (♡.28.♡.58) - 2012/12/07 14:19:58

dlfQk ~~~~~~~~일빠~~~

내 어찌다가 최님한테서 일빠햇슴다 휴 ....

멍멍키 (♡.118.♡.32) - 2012/12/07 14:20:04

내내내내 이번에 줄서 보기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

빅뉴스 (♡.129.♡.198) - 2012/12/07 14:20:13

가디건 이쁘네요..응원하고 가요..^^

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:26:51

빅뉴스님.ㅎㅎ 옷이 이쁘다니 저도 기뻐요.ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/07 14:20:49

가디건 이뻐요 ~ 응원합니다 ~ ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:28:16

응원해주셔서 너무 고마워요^^ㅎㅎ

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/12/07 14:21:05

사이즈가 맞지 않아 구경하구 갑니다. 좋은 나눔하세요

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:28:32

알뜰주부님도 들려주셨군요.ㅎㅎ

이뿌징 (♡.131.♡.56) - 2012/12/07 14:21:07

난 늦어두 너~~~어~~무 늦었습니다 ,,

좋은일하신만큼 듬뿍 복받으시길 ~

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:28:57

ㅎㅎ 감사합니다.
님도 복 많이 받으세요^^

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/07 14:21:07

옷이 이쁨다.... 위에 줄선분 여럿돼서 나는 그냥 응원만 하고 갑니다..

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:29:18

복받은인생님.ㅎㅎ 네.미스현님께 드리기로 했어요.ㅎㅎ

하얀구름12 (♡.26.♡.252) - 2012/12/07 14:21:17

내가 좋아하는 가디던.......좋은 나눔 되세요....

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:29:37

하얀구름님도 가디건 좋아하시네요.ㅎㅎ

빨간보석 (♡.50.♡.20) - 2012/12/07 14:21:34

가디건 너무 이쁨다 응원함다 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:29:56

빨간보석님.ㅎㅎ 응원해주셔서 고마워요^^

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/07 14:21:34

가디건 이뻐요,,,제가 수정 클릭한다는게 그만 삭제 클릭해서 ㅜㅜㅜ
응원합니다...

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:30:12

준이어머니.ㅎㅎ 잘못 클릭하셨군요.ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.56) - 2012/12/07 14:21:55

나눔상에 도전할분없을것 같음다^_^ 행운팡팡

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:30:31

따아쌰님.ㅎㅎ 별말씀을요.ㅎㅎ
고마워요^^

사랑하라 (♡.88.♡.155) - 2012/12/07 14:22:13

d이쁨니다 ..나는 응원하고 갑니다 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:30:47

사랑하라님.ㅎㅎ 감사합니다~~

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/12/07 14:24:17

건우엄니 옷은 다 이쁘네요~~저는 어제 받아서 구경잘하고 감다 ~~~건우엄니 그리고 내 살들 조금만 더 가져가쇼 ㅋㅋ 주말 잘 보내세요

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:32:00

지미호님.ㅎㅎ 살을 5키로만 주세요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:26:03

미스현님. 당첨 되셨어요.ㅎㅎ
주소 보내세요^^

미스현 (♡.28.♡.58) - 2012/12/07 14:27:37

최아재 ~~~~~

내 일빠하고싶은 욕망뿐임다 ...최26님옷은 내 팔이 한쪽두 못들어감다 ..ㅋㅋ

이 영광을 2빠를 한 멍키아재한테 돌립니다.. 멍키아재 언능 주소 보내세요 ^^

글구 최아재님.. 감사합니다.. 드뎌 ..일빠를 해서 기쁨다 ...소원성취햇슴다

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:32:53

ㅎㅎ 그러셨군요.ㅎㅎ
고맙긴요.ㅎㅎ 알았어요.ㅎㅎ
그럼 담에 또 화장품을 나눔할때 1빠하세요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:26:32

멍멍키님.1초사이로 또 늦으셨군요.ㅠㅠ
너무 아쉬워요^^

멍멍키 (♡.118.♡.32) - 2012/12/07 14:27:36

난 어제부터 2초든게 그래도 1초로 썽지햇슴다예 ㅎㅎㅎ
난 습관됏슴다 ㅎㅎㅎ
아쉬워도 할수없지믄 ㅋㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:31:42

멍멍키님.ㅎㅎ 님께 드릴께요.ㅎㅎ
미스현님은 옷 싸이즈가 맞지 않대요.ㅎㅎ

청도CYgirl (♡.208.♡.51) - 2012/12/07 14:30:46

가디건 이쁨다
저두응원하구 감니다. ^^

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:33:12

청도님.ㅎㅎ 응원 고마워요^^

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2012/12/07 14:32:18

옷이 영 이쁨다.
건우 엄니 다 이렇게 퍼주셔서 거덜나는게 아님까?ㅋ
응원하고 감다.

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:33:47

ㅎㅎ 상도 받았는데 거덜이나도 할수사 없어요.ㅎㅎ
이해해님 말씀대로 2013년에도 발양해나가야죠?ㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.32) - 2012/12/07 14:33:17

똘망이 엄마님 미스현님이 양보해줘서 이렇게 당첨됏슴다
1초늦은 보람이 잇는거같기두 하구 ㅠㅠ
주소는 제가 쪽지로 보내드리겟습니다.

최26 (♡.47.♡.158) - 2012/12/07 14:35:18

ㅎㅎ 싸이즈가 맞겠죠?ㅎㅎ
다행이에요.
번마다 몇초 늦으셔서 너도 너무 아쉬웠어요.ㅎㅎ
네.주소 주세요^^

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/07 14:36:11

가정방 분들 여기에 다 계시는지 이 게시물 보고 알것 같습니다
플이 대단하군요 ㅋㅋㅋ

최26 (♡.62.♡.196) - 2012/12/07 15:14:14

하연이 어머니도 들려주셨네요.ㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.32) - 2012/12/07 14:36:32

네 맞습니다.
제가 닉네임은 멍멍해서 실해보여도 실제는 좀 나름 묘톨한편임다 ㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.196) - 2012/12/07 15:14:44

ㅎㅎ 너무 재밋네요.ㅎㅎ
알았어요.

제3한강교 (♡.50.♡.135) - 2012/12/07 14:55:48

회사에 있는분이 어떻게 사진을 금방 올렸슴가..대단함다...ㅎㅎ

나눔상 받자마자 바로 올리는구나...이러다가 집에 옷으 다 내놓겠슴다.ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.196) - 2012/12/07 15:15:51

사진은 어제밤에 찍어놓거에요.ㅎㅎ
상을 받았으니 또 실천해야죠.ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/07 16:02:01

또 늦엇구나..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ응원하고 간다....

최26 (♡.62.♡.196) - 2012/12/07 19:41:30

찬이엄마도 다녀갔구나.ㅎㅎ
응원 땡큐~~

뽀즈만티 (♡.245.♡.59) - 2012/12/07 17:03:44

어떤 가디건인지 그냥 보고 갑니다
좋은일 많이 하시네요 쨔유 ㅋㅋㅋ

최26 (♡.62.♡.196) - 2012/12/07 19:42:12

뽀즈만티님.ㅎㅎ응원해주셔서 고마워요^^

선택한 사항
도시/지역