여아옷 나눔

v잡초 | 2012.12.07 15:49:18 댓글: 33 조회: 586 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156922
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

택배 한꺼번에 보내게 나눔하려던 여아옷도 오늘 마저 올립니다..
가정방 맘들 우선이구요..
중고옷이기 때문에 찜하실때 자세히 보시고 찜하세요 ..
당첨되신분들 주소로 쪽지주실때 번호까지 같이 적어주세요 ㅎㅎ

1.  해피랜드꺼구요 이옷은 딸애 돌날에 입힐려고 한국에 부탁해서 비싸게 주고 구입했는데 돌 당일 이사람 저사람 애를 안고 다니다보니 팔과 다리부분에 약간얼룩이 졌네요.. 딱 한번 입었습니다..
싸이즈 90

2.싸이즈 90 새옷입니다..

3. 1돐~2돐 여아 착용 가능. 이옷도 택은 없지만 새옷입니다..

4. 돐좌우 여아 착용 가능

5. 싸이즈 80입니다. 돌좌우 착용 가능

6 80호 돐좌우 착용 가능

7.1돐~2돐 착용 가능

8. 내놓으면서 고민도 했지만 혹시 필요한 분이 계실가 해서요 ㅎㅎ
깨끗하게 입혔구요.. 돌좌우 착용 가능합니다..

첨부파일 다운로드 ( 8 )
20121207_124147.jpg | 169.9KB / 0 Download
20121207_124102.jpg | 123.4KB / 0 Download
20121207_124036.jpg | 121.4KB / 0 Download
20121207_124121.jpg | 113.0KB / 0 Download
20121207_124515.jpg | 109.4KB / 0 Download
20121207_124444.jpg | 113.3KB / 0 Download
20121207_123949.jpg | 98.9KB / 0 Download
20121207_124337.jpg | 129.2KB / 0 Download
복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/07 15:51:28

옷들이 다 예쁨다.. 좋은 일 하시네요.. 응원하고 갑니다.

백로 (♡.40.♡.33) - 2012/12/07 15:51:38

나머지 다 줄서도 될가요? 너무 염치없는가? 저도 청도예요

미스현 (♡.28.♡.58) - 2012/12/07 15:51:46

2빠 ~~~~~~~~~~아니넹 ~~~~ㅍㅍ

내 펄까지 오면 내 ..민주엄마 대신 줄 서주갯슴다 화이팅 ~~

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/07 15:52:07

아...다 너무 깜찍함다.ㅎㅎ 공주엄마들은 좋으시겠어요..응원하고 갑니다...

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/12/07 15:52:14

ㅜㅜ 좋은일 많이 하심다 우리는 사나이라서 ~아쉽슴다 ...공주엄니들 좋겠슴다
좋은 나눔되세요 내 아래 민주엄니 대신 줄서겠슴다 ...에그 근데 금방 우에라 쓸모없구나 ㅠㅠ
민주엄니 죄송함다

보배딸민주 (♡.50.♡.132) - 2012/12/07 15:52:33

옷들이 이쁨다,,줄서겠습니다 ㅋㅋ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/12/07 15:55:09

우에 미스현님 민주엄니 대신 줄섰군요...머라도 당첨됐음 좋겠슴다 ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/07 15:53:56

우리 딸애는 아직 작아스리 줄 서고 파서 너무 이른 같아
필요한 분에게 차례지길 바랍니다 ^^

오또기 (♡.164.♡.249) - 2012/12/07 15:54:34

5.7 줄섭니다 좋은일 많이 하네요

이층 (♡.65.♡.181) - 2012/12/07 15:54:43

옷들이 다 너무 예쁨다.

