110싸이즈 애기옷(완료)

나의향 | 2012.12.08 14:42:39 댓글: 16 조회: 403 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157102
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
시어머님 붙쳐온검다, 우리향이느 이렇게 털이 부시시한거 영 무서워함다 ㅎㅎ

보기느 두꺼워두, 만져보므 두껍지않고,,, 솜으로 된것 같으루함다^^

그냥 걸이 3개밖에 없슴다, 그니까 좀 바람막이 잘안될것 같슴다.

필요하시면 택배비 부담하시고 가져가세요^^

별거아니지만 그래두 가정방에 익숙한분 드리고싶슴다ㅎㅎ 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1354716549197489_file.jpg | 96.6KB / 1 Download
이 사람 (♡.158.♡.131) - 2012/12/08 14:43:45

저가 줄서겟어요 언니가 조카딸 델꼬 저의집에 오는데 입힐려구요 ^^

이룬다5 (♡.230.♡.244) - 2012/12/08 14:44:05

이쁨다.울 딸한테 크겠죠?아쉽슴다.ㅎㅎㅎ

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2012/12/08 14:53:29

향이 옷이 두툼하고 이쁨다 예.
당청된 분은 좋겠슴다.

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/08 14:54:11

저의 핑크옷이랑 바꿈할가욤 ㅎㅎㅎ

얇은거루 ?110싸이즌데 그건 ㅎㅎ

성원성하맘 (♡.245.♡.113) - 2012/12/08 14:55:33

옷이 이쁨다...시엄니 옷 많이 사보내시나 봐요..
좋으시겠어요...ㅎㅎ

상해황포강 (♡.3.♡.170) - 2012/12/08 14:56:54

옷이 이쁘네요,, 나도 줄서볼까나 농담이구 울아들이라 .. 응원합니다.

영413 (♡.167.♡.29) - 2012/12/08 15:03:49

우리조카 입음 이쁘겠어요 .... 늦었겠죵 ...

나의향 (♡.193.♡.173) - 2012/12/08 15:17:42

ㅎㅎ 늦었네요,별루 좋은것 같지않아서 올렸더니, 맘에 들어하시는분들 꽤나있네요 ㅎㅎ

noroo (♡.108.♡.255) - 2012/12/08 15:04:42

옷이 이쁨니다~ 늦엇네요 ㅎㅎ

나의향 (♡.193.♡.173) - 2012/12/08 15:18:00

네~늦었슴다ㅎㅎ 담에 일찍오쇼 ㅎㅎ

나의향 (♡.193.♡.173) - 2012/12/08 15:11:36

이룬다님:ㅎㅎ 우리향이두 110을 못입슴다ㅎㅎ 명년에 입을라나...ㅎㅎ

우렁색시님:들려주셔서 감사하구요,행복하세요^^

땡감님:성질이 급해서 이미 처리해버렸슴다 ㅎㅎ

성원성하맘님: ㅎㅎ 네~자꾸 사보내서,저는 별루 옷을 안사입힘다 ㅎㅎ

상해황포강님:아들님 크잼까?ㅎㅎ 응원감사함다^^

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/08 15:13:48

에휴 아깝네욤 울딸내미 스탈인데 ㅎㅎㅎ

연지마미 (♡.50.♡.99) - 2012/12/08 15:19:38

옷이 너무 이쁩니다, 저두 줄서두 되겠습니까...

나의향 (♡.193.♡.173) - 2012/12/08 15:28:59

죄송한데 이미 나갔슴다 ㅎㅎ

행복함1 (♡.226.♡.180) - 2012/12/08 15:35:22

책 좀 보다가 모이자 들렷는데
늦엇네요 ㅎㅎㅎ
응원하고 갑니다

나의향 (♡.193.♡.173) - 2012/12/08 15:57:35

ㅎㅎ 응원감사함다,행복하세요^^

선택한 사항
도시/지역