나눔

v잡초 | 2012.12.07 14:56:15 댓글: 23 조회: 690 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156913
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

출산후 작아진 옷들을 나눔합니다..
옷 상태는 8~9成新입니다.
택배비는 착불로 할것이며 가정방 맘들 우선으로 나눔합니다..

1. 가디건
44~55입으시는 분들 착용 가능

2. 면티
자켓이나 가디건 안에 받쳐 입기에 딱입니다.
목이 좀 파여있어서 섹시해보입니다 ㅋㅋ
44~55싸이즈

3. 가디건 프리싸이즈

4. 세타를 나눔할려고 하다가 이렇게 코디해 봤어요..
안에 나시는 두툼한 면 소재입니다..이것도 44~55싸이즈

5. 이 바지는 비싸게 주고 샀지만 제가 다시 이몸매로 돌아간다는건 불가능이고 나눔합니다.. 
싸이즈는 정말 작게 나왔습니다.24~25정도..

6.싸이즈 26

7. 이옷은 제가 출근할때 입던 옷입니다..
약간 하늘하늘하는 정장바지이구요 싸이즌 25입니다..

8. 레깅스라고 하나요?ㅎㅎ
이런옷 자주 안입는데 공짜로 생겨서 몇번 입다가 지금은 작아서 나눔합니다..

첨부파일 다운로드 ( 8 )
20121207_123100.jpg | 81.6KB / 0 Download
20121207_123144.jpg | 67.2KB / 0 Download
20121207_123216.jpg | 189.0KB / 0 Download
20121207_123353.jpg | 110.7KB / 0 Download
20121207_123441.jpg | 97.4KB / 0 Download
20121207_123526.jpg | 62.8KB / 0 Download
20121207_123751.jpg | 53.0KB / 0 Download
20121207_123831.jpg | 164.2KB / 0 Download
따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/07 14:57:53

3번이쁨다 좋은일에 행운팡팡

이뿌징 (♡.131.♡.56) - 2012/12/07 14:58:18

응원하구 갑니다 ,,1번 가디건 이쁘네요 ^^

잡초님 좋은일 하신많큼 복 듬뿍 받으시길 ~~

싱씽 (♡.249.♡.43) - 2012/12/07 14:58:28

3.4.8 줄서도 됨다 ?
제가 익숙한 아이디 아니라서 ㅎㅎ

청도CYgirl (♡.208.♡.51) - 2012/12/07 14:58:31

2.3 줄서봄다 ㅎㅎ 101010

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 15:05:35

청도cygirl님
저랑 바꿈하신 알라븅님이 2번 우선권이라 ㅎㅎ
죄송합니다..

청도CYgirl (♡.208.♡.51) - 2012/12/07 15:13:36

ㅎㅎㅎ 아님다
좋은 나눔되세요 ^^

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/07 14:58:39

좋은일 하십니다...응원만 하구 감다....

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/07 14:59:23

2번 4번 줄섭니다.ㅎㅎ

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 15:01:04

알라븅님 2,4번 드립니다..

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/07 14:59:52

2,5번 이쁨다,,,줄서봅니다 ,,,감사함다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/07 15:00:29

님 몸매 예전에 영 좋았을것 같아요 왕 부러워요 저도 금방 출산이라 옷이 별로 맞는것 없네요 응원하고 가요

행복함1 (♡.193.♡.248) - 2012/12/07 15:01:07

응원~ 응원하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

빅뉴스 (♡.129.♡.198) - 2012/12/07 15:01:24

옷들이 다 이쁘네요..^^
응원하고 갑니다..

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/07 15:01:26

1,5번입니다,,,제가 번호 잘못 적었네요...

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 15:04:12

준이맘님 1.5번 당첨요 ㅎㅎ

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 15:03:17

따아샤님:
응원감사합니다..

뿌징님도 응원감사합니다..

씽씽님은 3.8번 드릴게요..4번은 제가 바꿈한적있는 알라븅님이 찜하셔서 ㅋㅋ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/07 15:04:32

저 3번욕심냇는데 ㅠㅠ 아님다 ^_^

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 15:08:00

따아샤님 아 그러세요 ㅠㅠ
저는 그냥 이쁘다고만 하시니깐 줄서신줄 몰랐습니다..
이거 죄송해서 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/07 15:04:54

감사합니다,,,쪽지 드릴게요...

천상재회 (♡.254.♡.195) - 2012/12/07 15:08:10

아 4번 맘에 듬다.. ㅋㅋ.

오또기 (♡.164.♡.249) - 2012/12/07 15:20:43

3.4.5 맘에 듬다 너무 욕심부리는지 몰겟네요 크크

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 15:25:29

6.7번 남았습니다 ㅎㅎㅎ

핑핑딴딴 (♡.179.♡.31) - 2012/12/07 16:50:48

옷들이 이쁨다. 넘 늦은거 같아서 응원하고 감다. 착한분들 참 많은거 같아요

선택한 사항
도시/지역