옷나눔

바다로가요 | 2012.12.10 11:34:03 댓글: 7 조회: 577 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157454
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

등산용 옷입니다. 근데 전 평상시도 잘 입고 다녔습니다.
필요하신분한테 드리겠습니다.
색갈은 검정인데 사진이 해빛때문에 넘 희멀겋게 나왔습니다.
그래서 참고로 제가 입고 찍은 사진을 같이 올립니다.
봄가을 등산시는 좋을거 같습니다. 사이즈는 66일겁니다.
순풍 착불로 하겠습니다.

사진은 색이 바랜것처럼 나왔는데 실제는 아래 사진과 같습니다.

이게 실제 색상입니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
P4300210.jpg | 86.9KB / 0 Download
P5010288.jpg | 94.9KB / 0 Download
P5010299.jpg | 71.9KB / 0 Download
调整大小 旋转 照片.JPG | 25.8KB / 0 Download
공감 (♡.108.♡.100) - 2012/12/10 11:34:43

저요~~~~~~~ 줄 섭니다,,,,,,,,, 1빠구나,,,,ㅋㅋㅋ 정말 좋은일 하시네요,,, 복 받으실겁니다...^_^

바다소녀5 (♡.196.♡.90) - 2012/12/10 11:35:18

응원하구 가요 좋은 나눔 되세요

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/12/10 11:35:46

바다로가요님....예전에 제가 사용하던 닉네임이랑 넘 비슷해서...매번 플 달구 갑니다.ㅎㅎㅎ 옷 이뻐요. 좋은 나눔 되세요

noroo (♡.191.♡.170) - 2012/12/10 11:35:58

옷이 따뜻해 보여요~ ㅎㅎ
응원하구 갑니닼ㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/10 11:37:15

응원하구 감돠~ ㅎㅎㅎ
문기 엄니 막 나눔 스타트 뗀거 아임까 ㅋㅋㅋ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/10 11:37:41

영 따뜻할거 같슴다. 좋은 나눔 되세요

땡감 (♡.131.♡.87) - 2012/12/10 11:38:40

음 늦었네욤... 우리 등산복등쪽으로 하는지라 궁금했었는데 ㅎㅎㅎ
어떤 원단이고 스타일일가 고 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역