임산부옷나눔(완료)

비형여친 | 2012.12.07 17:31:22 댓글: 13 조회: 461 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156938
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
저가 임신때 입던 옷들입니다.
넘 까다로운 분들은 사양하겠습니다.
원피스는 한 80정도 주고 샀고요 품질 일반입니다.
티는 몇십원이고요 목팔 밑단부분약깐 보플이 있습니다.
바지는 한 200원주고 샀습니다.
바지단부터 밑끝부분길이는 73센치입니다.
허벅지둘레는 52입니다.
가정방에서 익숙한불들한데 나눔해주고 싶습니다.
그리고 좋기는 한분한데 나눔이 되였으면 합니다.
키가 넘큰분한데는 않될것 같아요 저가 키가 별로 크지 않아서요 155정도면 될것 같네요 ㅎㅎ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/12/07 17:32:30

좋은일 하심다
응원함다 ㅎㅎ

Miyueng (♡.50.♡.39) - 2012/12/07 17:43:43

저 현재 임신 6개월인데요,,, 줄을서겟슴다,^^

뷰티미스 (♡.175.♡.158) - 2012/12/07 17:43:46

임신준비중이여서, 제가 줄서도 될가요?? 조심히 줄서봅니다.

이뿌징 (♡.131.♡.56) - 2012/12/07 17:46:24

내 만약, 만약에 결혼했으면 ,, 님의 딸 뱃을때 입든 옷하나랑

아들 뱃을때 입든 옷 하나 나눔 받고 싶운데 말임다 ㅋㅋㅋ

2년뒤에 봐야겠습니다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/07 18:44:03

ㅋㅋ 아들 임신떄랑 딸 임신떄랑 같이 입던 옷 하나 있긴 해요 그건 여름에 입는옷이라 내놓지 않았어요 ㅎㅎ 나중에 임신되면 마음에 들면 보내드리지요

뽀즈만티 (♡.245.♡.59) - 2012/12/07 17:53:19

티 이쁠것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈팅하고 감다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/07 18:45:09

들려줘서 고마워요 임신떄 입는옷이라 배가 크서 별로 이쁘진 않네요 ㅋㅋ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/07 18:45:37

엽록소님
응원감사해요 ^&^

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/07 18:55:11

Miyueng님 님한데 드리겠어요 주소 쪽지로 주세요
뷰티미스님
죄송해요 님 한발 늦었네요 다음에 봐요 저 기억해두겠어요

Miyueng (♡.50.♡.39) - 2012/12/07 19:32:47

ㅎㅎ 감사해요, 지금 저한테 딱 필요한 옷들임다 , 잘 입겟슴다

뷰티미스 (♡.173.♡.194) - 2012/12/07 21:26:57

B형여친님, 감사함다, 가정방 익숙한분에 드리는데 제가 해와나해서 줄섰슴다, 괸찮슴다.
저를 기억해주신다해서 너무 감사함다, ㅋㅋㅋㅋ

비의 여왕 (♡.246.♡.162) - 2012/12/07 19:53:51

좋은일 하시네요.응원할게요

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/07 20:50:43

비의 여왕님 응원감사해요 저 날개 이쁘요

선택한 사항
도시/지역