복받으실겁니다

cad (♡.50.♡.86) - 2012/12/07 15:54:54

아앙..이쁘당..근데 싸이즈 작아서 침만 흘리고 갑니다..흑흑..ㅋㅋㅋㅋ

jindan0412 (♡.136.♡.137) - 2012/12/07 15:55:28

45.67.8 줄서두 될가요? 전 아들인데..제 친구가 봐달라구 해서요. 이중 나머지라두 되구요

이뿌징 (♡.131.♡.56) - 2012/12/07 15:55:36

아이옷 정말너무 이쁩니다 ... 아 우리 언니보고 빨랑 애낳아라 해야겠습니다 ㅠㅠㅠ

다 다 다 탐나는 도닷 ,,,

천상재회 (♡.254.♡.195) - 2012/12/07 15:55:39

옷들이 너무 이쁜데 .. 이미 다들 줄 섰슴다. ㅠ.ㅠ

나의향 (♡.234.♡.183) - 2012/12/07 15:56:58

저느 늦었네요,우리 조카 주고싶어서 ㅎㅎㅎ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/07 15:57:12

한견지도 나머지 없나요?옷들이 넘 이쁜데 ㅠㅜ 제가 늦었네요...회의 갔다오느라 ㅡㅡ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/07 16:00:22

옷이 넘 이쁘네요..좋은 나눔 되세요.

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/07 16:01:46

옷들이 넘 앙증맞네요...나도 딸애 잇음 요런옷 입히고 싶어요..ㅎㅎ

땡금이님 (♡.39.♡.82) - 2012/12/07 16:04:30

1번 2번 5번 6번 줄섬다..내 차례올지ㅎㅎ

최고희망맘 (♡.14.♡.198) - 2012/12/07 16:05:23

옷이 어쩜 요리 앙증맞게 이쁨니까
넘이뻐요 ~

청도CYgirl (♡.208.♡.51) - 2012/12/07 16:11:16

옷들이 다 하나같이 이쁨다 ㅠㅠ
난 또 응원만 하구감다 .~~

쌍둥이2 (♡.50.♡.75) - 2012/12/07 16:21:58

이제 줄섬 늦엇겟죠.ㅎㅎㅎ 2.3번 욕삼나는데...응원하구 포인트나 따야겟네요.ㅋㅋ

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 16:29:31

응원해 주신분들,참여해 주신분들 모두 고맙습니다.
나눔 완료되였구요..좋은 저녘 되세요...

jindan0412 (♡.136.♡.137) - 2012/12/07 16:35:56

저는 당첨된것이 없나요??^^

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/12/07 16:47:49

죄송해요^^
다른분들이 이미 다 찜하셔서..

jindan0412 (♡.136.♡.137) - 2012/12/07 16:52:20

아님니다 ㅎㅎ ..언간해선 줄안서는데 .옷이 너무 예뻐서요^^

나랑 너랑 (♡.3.♡.252) - 2012/12/07 16:53:11

아...다 너무 깜찍함다.ㅎㅎ 공주엄마들은 좋으시겠어요..응원하고 갑니다...

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/12/07 17:19:23

우야 하나같이 다이쁨다 ,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

noroo (♡.232.♡.8) - 2012/12/07 18:15:52

우와~ 옷이 이쁨니다~ 오후에 자구 일어나니 ㅠㅠ
늦엇네요 ~

내내사랑 (♡.63.♡.42) - 2012/12/07 19:09:01

넘넘 귀여워요 가지는 분 참 좋겠어요

sylan (♡.97.♡.183) - 2012/12/07 19:17:46

너무나 귀엽습니다 늦은지 모르겠습니다 2번옷 안 팝니까 쪽지 주세요

sylan (♡.97.♡.183) - 2012/12/07 19:20:10

염치없지만 우리딸 입어내는 싸이즈는대 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽지주세요

현송유나맘 (♡.169.♡.77) - 2012/12/07 19:30:29

좋은일 하시네요.. 우리 둘째가 담해면 이쁘게 입을수 있겠구나 하면서 번호 기억하메 내려온게 다 나눔완료 됐네요.. 아쉽습니다.

선택한 사항
도시/지역